ID работы: 2681795

Бойцовский клуб

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Монстры

Настройки текста
— Гр-р-р-р-рандиозный финал, которого мы так ждали, начинается! Первым выбил себе билет к чемпионству геном с планеты Терра — Куджа! Красивый, коварный и безумно артистичный могущественный маг расправлялся с каждым своим противником, но проявил милосердие к одному-единственному! С какой целью была оставлена жизнь проигравшему — загадка ещё та. Вторым попал в ложе чемпионства Орихара Изая — гениальный информатор, знающий всё и вся, любящий людей и ненавидящий монстров! Хмм, сколько же монстров пало на нашем турнире? Да кому какое дело! Главное — напряжение, пот, злость и кровь! Удовлетворите нас, бойцы! Войдите в клетку и утопите противника в его же крови! А то в последнее время все какие-то добренькие… — Я пас, — дослушав воодушевлённую речь оратора, произнёс Орихара. Его оппонент уже ждал в клетке, куда Изая совсем не стремился. — Я не самоубийца, а результат битвы уже предрешён. Будет бой или нет — скучный финал. Под недовольный свист толпы, юноша покинул зал и вернулся в свою комнату бойца. Он бы с радостью отправился прямиком в Синдзюку, но порталы были закрыты до официальной церемонии завершения турнира. — Что вы, не стоит огорчаться! — призвал народ к порядку безликий. — Нам есть, чем порадовать вас! Битва состоится! Нынешний чемпион сразится с предыдущим! Встречайте нашего героя! Под оркестровую музыку в центр зала стал опускаться на одном чёрном крыле мужчина в длинном плаще, открытой грудью, с перекрещёнными на ней кожаными ремнями, и стальными доспехами на плечах. Серебристые волосы до колен колыхались, волнуемые потоками воздуха вокруг легендарного СОЛДАТА. В руках мужчина держал невообразимой длины меч — Масамуне. Даже Куджа позволил себе завороженно лицезреть парение воина. Толпа в экстазе блаженно выкрикивала имя: — Сефирот! Сефирот! Сефирот! Величественно пройдя в клетку, мужчина смерил заинтересованным взглядом мага. Одежда его вызвала усмешку. Куджа мог без сомнения сказать, просто глядя на него, что это будет тяжёлая битва. — Значит, ты чемпион? — надменно спросил Куджа. — Я собираюсь занять твоё место, — хитро улыбаясь, произнёс он. Теперь не было необходимости сдерживать, битва последняя — можно использовать накопленные души без сожаления. — Это будет интересно, — согласился Сефирот. Не медля ни секунды, Куджа воспользовался силой душ, чтобы впасть в транс. Ядовито-красные волосы, торчащий из-под рваной тряпки хвост, строгий взгляд — геном был готов к любым действиям противника. Молниеносный удар меча он остановил магией барьера и взмыл ввысь, куда за ним последовал однокрылый ангел. Куджа защищался как мог и контратаковал мощной магией. Использовать свой козырь ему мешала близость к врагу — глупый способ самоубийства. Сефирот спокойно улыбался, посмеиваясь про себя над потугами противника сохранить дистанцию. Он прекрасно понимал, что Куджа не сможет использовать свои самые сильные заклинания в такой близи. От ударов Масамуне юркий маг спасался не только магией, но и своей изящной ловкостью. В конце концов Сефирот прижал его к стенке, готовясь нанести фатальный удар. — Мне ведь всё равно умирать, — с тоской произнёс геном, глядя прямо в светло-зелёные глаза, видя в них отражение своего прошлого. Слова Гарланда застряли в горле. Турнир — это его последний шанс проститься жизнью, ведь на самом деле он уже лежит где-то там обессиленный под деревом Иифа, ждёт своей безрадостной кончины. — Так почему бы не так? Геном закрыл глаза, концентрируя все силы в одном заклинании — Ультиме. Клетка исчезла, а на месте её остались только два человека: еле стоящий на ногах опалённый Куджа и преклонивший колено окровавленный Сефирот в ободранной одежде. Геном готов был задушить его собственными руками, за то что тот остался жив, но внезапно крыло за спиной СОЛДАТА начало исчезать. — Я… не исчезну один, — тяжело дыша, произнёс он с угрозой в голосе. Сефирот разжал крепко зажатый кулак, и на пол упала небольшая чёрная сфера — материя — сосредоточенная в одном месте магия древних. — Он уже близко, — предупредил мужчина, полностью растворяясь в воздухе. — Кто? — осторожно спросил Куджа. — Метеор, господа-товарищи, — обречённо ответил безликий. — С сожалением спешу сообщить, что мы все сейчас умрём. Попрощайтесь все кто с кем может, помолитесь своим богам: он уже здесь. Но это не повод грустить! — неожиданно весело начал он. — Не первый и не последний раз! Увидимся на следующем турнире! И помните, души никогда не умирают, в каком бы адовом пламени они ни горели. О персонажах: Сефирот («Final Fantasy VII») — ходячий легендарный пафос, бьющий ключом из всех щелей. Красивый, сильный и харизматичный СОЛДАТ, что является продуктом экспериментов с ДНК древней формы жизни — Дженова, — найденной в недрах земли. Как оказалось, Дженова была вовсе не древней жительницей планеты, а паразитом, способным уничтожить планету, путешествуя к другой, новой, свежей… и вкусной. Сыночек решил пойти по стопам матери, которую и знать не знал, но боготворил, словно одержимый. Впрочем, в теории, он и был одержим. Заполучил чёрную материю, с помощью которой возможно вызвать огромный астероид, несущий гибель всему живому на планете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.