ID работы: 2680767

Что происходит когда встречаются герои разных миров.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Dasha Rain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это... Конец?

Настройки текста
      ...думал Фродо, глядя на догорающие останки Котомки. Только что здесь были назгулы, они сожгли нору, убили Бильбо и забрали кольцо Всевластия. - Да, Фродо. Это конец... Теперь только чудо сможет остановить Саурона, вернувшего себе былое могущество...- изрек стоявший рядом Гэндальф. - Но ведь Назгулы еще не добрались до него! Гэндальф, мы должны что-то предпринять! - Думаю, уже поздно что-то делать. Разве что собрать все силы, дать последний бой и надеяться на удачу.

На сто десятом году жизни скончался Бильбо Бэггинс. Он был убит назгулами, которые пришли на зов кольца. Саурон вернул прежнюю силу и начал готовиться к сокрушительному удару, который уничтожил бы силы света одним махом. Однако...

***

      Капитан Шепард улетал с Ранноха, помирив Кварианцев и Гетов, однако он не выглядел веселым. Там, на Раннохе, Гет Легион пожертвовал своей жизнью, чтобы дать будущее Гетам. От мрачных размышлений его оторвал голос Джокера: "Капитан, что-то странное на радарах". Шепард Спустился в БИЦ и прошел на капитанский мостик. - Что показывают сканеры? - спросил он недоумевающего Джокера. - Ничего. Абсолютно ничего не показывают, как будто вокруг нас нет даже темной материи, - говорил Джокер, тупо пялясь на мониторы. - СУЗИ? - Шепард повернулся к симпатичному роботу, сидящему на месте второго пилота. - Я не вижу ничего, вокруг нас пусто, нет даже пространства. Постойте! Датчики засекли движение, мы выходим на орбиту какой-то планеты, я не могу найти совпадения... За исключением одной фантастической книги Британского Профессора. - И что же это? - спросил Шепард, разглядывая планету в иллюминатор. - Средиземье, капитан. - Прости, что? - у Джокера челюсть отвисла. - Уровень отвисания твоей челюсти побил отметку когда ты впервые увидел мою грудь, - заметила СУЗИ, и Джокер тут же со стуком захлопнул рот. - Джокер, посади нас и готовьте челноки. Нужно разведать планету.

***

      Это был самый обычный квест для Довакина. Ярл попросил расследовать странные исчезновения в старом форте, и Довакин естественно согласился. И вот он вместе с Сераной идет в форт. - Как-то слишком тихо... - подала звук "молодая" вампирша. - Не нравится мне все это, держи ухо востро, - проговорил Довакин, - Пес что-то учуял! - добавил он, глядя, как пес громко лая понесся в форт, - Быстрее за ним! Но как только пес забежал в форт, лай пропал, и сам Довакин перестал что-либо видеть, как только вошел. - Что... За... Я... Ослеп... Дышать...       Тут в глаза ему ударил солнечный свет, он выпрямился и оглянулся. Рядом стояла его собака, тут же была и Серана. - Ничего не понимаю... - прошептала она

