ID работы: 2680767

Что происходит когда встречаются герои разных миров.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Dasha Rain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча. Коноха и Хвост феи против Ортханка. Рэд против железного человека.

Настройки текста
       Рэд, Мортрест, Раэль и Тора не спеша шли по тракту, разговаривая на разные темы, одной из которых было место, куда они попали, и как именно их перенесло. - Да не может Иерихон отправлять материю в другие миры! Он просто... Стирает атомы и информацию о них навсегда... - Рэд начинал выходить из себя, объясняя в тысячный раз, что его техника не способна телепортировать. - Ты создал Иерихон? Как ты можешь точно знать, что он работает именно так?! - Раэль тоже вышла из себя. Обычно во всех косяках команды она винила Рэда и его безрассудство. К тому же, в этом случае она была обижена за "нагрудник" ее брони, исчезнувший при переносе. - Иерихон... Это не заклинание или оружие, - заговорил Рэд, скидывая плащ и распахивая одежу,- Это нечто гораздо большее. Это сила, мощь, разрушение, это сама суть разрушения, это сила огненного бога! - проговорил он, указывая на печать, покрывающую правую половину торса. - Но ты говорил, что печатей двенадцать, а тут только десять, - заметила Тора. - Они находились на руке. Пока придется начинать сразу с третьей, - ответил Рэд. - Слышите? - перебил всех Мотрест, хватаясь за рукоять своего двуручника. - Сверху слева! - крикнула Раэль, превращаясь в ангела и призывая лук. Массивный объект, похожий на дракона, на огромной скорости снижался и, когда он приблизился к земле, заложил крутой вираж и встал недалеко от них на небольшой высоте так, что можно было понять, что это корабль и прочитать название на бортах: "Нормандия".

***

- Алебарда огнегромового дракона! - взревел Нацу, отправляя очередной десяток врагов в полет. - Ха! Ледяной шип! - не отставал от него Грей, показывая очередной толпе орков, где раки зимуют. Остальные тоже вполне успешно справлялись: Эрза устроила ураган из мечей и валила орков толпами, даже доспехи не могли защитить их от натиска волшебства Берсерка, Люси научилась призывать трех духов и справлялась со своей частью "дичи" с помощью Льва, Девы и Козерога. Венди переместилась в тыл и перемежала атакующие заклинания с исцелением защитников города.       Но команда из 5 магов не могла справиться с таким количеством воинов. Бой шел уже четыре часа, силы хвостатых фей были на исходе. Эрза перестала призывать оружие и пользовалась одним только мечом. Нацу с Греем тоже выдыхались: Грей перестал применять заклинания на площадь, а Нацу - использовать молнии. Венди теперь только исцеляла раненых воинов. Люси переключилась на использование одного духа, из всех у нее остались только Рак и Близнецы. Армия орков уже оттеснила героев к воротам и подвела баллисты, как произошло нечто: в середине оркского воинства искривилось пространство и из него вылетели человек двадцать. - Что за?! - Воскликнул блондин в черно-оранжевой куртке. - Что произошло, Какаши-сенсей? - Спросила розововолосая девушка стоявшего рядом человека с белоснежными волосами, торчащими, словно волчий клык. - Понятия не имею... - Ответил тот, оглядываясь.       Орки похоже были в том же недоумении, но оправились быстрее и взяли неожиданных гостей в кольцо. - Да они нарываются! - Воскликнул черноволосый парень со странными глазами и обнажил свой меч. - Я уничтожу больше всех и выделюсь, - Произнес таинственный парень в очках и плаще. - Много болтаете! - Воскликнул блондин в куртке, только теперь их было три, а тот, что в середине, вытянул вверх руку в которой, казалось, зародился настоящий ураган, - Футон: Расен сюрикен! - Ураган сорвался с руки парня, понесся в самое большое скопление орков, разметал всех, сломав строй армии. - Поехали, Акамару! - Воскликнул Черноволосый паренек с красными полосами, идущими от глаз вниз. - Вперед! - Закричали все и ринулись на опешивших врагов.

