ID работы: 2681784

Темная сторона души

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
322 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 347 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эйприл Клуб начал свою работу. Час назад, он буквально заваливался народом. Сегодня я заработаю хорошие чаевые. Я, не отходила от бара ни на шаг, но мне если честно было хренова. Голову очень сильно давило, такое ощущение будто она под прессом. В глазах очень сильно рябило и сбивало с толку. Со мной такое было, когда впервые попробовала крэк. Что со мной происходит, я не понимала. - Можно мне двойной виски,- подсел ко мне парень и я прищурилась, чтобы разглядеть его,- Ты в порядке? - Минутку,- сказала я и достала бутылку с виски, в глазах потемнело и проявилась картинка, парня в капюшоне,- Черт, не сходи с ума. - Эй, я жду,- проговорил он и я готова была разорвать его, к горлу подступала злость. - Джорджия, прими заказ,- крикнула я и отошла от бара, не хочу чтобы этот парень пострадал. У нас за стеной была комната, мы там отдыхаем после работы. Оттуда вышла моя напарница и встала за стойку. Голова сейчас треснет, мне нужно прийти в себя. - Что с тобой? - подошла ко мне Джорджия и провела рукой по моим волосам,- Ты под кайфом что ли? - Под каким кайфом? У меня голова сейчас расколется на части,- держалась я за виски, сдавливая их,- Черт, подмени меня. Я направилась на второй этаж, где были VIP места, там есть диваны. В комнату я не хотела, там Деймон, а мне не до его приставаний. Такой боли я никогда не чувствовала. Я поднялась по лестнице и упала на первый попавшийся диван. VIP местами не часто пользуется, так что они пустые. Я легла на дивана и продолжала держатся за голову. Закрыв глаза, у меня все продолжал появляться образ незнакомца в капюшоне. Кто он такой? Может я начинаю бредить? У меня была слабость, я не могла даже руку поднять. Но боль быстро прошла, почти сразу. Как такое возможно? Пару минут назад, я голову повернуть не могла, а теперь все, нет боли. Встав с дивана, я поправила рубашку и выдохнула. Мне стало легче, силы вновь вернулись. Это как второе дыхание. Но в этот момент мне стало страшно и не по себе. Интересно, с другими такое бывало? Впрочем, я спустилась вниз и снова встала за стойку. - Ты как? - спросила меня Джорджия и налила воды. - Мне стоит по меньше сигарет курить,- натянула я улыбку и выпила воды,- Не парься. - Интересно, кто это? - смотрела она на лестницу и я проследила за ее взглядом. На лестнице стоял парень, в темных джинсах, в черной толстовке, с капюшоном на голове. Лица не видно, только дикая ухмылка и светлые пряди. - Я сейчас,- направилась я в его сторону и поняла, что его там уже нет,- Черт, что за бред? - Я схожу с ума? Я только что видела там парня,- удивилась Джорджия и помотала головой,- Не мог же он за секунду испариться? - Ключевое слово "Испариться",- проворчала я,- Ты меня не подменишь, мне снова стало плохо? - Езжай домой, Эйприл,- махнула она рукой и я накинув куртку, вышла из бара. До дома я доберусь пешком. Потому что я без машины. Мне стоит прогуляться и подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу, я глубоко вздохнула. Засунув наушники, я шла к дому. Было тепло, немного прохладный ветер дул и трепал волосы. С каждым днем я понимаю, я никогда не задумывалась о жизни. Я прошла через все: сигареты, алкоголь, дурь, парни и,ткажется, что в жизни больше не осталось ничего, чего бы я не пробовала. Порой я задумывалась, как я живу? Это же просто ужасно, ведь девушка должна быть примером. Но эта история не про меня. Я была упрямой, вечно злилась, мои нервы заводятся с полу оборота. Что со мной не так? Может я психически неуравновешенная? Моя агрессия проявляется очень часто. Отец как то нанял мне психолога, а я в первый день довела ее до паники, наплевала ей в кофе, обматерила. Зачем? Зачем я это сделала? Я до сих пор понять не могу. Мне пора в больницу, с придурками лежать. До дома дошла я быстро, зайдя в холл, я направилась к лестнице. Отец перегородил мне путь, и я вытащила наушники. - Пап, у меня болит голова,- закатила я глаза,- Пропусти меня. Я хочу спать. - Ты завтра едешь в школу,- сказал он и скрестил руки на груди,- Скорее это закрытая школа-интернат. Правда весело? - Сейчас умру от смеха,- проворчала я,- Издеваешься? - Ты меня достала, Эйприл,- проговорил он и указал на мою дверь,- Собирай вещи, ложись спать, завтра рано вставать. Я даже рифмами заговорил, скоро квакать начну. - Иди песни сочиняй,- поднялась я по лестнице и оттолкнула его,- Цирк, сраный цирк, а не семья. Хлопнув дверью, я направилась в ванную, снимая одежду. Чисто для себя, я в новой школе учится не стану. Решил меня в закрытую школу упрятать? Скоро и до психушки не далеко. Через неделю, меня в этой школе не будет. Приняв душ, я завалилась спать. Я шла по темному лесу, было мрачно и темно. Не хватает воронов и тумана для полного счастья. Ты идешь по лесу и не знаешь куда, это очень стремно. Ветки под ногами хрустели, было холодно. Я шла пока не наткнулась на какое-то поле. - Зря ты пришла сюда,- услышала я голос и подпрыгнула от страха,- Зачем ты здесь? Мне было страшно, но я все-таки повернулась лицом и зажмурила глаза. - Кто ты? - его лицо скрывал капюшон,- Покажись. - Тебе не зачем знать, кто я,- ответил он хриплым голосом и я потянулась к его капюшону,- Не надо. Странно, я больше не чувствовала страха. Хотелось посмотреть на него. - Ты такой страшный? - убрала я руки. - Ты скоро все сама поймешь, Эйприл. От куда он знает мое имя? Кто он такой? Часть его лица, а это всего лишь губы и подбородок, были как камень. Оно безмятежное. Ни одной эмоции, холоден как лед. - Я тебя не боюсь, почему?- спросила я и склонила голову на бок. - Нам пора идти, но мы обязательно встретимся,- ответил он и прошел вперед. - Нам? - я повернулась назад и увидела еще 4 силуэта,- Я все равно узнаю, кто ты. Мои слова эхом отражались в темной гуще леса. Загадочная пятерка, без следа исчезла.

