ID работы: 2681784

Темная сторона души

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
322 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 347 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эйприл Мне снился тот парень из клуба, только лицо его было закрытым. Под капюшоном, откуда виднелись лишь родинки и ухмылка. Может я ошиблась, когда я подумала, что это тот парень? Как его там, Николас? А проснулась я от яркого солнца. Странно, мои шторы были завешаны. - Поднимайся,- вот он, приказной тон моего отца,- Нам надо поговорить. - Издеваешься? Я вообще-то сплю,- проворчала я и закрылась одеялом,- Уходи. - Я жду тебя внизу,- вышел он из комнаты, сильно захлопнув дверь. - "Я жду тебя внизу",- ядовито перефразировала я и поднялась с кровати,- Достал, честное слово. Поспать мне все равно не удастся, потому что я уже проснулась. Повесив полотенце на плечо, я поплелась в ванную. Принимать душ я не стану, за какие-то 8 часов сна я не настолько грязная. Умыв лицо и почистив зубы, я спустилась вниз. Отец сидел за столом, со своей малолетней пигалицей, которая на три года старше меня. Фу, как противно. Достав из холодильника сок, я села за стол и закинула ноги на соседний стул. - Ты знаешь, к твоему плохому поведению я привык, но,- начал он и указал на мои ноги,- Сядь нормально, ты за столом сидишь. - Тебе легче стало? - спустила я ноги и скрестила руки на груди,- Я тебя внимательно слушаю. - Почему мне звонит директор школы и вызывает меня? - А что ты так на меня смотришь? - вскинула я брови и пила сок,- Иди и у него спроси. - Слушай, тебе там не нравится? - проговорила девушка и я посмотрела на нее. - Прости, как тебя там, Джейн?- посмотрела я на нее и усмехнулась,- Когда я говорю с отцом, ты молчишь. - Придержи язык,- прикрикнул папочка и я улыбнулась,- Джейн моя жена и ты будешь ее уважать. - Смеешься? За что ее уважать? - ядовито посмотрела я на нее,- Короче пап, мне ехать с тобой? - Собирайся, я буду ждать тебя в машине,- вышел он из-за стола и направился в гараж. - Эй, как тебя там? - посмотрела на эту Джейн, я люблю над ней издеваться,- Слушай, будешь пытаться подружиться со мной или вводить свои правила, то мой папочка узнает о великих похождениях его женушки. - Не понимаю, о чем ты? - усмехнулась она и попивала свой кофе. - Позапрошлой ночью ты тусила с непонятными парнями, в моем клубе,- ядовито улыбнулась я и вышла из-за стола,- Если не хочешь, чтобы мой отец все узнал, помалкивай. Усекла? - Очевидно, ты не такая милая? - Ты правильно мыслишь. Спрошу еще раз, ты усекла? - Я тебя поняла, Эйприл. - Вот и чудненько,- похлопала я ее по плечу и улыбнулась,- Приятного аппетита, Джейн. Как она меня бесит, пытается строить из себя мамочку. Я поднялась в свою комнату и принялась перебирать одежду. Остановившись на джинсах, рубашке и кедах, я взяла телефон и вышла из комнаты. Отец ждал меня у ворот дома. Сев в машину я закрыла дверь. - Зачем ты так с ней? - прервал он тишину, пока мы добирались до школы,- Что такого она сделала, что ты так ее ненавидишь? - Вышла за тебя замуж,- фыркнула я и закинула ноги на переднюю панель,- Не понимаю, как ты можешь быть на столько слепым? - А поконкретней? - Да ей от тебя только деньги нужны, а ты как влюбленный мальчик,- проворчала я и отвернула голову к окну,- Серьезно, пап. Я не могу смотреть как она водить тебя за нос. - Посмотрите, ей не все равно,- усмехнулся он и припарковал машину у школы. - С тобой нет смысла разговаривать,- открыла я дверь и вышла из машины. Я шла в сторону школы и я была немного зла. Он шел за мной. Мне предстоит долгий и нудный