***

- Это конец... Да... Но я достиг цели... Пусть такой ценой, но достиг... Простите, Раэль, Тора, Мортрест... Я так бесцеремонно распорядился вашими жизнями... Иерихон... Внезапно Рэд почувствовал ветер и открыл глаза: "Где я?" - спросил он сам себя, оглядываясь. Рядом лежали его спутники, все были без сознания. Находились они в домике посреди сада. - Пом-пом-пом, вы уже проснулись, мои друзья-великаны? В избушку вошел, вернее втанцевал, толстый старичок. - Ты кто? - Ой-ой! Проснулся самый горячий из них! Если будешь такое колдовать, не только руки лишишься! - Руки? - Рэд понял, что не чувствует руку, потому что ее не было, - ТВОЮ!! ЧТО ЗА НАХРЕН?!! КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЯМАТО И ЦУКИЕМИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?!! - А ты не кипятись, пом-пом. Тебе повезло что кровь не идет, пом-пом. - Что за шум? - поднялась, потирая глаза, Раэль, - Что случилось? Рэд, где твоя рука? Почему ты так покраснел? - Ну как тебе сказать... Похоже твой бронелифчик не такой уж и броне... Услышав это, Раэль взглянула туда, где были ее "доспехи", а в данный момент только волосы, весьма удачно спадающие на грудь. Она тут же залилась краской и закрылась руками заорав: "Не смотри!!!" От ее криков проснулись остальные. У каждого чего-то не хватало, у Торы отсутствовала половина правого рога, у Мортреста - хвост.       После суток отдыха Том Бомбадил снарядил всех и дал наставление перед дорогой. - Так, пом-пом, слушайте сюда, пом-пом. Вы должны отправиться в Ривенделл и поговорить с Гэндальфом. Он расскажет, что да как. И опасайтесь назгулов. Что-то странное происходит и вы наверняка не единственные пришельцы. Ступайте, и да поможет вам Эру.

***

      Нацу, Грэй, Люси, Эрза и Вэнди опять отправились на совместное задание. На этот раз, чтобы отметить S-класс Нацу, следовательно, задание тоже было высшей сложности. - Дааа! Теперь я супер-крутой маг! Эльза! Давай смах... - Нацу не успел договорить, Эльза тут же огрела его здоровенным молотом: "Не зазнавайся. Хоть ты теперь и S-класс, мозгов не прибавилось." - Наш "супер-крутой маг" опять огреб, - захихикал Грэй. - Ты чё, Ледышка, огрести захотел?! - Нацу мигом завелся и стукнулся лбом о лоб Грэя. - Ты сейчас сам огребешь, Головешка! - Грэй не был намерен сдавать позиции, поэтому уперся своим лбом в лоб Нацу. - Захлопнулись оба! - крикнула Эрза, раскидывая Ледяного и огненного магов, - Кстати, где Люська? - Она пошла к реке и исчезла! Просто исчезла! - Прилетел запыхавшийся Хеппи, - Она просто испарилась! Пропала! - Бегом туда! -Воскликнула Эрза, и все рванули к реке. Но как только они добежали до места, где исчезла Люси, все вокруг исчезло. Казалось, они попали за границу мира, но Эраза все-таки ощущала какое-то движение. И внезапно все вокруг материализовалось. В глаза команде ударил солнечный свет.       Когда все отдышались и пришли в себя, они решили осмотреться. Благо, они находились на скале. Внизу раскинулась степь. Она простиралась на сколько хватало взгляда. Посреди степи стоял город. Возвышаясь над степью, стояли на самой его вершине палат. На развевающихся желтых флагах была изображена голова лошади. Все великолепие пейзажа омрачала орда странных существ в черных доспехах, с белой рукой на черном полотнище в качестве стяга. Их было великое множество, среди орды были видны огромные баллисты и стаи всадников на Варгах. И было очевидно, что город не выстоит под натиском огромной армии. - Вперед! Поможем городу! - воскликнул Нацу и ринулся в бой. Остальным ничего не оставалось, как поспешить за ним.

***

- Ну и как вам Средиземье, друзья? - Старк стоял у окна и смотрел на улицы деревушки. - Я до сих пор не понимаю, как ты это сделал, но это круто. - Капитан Америка стоял у шкафа и напяливал на себя какие то доспехи. - А где Соколиный глаз? -спросил Брюс, оглядывая комнату. - А он на крыше сидит, окрестности оглядывает. Надеется встретить Фродо или Арагорна, - ответила Черная Вдова, входя в комнату, - Ты уверен что Авианосец не заметят, Старк? - Абсолютно. Если только порталом не воспользуется еще кто-то. - Народ, я заметил завихрения облаков, потом с неба спустилось нечто напоминающее гигантский самолет. Я успел разглядеть название "Нормандия". - Поднимайте авианосец, нужно взглянуть на эту "Нормандию".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.