ID работы: 2681784

Темная сторона души

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
322 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 347 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Простите, я понимаю у вас в штанах жмет, но мне как то неловко,- посмотрела я на мужчину, который сидел на против меня и пил пиво. - Повтори,- сказал он и нахмурил брови. - Я говорю, прекрати пялиться на мою грудь. У тебя комплекс неполноценности? - Стерва,- проговорил он и встал с места. - Приму за комплимент,- крикнула я и показала ему средний палец, прикусывая нижнюю губу. Огромный клуб, запах сигарет, алкоголя, громкая музыка. Вечная толпа народа, назойливые клиенты, но порой бывают адекватные. Раньше, когда я только начинала работать в клубе, я возвращалась домой с головной болью. От меня воняло спиртным, табачным дымом и кальяном. Я бармен, скажу вам это круто. Я хотела работать именно барменом, потому что это не женская работа, но я люблю ломать все стереотипы. - Такими темпами, ты мне всех клиентов распугаешь,- услышала я позади себя знакомый голос и обернулась. - Сколько раз я тебя просила, не лезть за барную стойку,- возмутилась я и мои бедра почувствовали теплые руки,- Деймон, убери руки, я работаю, если ты не заметил. - Да брось, мне можно,- прижал он меня к себе,- Не бойся, я тебя не уволю. - Прошу прощения,- улыбнулась я и посмотрела на девушку, которая смущенно опустила глаза,- Слушаю. - Мне бы выпить,- скромно ответила она, и я бедрами оттолкнула Деймона от себя,- Может водку, виски или текилу. - Воу полегче, красотка,- удивилась я и достала ром,- Я тебе дам 50 баксом, за то что тебе всего 18 лет и за всю свою жизнь ты пила всего пару раз. Так что пей мохито и наслаждайся. - А как ты узнала? - удивилась она и притянула бокал к себе. - У тебя на лбу написано, я маленькая и наивная,- усмехнулась я и налила себе сока,- Зато это очень большая редкость. Деймон все не отлипал от меня. Как банный лист, ей Богу. Совсем забыла, я хочу представиться, это так странно. Я Эйприл Эванс. Говорить о том какая у меня фигура, это смешно. Я не считаю ее секси, обычная фигура, как у всех симпатичных девушек. Правда волосами я отличалась. Они у меня с рождения прямые и угольно-черные. Глаза голубые, вы знаете, я считаю голубоглазых людей, необычными. Для меня они люди из другого мира. Немного странно, скажу вам, я странная девушка. Так вот, глазки и волосья, у меня достались от мамы. Свою маму я не знаю, она умерла при родах. Жалко, а ведь даже фотографии ее нет. Я живу с отцом, говорить о его внешности я не стану, это все равно не кого не трогает. Так вот, я снова сбилась. Мой отец меня очень не любит. В смысле, мы вечно ругаемся, так уж вышло, что с рождения у меня просто невыносимый характер. Не один вечер не проходит без скандалов. Знаете, образ наивной и милой девушки мне не подходит. Потому что я далеко не милая. За последние три года, я сменила 5 школ. Вы можете себе представить? Я сама порой удивляюсь. Живу я в Лос-Анджелесе, не в городе мать его "Ангелов", а в городе "Наркоты, насилия, клубов, пьянок и т.д." Работаю в клубе чисто для себя. Мне нравится место бармена, даже очень. А не нравится мне, так это просить деньги у своего папаши. Он у меня занимается строительным бизнесом. От него у меня только, куча нервов и машина. Уж простите на зарплату бармена, не заработаешь на такую тачку, которая у меня. Так что в тот момент когда отец подарил мне ее, я засунула свою гордость куда подальше. И вот с 17 лет, рассекаю по дорогам Калифорнии, на белом BMV I8. Кстати, мой папочка очень обрадуется когда узнает, что его вызывают к директору. Меня отчисляют. Друзей у меня нет, если не считать сотрудников клуба и приставучего Деймона. Он мой друг или как сказать? А человека можно назвать другом, если ты с ним спал? Я думаю можно. Это клуб его отца, заправлять всем этим, он назначил своего необразованного сына. Он старше меня на год, но он чертовски сексуальный. Думаю о его внешности стоит рассказать. У него очень сексапильная фигурка и улыбка, темные волосы, глубокие, голубые глаза, ярко выраженные скулы. Одним словом, он очень хорош. - Прекрати, дай мне отработать свою смену,- повернулась я к нему лицом и нахмурилась,- Встретимся позже. - Я буду в кабинете, обещаешь прийти? - провел он рукой по моей талии. - Обещать не буду, ты не заслужил. - Мы это еще посмотрим,- пропел он мне на ухо и ушел. Черт, могут люди привлекать внимание. Впрочем забыв о Деймоне, я вернулась к барной стойке. Я заметила очень яркого парня. Признаться честно, такого трудно проглядеть. Он был выше меня, в свободных, драных джинсах, в заправленной рубашки, на ногах черные ботинки, с развязанными шнурками. Образ у него плохого мальчика, мне это понравилось. На голове была шляпа, среднего размера, откуда неопрятно торчали светлые волосы. Вот только очки бы следовало ему снять, в помещении и так не хрена не видно. Этот парень шел ко мне, засунув руки в карманы. - Красотка, налей абсент,- сел он за стойку и снял шляпу. - Красавчик, а тебе 18 есть? - усмехнулась я и посмотрела на него,- Не рановато ли? - Знаешь, я могу показать тебе насколько я взрослый мальчик,- снял он очки и мне предстали его голубые глаза, Боже, они такие красивые,- Мне повторить заказ? - Мне повторить вопрос? - склонила я голову на бок,- Ну давай, тебе так тяжело достать паспорт или права? - А ты мне не нравишься, я думал ты такая же милая, как и твое прекрасное личико,- достал он права на вождение и протянул мне,- Убедилась? - Ну что красавчик, Николас,- усмехнулась я и принялась делать заказ,- Ты меня убедил. - А как тебя звать? - А давай так, ты узнаешь какая у меня машина, запомнишь номер и по нему узнаешь адрес, имя и бла, бла,- протянула я ему стакан и улыбнулась. - Фильмов насмотрелась? - Я такая выпендрежница, люблю много говорить. - Я это заметил,- проворчал он и выпил содержимое стакана,- Прохладно здесь, не правда? - Шутишь, здесь жарко,- уперлась я о стол и он положил свою руку на мою. Я заглянула ему в глаза и почувствовала сильный холод. Мурашки моментом прошлись по всему телу. - Мне пора,- вскочил он с места и ушел, а я стояла и не понимала, что произошло вообще. Этот парень очень странный. От него веет холодом. Я не буду лезть в это. Надеюсь я его больше не увижу. Мне кажется из всех предыдущих, этот вечер был немного странным. Впрочем работать мне расхотелось. - Джорджия, замени меня, я хочу поехать домой,- позвала я свою напарницу и накинула кожаную куртку. - Что такое? - встала она за стойку. - Скажи Деймону, что у меня месячные, я уехала домой,- ответила я и она вскинула брови. - Порой я поражаюсь твоей простоте,- усмехнулась она и вышла из-за барной стойки. - За мной должок, подруга,- ответила я и направилась к выходу. Выйдя на улицу, я приняла порцию свежего воздуха и села в машину. Заведя двигатель, я уехала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.