разговор с директором. Господи, такой мужик противный. Идя по коридору школу, все на меня глазели. Дойдя до злосчастной двери, я потянулась за ручку. Не спросив разрешения войти, я зашла внутрь и села на кресло. - Здравствуйте,- следом вошел мой отец и сел на кресло, которое стояло рядом с моим,- Вы хотели меня видеть. - Да я все помню,- оторвался он от своих бумаг и протянул руку моему отцу,- Меня зовут Гейб Морис, я директор школы. - Очень приятно,- ответил отец и скрестил руки на груди,- Я так понимаю, моя дочь что-то натворила? - Ваша дочь знаменитость в школе,- усмехнулся он и я закатила глаза,- Вы знаете, у нас не приветствуется насилие. Она подралась с одной из учениц. - Ну надо же, успела настучать,- усмехнулась я и отец злобно на меня посмотрел,- Окей, я молчу. - Так вот, оценки у нее тоже плохие. Мы решили, что наша школа не потерпит такого и мы ее отчисляем. - Хорошо, подготовьте мне документы и приказ,- ответил отец и встал с места,- Я найду ей другую школу. - Прощайте, Мистер Морис,- улыбнулась я и вышла из кабинета директора. Отец остался ждать, когда ему отдадут все документы. Я подошла к окну и копалась в телефоне. Сев на подоконник, я засунула наушники в уши. Люблю слушать альтернативный рок. Такие группы как Linkin Park, 30 Seconds to mars, Three Days Grace, Paramore. После 10 минут ожиданий, отец вышел из кабинета с папкой в руках. - Эйприл, ты мне надоела,- шел он и немного кричал,- Теперь ты до драк дошла? - Она назвала меня шлюхой, что я должна была делать? - Уйти от конфликта тихо и мирно,- нервно ответил он, и я шла за ним, убирая телефон в задний карман,- Почему с тобой так тяжело? - Простите, такой я человек,- развела я руками и пожала плечами,- Отвези меня в клуб. - Твоя работа мне не нравится,- ответил он и мы вышли на улицу,- Зачем тебе работать, денег и так полно. - Ты знаешь мой ответ,- фыркнула я и повернула голову в другую сторону. Вдалеке стоял тот парень, одет он был так же как и вчера. Во рту у него был чупа-чупс. Серьезно? Это смешно. - Пап, подожди меня,- повернулась я к отцу,- Я поговорю кое с кем. Я повернула голову в туже сторону, но парня там уже не было. Я могу поспорить, что видела там этого Николаса, но теперь он будто испарился. - Слушай, ты видел там парня? - указала я пальцем в сторону большой поляны. - Не забивай мне голову, садись в машину,- сказал он и я повернувшись обратно, пошла к машине. Все это очень и очень странно. В то же время и пугающе. Может я уже схожу с ума? Я села в машину и мы уехали. Отец выкинул меня у клуба и я готова была к рабочему дню. Клуб еще закрыт, у меня есть время привести бар в порядок. - Почему ты вчера уехала? - услышала я знакомый голос и улыбнулась,- Я тебя ждал. - Меня со школы выперли,- ответила я и протирала стаканы с бокалами. - Опять? И куда тебя определят? - обнял меня Деймон за талию и притянул к себе. - Моя судьба в руках отца,- усмехнулась я и налила себе воды, ужасно пить хотелось,- Интересно, сколько школ я сменю за оставшийся год? - С твоим то характером, их будет много,- ответил он и я разбила стакан в руках,- Что за черт? - Я не знаю,- посмотрела я на свои руки и раскрыла глаза от шока,- Он был треснутым? Сколько раз я говорила, пусть проверяют состояние бокалов и фужеров. - Ты не поранилась? - посмотрел он на мои руки и я отрицательно помотала головой,- Хорошо, я скажу всем, чтобы следили за этим. - Уж будь добр, начальник хренов,- фыркнула я. - По спокойнее надо быть, малышка,- усмехнулся он и ушел. - Иди к черту,- взяла я в руки метлу и начала убирать осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.