ID работы: 2680095

Моя любимая Снежная Королева!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Gelka15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
"Чёрт, чёрт, как я мог опоздать?! Если бы я раньше успел бы собрать информацию, возможно Аму бы была сейчас рядом! Почему я сразу не заметил странное поведение Рейми, он же мой брат!" - Киёши ходил из комнаты в комнату, не зная что делать и то, что он не один в помещении. -Так, сядь! Можешь рассказать нам всё по порядку? - приказал Кайри, устало смотря на взбешённую фигуру. -Тебе не понять, что я чувствую! Моя сестра... Моя милая сестра в руках нашего врага! Рейми, подлая псина! - парень просто не мог успокоиться. -Скоро придут остальные. Вчера много чего случилось, так что они нуждались в отдыхе... - сразу ответил на немой вопрос Санжо. - Странно это всё... Зачем ему Аму? -Что с Аму?! Где она?! Киёши? - в комнату для собраний ворвался Кукай. - Что ты... -Сядь! - Икуто толкнул парня к стулу. - Сейчас всё скажут. -А ты чего здесь забыл?! - прошипел шатен. -Он очень помог нам... - Рима и Нагехико спокойно прошли к концу стола. -Лу - чан, Утау - чан, быстрее! - как всегда бодрая Яя, почему - то была в хорошем настроении. -Я вообще - то больная ещё... - Хошина буквально висела на руке подруги и была невероятно бледной, однако уверила всех, что здорова. -Итак, наконец, все собрались... - начал было Лидер. -Нет, подожди ещё! - остановил Тсукиёми. -Тадасе не будет, он... -Нет же, Хикару тоже придёт! -Уже. - тихо и невозмутимо зашёл мальчик. - С вами интереснее, чем дедулей! -Ладно, Киёши... - парень кивнул. -Несколько дней назад я случайно столкнулся лицом к лицу с правой рукой нашего главного Врага. Это - девушка. Я вам больше скажу, это - Сакурая Юва, знаменитая фотомодель. - Сома - старший с трудом себя сдерживал. -Это она? - синеволосый вытащил из кармана порванную фотографию, что подобрал тогда. -Да! Вот только выросла, но не суть. Они мстят Аму и нам. Семья Конеко - чан сильно насолила им, а мы попали под горячую руку. Считайте, если мы бросим нашу девочку, они от нас отвяжутся. Я поймал её и пытался поговорить, но такое чувство будто она помешана на мести. Что - то вроде гипноза или внушения. Она восхваляет и подчиняется своему господину. Он чуть ли не Бог для них всех. Мои расспросы не помогли, лишь в больнице с сотрясением мозга зря провалялся. -Отсюда следует, что Аму знает эту девушку... - задумался Наги. - Вернее, знала! -Что делать будем? - воодушевлённо спросила Юки, попутно снося большой карточный домик, построенный во время рассказа. -Они знают нас всех в лицо и точно будут поджидать. - Кукай, наконец, соизволил взяться за ум. -Икуто они не знают. - как Маширо не доверяла этому парню, он казался единственным оптимальным вариантом. -Не, Хикару они точно не знают! Малыш, ты ведь поможешь нам? - Лулу, словно лисичка, с хитрой улыбкой посмотрела на блондина. -Бред! Хватит нести чушь! Юва значит... - Кайри пытался составить самую точную комбинацию. - Помешанная говоришь... -Сакурая очень часто бывала у меня в детстве... - вспомнил Фуджисаке, и увидев, как на него уставились девять пар глаз, поспешил пояснить. - Но я с ней не общался, в основном она с моей сестрой Надесико часто разговаривали. -Сестра? - Утау недоверчиво покосилась на Наги. -Ну да. Сестра - близнец, но она умерла вместе с отцом, так что простите за потраченное время. -Сестра... - задумался Киёши. - А ведь Аму чем - то похожа на тебя... -Нет! Это безумие! У моей сестры были другого цвета волосы и к тому же... - но его перестали слушать. -А ведь можно таким макаром обеспечить алиби нашей малышке. Скажем, что помимо того, что ей память отшибло, она ещё и волосы перекрасила, потому что её преследовали, как мы потом выяснили, люди семьи Фуджисаке в надежде вернуть их дочку домой! - Хикару был полностью сосредоточен. -Вот видите. Ребёнок, а пользы от него больше, чем от всех вас! - Кайри улыбнулся своему "приемнику". - Идея хорошая, но нужны доказательства. Твоя мать должна нам помочь... -Это ещё зачем? Она вообще - то начала новую жизнь и не хочет... -Если Юва была у вас, значит она помнит твою маму! - Рима дала парню пощёчину. - Нам надо спасти Аму! Вдруг она сейчас нуждается в помощи больше, чем мы предполагаем. Как ты можешь думать о подобном, когда в опасности дорогой тебе человек?! -Минуточку! Когда это Аму была мне настолько дорога, чтобы я был готов пожертвовать всем ради неё?! - взбесился синеволосый. -Ты знал на что подписывался, когда вступал к нам! Тебя никто не держит... - Маширо тоже вышла из себя. -Отлично, значит пока! Моя семья мне дороже, чем какая - то девчонка с завышенной самооценкой и эгоистичной натурой! - парень ушёл громко хлопнув дверью. -Вот и супер! Без тебя дышится легче!!! - девушка кинула ему в след стакан, который тут же разбился при соприкосновении в дверью. И наступила тишина... "С чего Я должен помогать этой АМУ?! Ещё и мать мою приписали! Сволочи! Они даже не понимают, какой для неё это был удар, она чуть не покончила с собой, если бы не я! Лгать ей, заставлять... Да я лучше сам подохну! Никогда не вернусь в этот гадюшник, Рима, я был о тебе лучшего мнения! Хотя, чего я мог ожидать от помешанной на своей подруге?" - Наги всё никак не мог успокоиться. Весь его вид показывал, что с ним сейчас лучше не разговаривать. -Мама, я дома! Есть не буду! - парень сразу направился к комнате. Как оказалось, дом пустовал. Никого не было, хотя это не редкость. Фуджисаке переоделся и пошёл было приготовить поесть, как вдруг его привлекла подозрительно открытая дверь в комнату мамы. Обычная просторная комната. Однако на столе лежал альбом, раскрытый. Синеволосый уже хотел закрыть дверь, но... "Вспомнил! Сегодня же тот день, когда я потерял отца и сестру. Мама должно быть на кладбище... Как я мог забыть?!" - парень всё же подошёл к "Хранителю воспоминаний и Счастливого времени" и решил, наконец, заглянуть в прошлое. На одном фото его мама и папа на свадьбе. На другой они выходят из детдома. А на третьей - Надесико... Её волосы... Розовые! Цвета сакуры! Как у отца! Фуджисаке просто не мог описать этого чувства. Возможно, Аму - его сестра. Его любимая и желанная сестра! "Её глаза... Точная копия моих... Близнецы могли с возрастом слегка измениться из - за различия пола.... Какой же я ИДИОТ!" - он сел на пол, ухватившись за голову. -Надесико... Аму... Но, почему? Почему ты, Аму?! Почему никто другой, а ТЫ?! - из его глаз потекли слёзы. - Получается эта семья, насолившая Юве - мы? Но, что мы сделали?! Чёрт бы тебя подрал САКУРАЯ! Нагехико на ходу одел куртку и кинулся в парк. Хотелось успокоиться. Забыться, хотя бы на минуту. Но его планам не суждено было сбыться. На том месте, где он сидел с Аму, была - Юва. Он ждала его... Или вернее, поджидала? Как вам такой поворот? Стоит ли делать Аму, сестрой нашего Наги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.