ID работы: 2681784

Темная сторона души

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
322 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 347 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эйприл Я бродила по коридорам школы. Веяло холодом от каменных и бетонных стен. Свет здесь практически не проникал, огромные окна были завешены красными шторами. Школа на вид мрачноватая. Я шла с этой картой в руках и пыталась найти кабинет математики. - Привет, ты новенькая? - позади себя я услышала женский голос и повернулась. - Это настолько заметно? - усмехнулась я и дальше разглядывала двери кабинетов. - Если учитывать то, что ты карту держись наоборот,- ответила она и забрала у меня карту школы,- У тебя математика? - Точно, пытаюсь найти этот долбанный кабинет,- ответила я и она улыбнулась. - Пойдем покажу, у меня тоже математика,- ответила она и пошла прямо по коридору,- Меня зовут Сония, но все называют просто Соня. - Я Эйприл,- ответила я и мы остановились у одной большой, деревянной двери. - Наш препод любит задавать вопросы новеньким, ты не обращай внимания,- предупредила она и мы зашли в класс. Он был огромным. Все как и в обычных школах, парты, на стенах висели тенды, картины, большой герб школы. Ребят была примерно 30 человек и все смотрели на нас. Не люблю когда люди в открытую пялятся на меня. - Соня, ты привела к нам новенькую? - спросил учитель. Он был довольно взрослым мужчиной. Темные волосы, очки на глазах, немного худощав. Типичный препод по математике, батан в общем. - Она пыталась найти кабинет и я ей немного помогла,- ответила девушка и прошла к своей парте. - Как тебя зовут,- подошел он ко мне мужчина и провел к своему столу. - Эйприл Эванс,- ответила я и опустила голову, не я одна хожу в этой ужасной форме,- Вы бы не определили мне место? - Конечно, твоя третья парта у окна,- указал он мне и я с опущенной головой прошло к своему месту. Правда там было уже занято. Парень сидел и лупился в книгу. Он был темненький, лица не видно, потому что голова опущена. - Привет,- положила я к книгу и села за парту. - Здравствуй,- тихо ответил он и дальше читал. - Знаешь, чтобы поздороваться, надо хотя бы посмотреть на человека,- тихо проговорила я и он поднял голову на меня,- Воу, ничего себе. - Люди иногда пугаются, когда видят мои глаза,- ответил он и снова опустил голову. - Шутишь? Он потрясающее,- смущено ответила я и пожалела о том, что сказала,- Просто, я питаю слабость к голубоглазым. У него были очень красивые глаза. Не голубые, а практически синие с черной радужкой. Они идеально смотрелись с иссиня-черными волосами. - Меня Дэвил зовут,- ответил он и отложил книгу. - Мое имя ты слышал,- усмехнулась я и немного поежилась,- Прохладно здесь. Дэвил посмотрел на меня и внимательно разглядывал. Потом вовсе положил свою руку на мою и я почувствовала холод. - Холодно,- убрала я руку и потерла ладони. - Мне надо идти,- вышел он из-за парты и направился к двери. Я сидела и непонимающе смотрела на его уход. Да что не так? Это уже второй раз со мной происходит. Сначала этот, как его там? Николас? Он сначала дотронулся до меня, потом убежал. Теперь этот Дэвил. Эйприл, какая то хрень происходит с тобой. Я уже схожу с ума. Урок прошел тухло, это же математика. После звонка, я вышла из кабинета и искала главный зал, чтобы позвонить Деймону. Интересно, в этой школе отпускают детей на волю? Я бы сейчас съездила в бар и поговорила с Деймоном. Хочу рассказать ему, в какой ад затащил меня мой отец. Я шла по большому коридору и в кого-то врезалась. Все мои учебники полетели на пол. - Мне бы стоило смотреть на дорогу,- села на корточки и принялась собирать свои вещи,- Прости, я сегодня невнимательная. - Это кажется твое,- проговорил мужской голос и я подняла голову,- Давно не виделись. - Николас? - закатила я глаза и поднялась на ноги, в руках он держал мой учебник по биологии,- Что ты тут делаешь? - Я здесь учусь,- ответил он и я потянулась за книгой, дотронувшись до его руки, я снова почувствовала холод,- Я пойду, плохо себя чувствую. Выхватив книгу, я убежала. Чувствую себя реально ужасно. Мне бы стоило поспать немного. Автор Темные коридоры, вели в большой зал. Скорее это было похоже на зал переговоров, с библиотекой, с множеством кожаных диванов. Расписные стены и потолки, в стиле 18 века. Свечи, картины. В этом зале было не мало дополнительных комнат. Кто бы мог знать, что под школой находится такое помещение? - Ты же знаешь, что он не в состоянии,- говорила девушка. Она была очень красивой. Ее внешность была красивой и в тоже время опасной. Яркие голубые глаза, почти синие. Черные волосы до пояса. - Ты его охраной заделалась? - возмущался парень. - Ник, он не в дух,- продолжала стоять на своем девушка. - Это важно,- оттолкнул он девушку в сторону и прошел в комнату. Комнаты была мрачной и темной. Окна были завешаны ярко красными шторами. Интерьер был почти таким же как в главном зале. - Чего тебе? - слышался хриплый голос. - Как себя чувствуешь? - сел парень на кресло и закинул ноги на столик. - Хреново,- ответил тот же голос, только теперь появился и кашель,- С каждым днем мне все хуже и хуже. - Я не хотел тебе говорить, пока сам не выясню это,- голос парня отбивался эхом от холодных стен,- Я ее нашел. - Где она? - безразличным тоном проговорил парень и прокашлялся. - Она здесь, в нашей школе. Ты должен встретится с ней и рассказать обо всем. - Ты ее нашел, сам и возись с ней. - Джастин, пару месяцев и ты высохший труп,- ответил парень и встал с места,- Она умрет вместе с тобой. - Я и есть живой труп, если ты не заметил,- вышел из тени парень и сел рядом,- Почему я должен возится с ней? - Потому что она твоя, а не моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.