***

Авианосец бесшумно двигался в направлении странного сигнала указывающего на загадочную "Нормандию". Стелс режим был до сих пор активен, однако когда авианосец приблизился на расстояние выстрела, корабль ,неожиданно ловко и быстро заложив крутой вираж, стал снижаться. - Снижаемся! Тревога, поднять истребители сопровождения! - Отдавал команды по громкой связи Фьюри. - Не хочешь прогуляться, Кэп? - обратился Старк к стоявшему рядом капитану. - С радостью. Тор, присоединишься? - Ответил тот и повернулся к скандинавскому богу. - Так уж и быть, пущу пару молний, чтобы ты не скучал, - Ответил тот, поудобнее перехватив свою кувалду. - Окей. Старк, Готовь бро... - Уже готово! - Оборвал Кэпа проносящийся мимо Железный человек. - Чёрт! Как я транспо... - И в этот раз капитану не дал закончить Тор схватив его за шиворот и потащил за собой через шлюз ангара на воздух.       Вылетев из ангара, он поразился открывшимся видам. Заходящее солнце мягко освещало прекрасный пейзаж, придавая ему красноватый оттенок. Вдали темнели горные хребты. Внизу же расстилался густой лес, опоясывавший холм, и горная цепь. Через холм протекала река, неся воды вниз, к подножию возвышенности. На самом же холме стоял город, испускавший неясный свет в ночную тьму. - Кэп, странный аппарат впереди несется на авианосец, - Оторвал его от созидания Тор. - Старк разберется, - Ответил Капитан - Не думаю, он пропал. - Тогда посади меня на палубу и сбей его своей кувалдой. Тор зачем-то сложив пальцами свободной руки (капитана он привязал тросом) знак "окей", проговорил: - Нельзя просто так взять и бросить мой Мьельнир. Их пререкания прервал 39 Марк, подлетевший к ним со странного вида рюкзаком. - Сэр просил передать это вам, сэр, - Проговорил он - Эээ... спасибо, Джарвис, - Ответил капитан взяв одевая рюкзак, - Так, отсоединяюсь, - Обратился он уже к Тору и перерезал трос. После секунды падения, из рюкзака появились крылья, и Капитан полетел к челноку, уже парившему над палубой, и оттуда десантировался отряд. Тут из внезапно открывшихся шлюзов начали вылетать капсулы и на большой скорости устремлялись на землю. - Да что этот Старк творит. Ладно, сперва разберусь с десантом. Капитан ушел в крутое пике, одновременно метнув щит в странного вида создание со щупальцами на голове. Но та в последнюю секунду заметила и, повернувшись в сторону щита, вытянула руку, и щит остановился а сама девушка осветилась синим сиянием, как и щит. Затем она повернулась вокруг своей оси, направив щит обратно капитану, и тому стоило большого труда перехватить его. Затем он перевернулся и на высокой скорости понесся вниз, закрывшись щитом и намереваясь протаранить челнок. Но не успел он пролететь и десяти метров, как оба крыла оторвало выстрелами. - Хороший выстрел Гаррус, - Проговорил солдат в черно-красной броне. - Спорим, я нанес больше повреждений, Шепард? - Ответил...о ... существо, отдаленно напоминающее человека, с загнутыми назад ногами и костяными пластинами на лице по имени Гаррус. - Если только это бутылка, - Подколол друга Шепард. - Даа, по бутылкам он стрелять мастер. - Добавила синекожая женщина со щупальцами на голове. "Почему нас атаковали Жнецы а не бутылки! Все было бы гораздо проще! После этого все засмеялись, кроме капитана, который, похоже, не понимал, что происходит.       Его размышления прервал ослепительный белый столб света, который внезапно появился и разнес правый передний двигатель. Авианосец начал падать. - Уходим! Шепард, Лиара Живо! - Закричал Гаррус и, схватив синекожую, запрыгнул в челнок. Однако Шепард подбежал к капитану и помог ему подняться, а потом проговорил: " Скорее в чернок, оно сейчас рухнет!" Капитан Америка после секундного раздумья все же кивнул и запрыгнул в челнок, который тут же оторвался и отлетел от авианосца, который прекратил неконтролируемо падать и начал плавно снижаться.

***

- Упс... - Проговорил ошарашенный Рэд, глядя на внезапно появившийся авианосец. Старк, кажется, поседел. - Ха! Моя броня создана из прочнейшего металла, Адамантия, его не под силу пробить ничему. Лучше сдавайся! Иначе... -Старк выпустил несколько ракет в парня в плаще и маске. Те благополучно достигли цели и взорвались. - Ха! Даже не попытался увер... Что!? - Что за пукалки? - Дым рассеялся и Рэд стоял неподвижно, без единой царапины, а воздух перед ним, кажется, раскололся. - Раз хочешь поиграть, пусть так... - Проговорил он, закрывая правый глаз, зато левый стал красным и как будто смотрел внутрь Тони. Рэд тем временем вынул руку из под плаща и быстро, очень быстро начал складывать какие-то знаки и внезапно проговорил: " техника элементарных частиц. Столб чистой энергии!" Из его рта поднялся интенсивный столб яркого света, прошедший в считанных миллиметрах от костюма Старка и не оставив ничего от трех соседних дронов. - Теперь, когда мы представились, начнем же наш поединок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.