ID работы: 2681986

Королевская кровь

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
      Цветущий луг. Недалёко располагается густой лес, в котором шумят деревья, пахнёт хвоей и свежестью. Луг усыпан миллионами цветов. Совершенно разных и совершенно чудесных. Цветы источают сладковатые ароматы, которые смешиваются со свежестью деревьев. Чудесно, не находите? По этому лугу шагала девушка. Она была одета в легкий сарафан, с её распущенными светлыми волосами игрался ветер: тёплый и приятный. На лице играла лёгкая улыбка, глаза светились — можно было сказать, что она счастлива. Блондинка грациозно шагала по лугу босыми ногами, чувствуя каждый листочек, каждую частичку прекрасной природы. Она шла в сторону леса. Медленно, плавно, словно лебедь, скользящий по водной глади. Подойдя ближе, Люси увидела того, кто ждал её у этого самого леса. Юноша, с глазами цвета красного вина, стоял и улыбался. Вся его серьёзность, задумчивость испарились. На их место пришли нескрываемая радость и нежность к девушке напротив. Она улыбалась в ответ. Сделав ещё пару шагов, оба мага оказались совсем близко. Роуг смотрел на неё, любовался её красотой, её нежностью, естественностью. Взяв её кисть, он потянул на себя, оставляя на коже легкий поцелуй, что вызвал румянец на щеках блондинки. Дальше время для двоих влюблённых словно остановилось. Они стояли и наслаждалось присутствием друг друга. Притянув Люси в объятия, брюнет вздохнул уже забытый, но такой родной аромат принцессы. Он был ему приятнее любого запаха на этой планете, не похожий не на что: не на дорогой парфюм, созданный каким — нибудь супер-известным парфюмером, не на смесь запахов, который Убийца драконов чувствовал каждый день, заходя в кофейню на углу, этот аромат казался для Роуга чем-то удивительным, неуловимым, чем-то терпко-сладким, но в то же время свежим, запах Люси казался слаще мёда, крепче любого кофе, приготовленного самым лучшим баристой Фиора. Этакий микс сладости, юности и терпкости. Тем временем Люси смыкает руки вокруг талии юноши. Он был намного выше неё, мощнее и сильнее. В объятиях брюнета она, впервые за долгое время, почувствовала себя в безопасности. Такого уюта она не чувствовала уже давно: не во дворце, не в саду, в котором они с бабушкой любили читать, не в новой квартирке. Везде Люси чувствовала себя чужой, никому не нужной девочкой. С Роугом все было иначе. Теперь ей было известно, что же представляют из себя эти загадочные « бабочки в животе ». Она почти буквально ощущала их. Блондинка боялась отпустить дракона, но он опередил её. Немного отстранившись, он взглянул на неё и улыбнулся: — Как же мне тебя не хватало. Я ждал целый год. Целый год жил тем, что когда-нибудь смогу обнять тебя, прикоснуться, почувствовать тебя. Я схожу с ума, Люси, я — сумасшедший, псих, одержимый тобой. Я — наркоман, требующий дозу, и именно ты — мой личный сорт, самый лучший, самый желанный. Каждое его слово сопровождалось поцелуем. Начиная с кисти, заканчивая плечом. Вздыхая сладкий аромат её тела, Роуг приблизился и оставил еле заметный поцелуй на шее, попутно обнимая свою любимую. По коже Люси пробежался табун мурашек. Ей было так приятно, что от удовольствия та прикрыла глаза. Ручки блондинки мирно лежали на груди парня. Она чувствовала его сердцебиение, и, казалось, их сердца бьются в унисон. Взглянув в бездонные алые глаза, Хартфилия ещё раз отметила, что когда — нибудь, однозначно утонет в них. — Мне так хорошо. Я чувствую себя птицей, которую выпустили из заточения клетки, я хочу летать, Роуг. С тобой! Я хочу, чтобы ты никогда не отпускал меня, слышишь? Никогда! Я не могу остаться без тебя. Это равносильно самоубийству. Мне кажется, что я больше не проживу и секунды, если не буду чувствовать тебя рядом. Что ты скажешь? Ты примешь меня и мои чувства? Не отвергнешь -ли? Отвечай искренне, нужна-ли тебе моя любовь? Ну, что скажешь? — Просыпайся. Девушка непонимающе взглянула на Роуга, в душе было непонятное чувство, которое нарастало с каждой секундой. Убрав руки от груди парня, она хотела что-то сказать, но не успела. Убийца драконов переместил руки на плечи блондинки и тихонько потряхивать: — Проснись! Проснись! POV Люси Я резко просыпаюсь. Святая Нимфа, что это было? Сон? Не могу поверить. Меня будила женщина, работающая проводницей. По её словам она будила меня минут пятнадцать, не меньше. Извинившись перед ней, я стала собирать вещи, ведь объявили, что моя остановка совсем не далеко. Сердце до сих пор билось в бешенном ритме, а щеки горели. Черт. Я не могу успокоится. Не уже ли я испытываю такие чувства к этому человеку, ведь не знаю о нем ровным счётом ничего, кроме того, в какой гильдии он состоит. Нужно взять себя в руки, Хартфилия! Немедленно! Так, вещи собраны. Сейчас я приеду в город, который изменит мою жизнь раз и навсегда, я уверена! Надеюсь, что я не разочаруюсь. Пора начинать новую жизнь, Люси! Выйдя из поезда, девушка спросила дорогу в гильдию и направилась туда. В место, где её давно уже ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.