Утро следующего дня

- Тебе пора собираться,- я проснулась от громкого голоса отца,- Вечно у тебя темно и дышать нечем. Он отодвинул шторы и я закричала от боли. Мои глаза будто плавились. - Закрой, мне больно,- крикнула я и он быстро задернул шторы обратно,- Черт, как больно. - Ты снова что-то принимала? - прикрикнул он и я закрылась одеялом,- Эйприл, я с тобой разговариваю. - Отвали, ничего я не принимала,- встала я с кровати и взяла полотенце,- Солнце слишком яркое. На самом деле я думала, что мои глаза сгорят от света. Такое наверное бывает, когда ты спишь и тебе резко открывают шторы? Но не до такой же степени. Мне снова снился сон с участием того парня. Меня начинает это доставать. Сегодня мой первый день учебы в новой школе. Интересно, что за идиоты там учатся? Я умылась и собрала волосы в хвост. Зайдя обратно в комнату, отца уже не было. Достав из шкафа блузку и светлые джинсы, я быстро оделась и спустилась вниз. Краситься я не люблю. - Слушай, я все равно не буду там учиться,- села я за стол и налила сок,- Что за хрень вообще? - В девятом классе ты употребляла крэк, экстази в ночных клубах, затем алкоголь, не учишься в школе, ты поталогическая - лгунья,- начал он и я закатила глаза,- Два раза разбивала машину. И все это, происходит на протяжении трех лет. - Думаешь, эта элитная школа меня образумит? - Даже не сомневаюсь, там и не таких обламывали,- ответил он и вышел из-за стола,- Бери багаж и поехали. Взяв яблоко со стола, я засунула его в рот, впившись зубами. Я почувствовала боль, мои десна ужасно начали болеть. Выплюнув яблоко, я поплелась в комнату за своим чемоданом. После этой суматохи и долгой дороги, мы остановились прям у дверей школы. Называется школа "Versus". - Серьезно? Буду учится с богатенькими фриками? - посмотрела я на школу и скорчила лицо,- Это самая тухлая и отстойная школа. - Эта самая престижная и элитная школа,- поправил он, и я вышла из машины. - Именно так я и сказала,- достав из багажника чемодан, я выдохнула. - Дальше ты сама, к тебе уже идут,- указал он головой на дверь и оттуда вышла какая-то женщина,- А мне пора на работу. Я приеду как только смогу. - Скучать я точно не буду,- ответила я и ко мне подошла та женщина. - Ты наверное Эйприл Эванс? - улыбнулась она и натянула улыбку. - А вы наверное мисис безвкусица и старомодность? - усмехнулась я и она нахмурилась,- Простите, с юмором у меня беда. - Пойдем, покажу тебе комнату и дам расписание,- повела она меня внутрь здания. Это школа просто ужасная. У них хороший ремонт, в стиле винтаж. Эта школа напоминает мне "Хогвардс из Гарри Поттера". Она очень огромная и немного мрачная. Я шла за этой мадам и корчила рожицу, мне здесь уже не нравится. - Запомни, комнаты для девочек у нас на втором этаже,- поднималась она по лестнице и жестикулировала,- Комнаты мальчиков, на третьем. На первом этаже у вас главный зал, где вы можете отдохнуть, так же вы будете там завтракать, обедать и ужинать. И учебный корпус. - Как мило,- проворчала я и она открыла дверь какой-то комнаты. - Это твоя комнаты, соседки у тебя нет,- ответила она, хоть чем-то она меня обрадовала,- Ты живешь одна, но это пока. Я рано обрадовалась. Комната была большой, здесь две большие кровати, шкафы, собственная ванна, кресло и диваны, даже мини библиотека имелась. - Я узнала твой размер и подготовила тебе форму,- протянула она мне одежду и я раскрыла рот от шока. Эта была черная юбка, белая рубашка и жилетка, красного цвета с гербом школы на груди. - О мой Бог, помоги мне,- взяла я одежду и выкинула ее на кровать,- Я не надену эту дрянь. - Попрошу не выражаться, - вытянула она руку вперед и я замолчала,- Твое расписание, учебники. Можешь переодеваться и идти на занятия. У тебя сейчас математика. По карте школы, ты найдешь кабинет. - Это все? - Добро пожаловать в Версус,- улыбнулась она и вышла из комнаты. - Точнее, добро пожаловать в ад,- перефразировала я и посмотрела на форму,- Какой отстой. Поставив чемодан, я принялась переодеваться. Со шмотками я потом разберусь, а сейчас мне надо на математику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.