ID работы: 2681986

Королевская кровь

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2 или "Встреча"

Настройки текста
Полдень. Жизнь во дворце кипит, как никогда раньше. Все заняты своими делами. Кухарки готовят банкет на немалое количество гостей, кондитер изготавливает торт в честь дня совершеннолетия принцессы, а служанки украшают помещение, в котором будет проходить бал. Кажется, что сегодняшний день будет особенным. Все в этом дворце хотят добавить в этот праздник нечто светлое, доброе, ведь они любят Люси, любят свою принцессу. Люси сидела за письменным столом и писала очередную страницу своего романа. Погрузившись в работу с головой, она не заметила вошедшего в комнату дворецкого, который пытался что-то сказать ей, но по определенным обстоятельствам его попытки заканчивались провалом. — Госпожа Люси, — сдержанно произнес дворецкий и в ответ получил молчание, — к вам гости. — *молчание* — Госпожа Люси, послушайте, — всё также с маской спокойствия на лице говорил тот, — не могли бы вы спуститься на первый этаж. Думаю, Вас там ждет сюрприз. — *игнор* Через несколько минут Люси все же нехотя подняла голову и непонимающе посмотрела на своего дворецкого. — Роберт, ты что-то хотел? Сказать, что мужчина был спокоен — ничего не сказать. Если бы ему не положено было вести себя как подобает уравновешенному, гордому и безэмоциональному человеку, он бы давно бился головой об стенку. — Госпожа, к вам пришли. Не могли бы Вы спуститься на первый этаж? — всё также спокойно проговорил дворецкий, в душе попивая валерьянку. — Да, конечно, — улыбнулась Люси, убирая свою работу глубоко в ящик. — Спасибо, что предупредил. Поправив одежду, Люси вышла из комнаты, направляясь к лестнице. «Кто же это может быть? Бал еще не начался... Как странно. Что-то мне не нравится сложившаяся ситуация. С детства не люблю сюрпризы. Ладно, Хартфилия, вперед!» Спустившись на первый этаж, где располагалась гостиная, девушка уверенным шагом направилась на встречу с неизвестным гостем. — Люська! — окликнул девушку родной голос. Повернувшись, она увидела ту, которую ждала на бале больше, чем кого-либо. Перед ней стояла среднего роста девушка с синими волосами по плечи. Обворожительная улыбка, глаза цвета красного дерева — все было настолько родным. Зелёное и легкое платье чуть ниже колена, корсет, подчёркивающий все её достоинства, маленькая сумочка белого цвета и такие же туфли. — Леви... — Люсьена закрыла рот рукой, чтобы не разрыдаться. Она не могла поверить в то, что сейчас эта девушка стоит перед ней. Хартфилия, не сдерживая эмоции, подбежала к Леви и заключила её в объятия. Слезы стекали по щекам двух подруг, но в это же время на их лицах светились улыбки. — Леви, я думала, что не увижу тебя больше, — сказала блондинка, вытирая слезы. — Как тебе удалось вернуться? — Это долгая история. Может, чаю? — улыбнулась МакГарден. — А ты не изменилась, — рассмеялась девушка с волосами цвета солнца. За чашкой чая Леви рассказала подруге о том, как полгода назад отправилась в Эдолас, перепутав заклинания. Там она пробыла всё это время. Её попытки вернуться были тщетны. Встретив себя из Эдоласа, Леви попыталась узнать способ выбраться, но нашёлся человек, который все-таки смог помочь ей. Потратив все силы, МакГарден удалось возвратиться. — Как хорошо, что ты вернулась, — сказала Люси, улыбаясь своей подруге. — Мне жутко тебя не хватало. — Кстати, Люська, это тебе! — Леви протянула ей коробочку, завернутую в праздничную упаковку. — Из Эдоласа специально для Вашей персоны. Открыв коробку, Люси закричала от восторга, ведь подарком была самая редкая книга про магию Заклинателей духов. — Спасибо, спасибо! — Люси снова заключила девушку в свои объятия, перекрывая доступ к кислороду. — Эй... Тише, задушишь, — засмеялась Леви. — Кстати, тебя ждет ещё один сюрприз. — Ну, ты как будто не знаешь, что я не люблю сюрпризы, — обиженно надула губки Хартфилия. — Думаю, этот тебе понравится, — загадочно улыбнулась та, в её глазах читалось коварство. — Что ты задумала? Леви МакГарден, а ну признавайся! Я не... Договорить ей не дала вошедшая в помещение девушка. Алые волосы ниже бёдер, красивая фигура, выразительные глаза... — А вот и сюрприз! — улыбнулась Леви, хлопая в ладошки. — Эльза! — Люси снова заплакала и бросилась к загадочной девушке. Настигнув цель, Хартфилия заключила её в объятия. — Как долго мы не виделись! — Ну-ну, Ваше Величество, не плакать! Тем более в такой день, — улыбнулась Алая, вытирая слёзы с лица блондинки. — Я тоже скучала. — Эльза, Леви, спасибо, что вы со мной! — Люси обняла обоих, радуясь, что дорогие и важные люди рядом. — Вот мы и снова вместе, как раньше, — улыбнулась Леви, наливая чай подругам. — Да, больше не будем так пропадать, — поддержала её Люси. — Кстати, не поверите, что мне подарил папин друг! — Что? — в глазах Леви было что-то нехорошее. — Тот старый извращенец? Божечки, что же он подарил тебе, негодница? — спросила она, пошло улыбнувшись. — Леви, как не стыдно! — засмеялась Люси, вспоминая какие неприличные вещи предлагал тот старый развратник ей на прошлое День Рождения. — Мне подарили яйцо! Эльза подавилась любимым клубничным тортиком, а Леви каталась по полу в новом припадке. — Пха-ха-ха, только одно яйцо? — еле-еле выговорила МакГарден, держась за живот. — Леви, прекрати... Ха-ха! — До девушки только дошел смысл сказанных слов. — Пошлятина-Леви. Леви и Люси бились в конвульсиях от смеха, а Эльза сидела с каменным лицом повторяя «яйцо, яйцо, яйцо»... Вытерев слёзы, подруги отдышались и вроде успокоились. — А если серьезно, то это иксид, — улыбнулась Люси, представляя, как будет тискать маленький комочек шерсти, любить его и всячески баловать. — Нет, — Леви сделала умное и серьёзное лицо, — это ЯЙЦО! — Блин, хватит! — засмеялись подруги, вытирая слезы. — Не хватит, я буду бороться за права этого яйца! — гордо заявила Леви, подняв руку вверх. Через полчаса они все-таки успокоились. Взглянув на время, девушки всё-таки решили, что пора собираться, ведь скоро бал! Но ни одна из них не догадывалась, что этот вечер изменит их жизни раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.