ID работы: 2681986

Королевская кровь

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Солнечный денек радовал город теплом. Ветер гулял по улицам и переулкам, исследую каждый уголок. Город был красив, даже очень. В самом центре находился вокзал, вокруг которого всегда доносились сигналы поездов, запах мазуты. Перроны вокзала были пропитаны слезами радости и грусти. Наверное, никто не любил эти перроны, хотя они были выполнены достаточно красочно. Люси шагала по дорожке, любуясь новыми видами. Ей нравилось, что тут много зелени: цветов, парков. Лёгкая улыбка не сходила с её лица, чувство предвкушения заполняло её. « Как же тут красиво! Не могу налюбоваться! » Немного устав, девушка с шоколадными глазами присела на скамейку, пододвинув к себе объёмный чемодан. Оглянувшись, она отметила, что жизнь в этом городе идёт совершенно другим ритмом. Здесь люди никуда не торопились, все казались такими спокойными и счастливыми, что Люси невольно улыбнулась. Здесь ей было хорошо. Встав и забрав чемодан, Хартфилия продолжила свой путь. POV Роуг. — Да! Да! Роуг! Ты видел? О, да! Черт, как же я хорош! — Белокурый убийца драконов играл в настольный футбол с Минервой. На лбу образовалась испарина. Девушка же с хитрой ухмылкой и совершенно спокойна, нанеся последний удар, она забивает решающий гол. — Есть! Что и следовало ожидать! Кто там хорош, а, Стинг? — девушка улыбнулась и с пафосом взглянула на огорчённого блондина. — Но почему? Как?! Я же был так близок, Роуг, скажи же, что я лучший игрок в волшебный футбол, скажи! Все это время за игрой двух волшебников наблюдал юноша. Его безразличный алый взгляд перешел с книги на товарищей. Те, в свою очередь, ждали вердикта черноволосого судьи. Но Роуг явно был не настроен на игрушки. — Не впутывайте меня в ваши забавы, мне не до этого, — оборвал Чени и только хотел удалиться, как что-то неведомое остановило его. Принюхавшись, он не понимал, что за запах так его заинтересовал. Покопавшись в памяти, брюнет понял, что не помнит ни одного аромата, похожего на этот. Ловя воздух носом, юноша пытался отыскать направление, откуда появился сей интересный аромат. К нему присоединился и блондин. Тот прикрыл глаза, смакуя эту смесь. — Хм, сладко, правда? Интересно, какая зайка является такой вкусной? — Стинг вместе с другом направились на первый этаж гильдии. Спустившись с лестницы, оба замерли. Перед ними стояла принцесса Люсьена, держа в руках ручку чемодана, и улыбалась каждому, кто к ней подходил. Через секунду их взгляды встретились. Шоколад и кровь. Пара не двигалась, у обоих перехватило дыхание. Вся гильдия замолчала, смотря на принцессу и дракона. Молчание могло длится ещё очень долго, пока Стинг с самодовольной улыбкой не закинул руку на шею другу. — А вот и наша зайка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.