ID работы: 2680767

Что происходит когда встречаются герои разных миров.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Dasha Rain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Синий Истари

Настройки текста
Лучи солнца, восходящего над одним из прекраснейших мест Средиземья - Ривенделлом, освещали величественные вершины гор и отражались в прозрачных капельках утренней росы. По долине ходит ветер раскачивая кроны деревьев. Из общего пейзажа выделялся своими искусно обработанными деревянными сводами древний замок эльфов. Выделялся он не тем, что нарушал столь прекрасный пейзаж, нет. Он идеально вписывался в окружающий его лес. Однако там было очень оживленное движение. Разведчики заметили на противоположном склоне горы странные огромные строения летящие по направлению к городу. Командир стражи бегал и раздавал приказания, а воины носились и ставили тяжелые орудия на открытых местах и укрепляли ворота. -Воины! Момент настал! Сегодня мы либо победим либо навсегда канем в пучину истории! -Не нужно с ними сражаться. -На площадь к капитану вышел статный старик в синей мантии и с огромной бородой струящейся, как водопад до пояса. -Что ты говоришь старик!? Они идут чтобы разорить Ривенделл! Мы должны дать бой! -Капитан стражи моментально впал в ярость и вытащив меч из ножен угрожающе надвинулся на старца. -Они не враги нам, более того. Эти люди помогут нам одолеть врага ставшего столь могущественным.       Последние слова старца никто уже не слушал потому что над городом заложив крутой вираж зависла "Нормандия". -Вот он наш шанс! -закричал капитан стражи.-Огоонь! ОГООООНЬ! Со всех концов города взлетели в воздух метательные снаряды. Их было на столько много что Ривенделл погрузился во тьму. Однако ни один снаряд не долетел до корабля. По гарнизону пошел удивленный и испуганный ропот. -А я говорил вам. - Подал голос старец. -Им по силам остановить Саурона. Они помочь нам пришли а не уничтожить. Люк Нормандии открылся и из него вылетел челнок и сел прямо на площади перед дворцом, и его тут же окружили солдаты. Дверьи челнока открылись и от туда вышли представители уже образовпвшегося альянса: Раэль, Капитан Роджерс и Капитан Шепард. -От лица альянса Героев мы приветствуем вас, эльфы Ривенделла. -начала свою речь Раэль. -Мы не желаем вам зла. Мы хотим лишь помочь вам. Мы так же как и вы хотим остановить то великое зло что надвигается с востока. Позвольте же нам помочь. -А кто сказал что вы можете нам помочь? Я могу с лёгкостью в одну секунду свернуть тебе шею красавица. -а я свернуть тебе шею ещё быстрее! -на площади прямо перед лицом капитана стражи появился Рэд угрожающе искря. Его появление было столь неожиданным что капитан даже упал на свою филейную часть чем вызвал ропот в рядах защитников. Желая реабилитироваться в глазах своих воинов капитан поднялся и подняв меч ринулся на обидчика. Рэд вытащил левую руку из под плаща и занёс её за спину и замер. И как только карман стражи собрался обрушить на него свой меч как Рэд обрушил на него удары с такой силой что его оружие и доспехи в одно мгновение преаратились в хлам. -Теперь мы надеюсь закончили. И модем перейти к более насущным вопросам. Например как уничтожить Саурона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.