ID работы: 2680767

Что происходит когда встречаются герои разных миров.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Dasha Rain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дракон в человеческом обличье.

Настройки текста
- Le hlarse?(Ты слышала?) - Ye.(Да.) - Sen amlug.(Это дракон.) - Tir.(Смотри.) - Man sen?(Кто это?) Два эльфа сидели в кустах и следили за странными женщинами, идущими в самую гущу Лихолесья. Один эльф сложил руки и издал звук, напоминающий уханье совы. Где-то вдалеке послышалось такое же уханье, и через некоторое время в Чертогах Трандуила знали о проникновении в лес чужаков. Король был краток: устроить засаду и привести их в темницы или убить. Эльза с Сераной добрались до огромного дремучего леса. - Никогда не видела такого большого леса. - Проговорила Серана. - А можно его поджечь? - Спросила коварно оскалясь Эльза. - Нет! - А что такого? А, для тебя же это идеальный вариант. Не пещера и солнца нет. Перестанешь жало... Окей замолкаю. - Осеклась она, заметив взгляд Сераны. - Пойдем осмотримся. - Заявила Серана и, не дождавшись ответа, направилась вглубь леса.       Довакин и дочь Хладной гавани блуждали по лесу уже час. То тут, то там попадались пауки. Для кого-то они могли бы показаться огромными, но только не для жителей северной провинции Тамриэля, где пауки достигали четырех метров в высоту. Однако... - Чш! - Остановила Эльза Серану: "Что-то не так..." Внезапно с разных сторон на них выскочили десятка три лучников. - Упс... - Проговорила Серана. - Сейчас разберемся. - Оскалилась Эльза и потянулась к странной булаве отдающей зеленоватым свечением, но её руку перехватила Серана. - Подожди. Нам нужна информация, и эти босмеры могут нам её предоставить. - Ты предлагаешь сдаться им в плен!? - Разве? Они любезно согласятся услышав твои сладкие речи. - Как могла намекал Серана Эльзе о том что ей нужно сделать. И после минутного раздумья до Эльзы наконец дошло, и набрав воздуха в легкие она изрекла ту'ум: "Гол Ха Дов!" По лесу прокатилась волна энергии и все эльфы окружавшие довакина и спутницу опустили оружие. - Отведите нас к вашему командующему. - Приказала Эльза, но Меры вместо того, чтобы куда-то идти, окружили симпатичного эльфа с серебристыми волосами. - Эээ... Ну да... Эмм... Отведите нас в крепость! - Замявшись изрекла Эльза. В этот раз эльфы пришли движение и повели их в замок Трандуила.

***

А в оплоте Чернолесья было неспокойно. Лесные эльфы во всю готовились к обороне крепости от сил зла, угрожавших им из Дол-Гулдура. И без того немногочисленная армия лесных эльфов редела с каждым отправленным патрулем. Единственные кто мог передвигаться за стенами крепости это спец отряд под предводительством Леголаса, сына короля.И в этот раз Трандуил скрепя сердце отправил своего сына за ворота после того как ему доложили о странных чужаках. -Ваше величество! Леголас вернулся! -С радостной вестью в тронный зал вбежал дозорный. -Пленные? -Сухо спросил Трандуил. -Двое. -Ответил дозорный. -Орки? -Спросил оторвав руку от головы трандуил? -Н-нет. -Неуверенно проговорил дозорный. -А кто же тогда? -Ну... Мы не знаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.