ID работы: 2681986

Королевская кровь

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я всё решила! Все удивлённо уставились на блондинку. Конечно, ведь сейчас одна из гильдий сможет принять в ряды своих волшебников не простого мага, а саму принцессу Фиора. В зале повисла тишина. Кто-то прожигал девушку взглядом, парочка зевак тихо перешептывались, делая ставки, в какую же гильдию вступит особа королевской крови. Два парня, что минуту назад выясняли отношения, тоже ожидали ответа Люси. «Она по-любому будет за нас! «Хвост Феи» — самая лучшая гильдия!» — думал юноша с амарантовыми волосами. «Ну же, принцесса, решайся. Ты ведь умная девочка, пойдешь к нам. Тем более Роуг взгляда с тебя не сводит... Хах, видимо, влюбился наш тёмный дракоша. Даже удивительно...» — ухмыльнулся Стинг своим мыслям. За мастером «Саблезуба», будто в его тени, стоял черноволосый парень с глазами цвета красного вина. Сейчас, видя его напряжённое выражение лица, можно было бы сказать, что он сильно взволнован. — Роуг, — протянул котенок в костюме лягушонка и запрыгнул на руки убийцы драконов, — а почему ты так смотришь на принцессу? Ты хочешь её скушать? Слова иксида повергли парня в шок, и непробиваемая маска вмиг слетела с его лица. Румянец, появившийся на щеках, и взгляд душевнобольного человека никого не оставил бы равнодушным. — Ты что такое говоришь? Что за глупости? Она меня не интересует, Лягуш, — отмахнулся Роуг, скрывая смущение под длинной чёлкой. — Хотя, если быть честным, принцесса чем-то заинтересовала меня. Мне хочется защищать её и беречь. Она выглядит такой беззащитной, хотя я и знаю, что она сильнейший Заклинатель Духов в Фиоре. Эта блондинка пробуждает во мне странные чувства, малыш... Нет, быть того не может, что бы я влюбился. — Роуг, не отрицай очевидного! — воскликнул рядом стоящий иксид в голубой желеточке. — Да и принцесса на тебя странно смотрит. — И я того же мнения! — добавил лягушонок. Их прервал странный шум, доносящийся со стороны западного крыла дворца. Вдруг стена, у которой был накрыт банкетный стол, взорвалась. Пыль, грязь и непонятный дым застелили людям глаза. У разрушенного проема образовалась странная мужская фигура, а за ней следовали ещё несколько незваных гостей. Но разглядеть их никто не смог, так как все уже лежали без сознания. — Молодец, Смог, твой усыпляющий дым на этот раз не подкачал! — сказал высокий рыжеволосый мужчина с шрамом в виде буквы «О» на левой щеке. — А ты не сомневайся в моих силах, Шрам, — ухмыльнулся в ответ юноша с волосами цвета угля. Обходя очередное тело, лежащее на полу, он внимательно вглядывался в лица. Когда парень подошел достаточно близко, его глаза блеснули хищным огоньком. — Ммм, какая тут у нас парочка. — Присев, он оттащил тело Роуга от принцессы. Несколькими минутами ранее... «Какой странный шум», — одновременно подумали убийцы драконов. «У меня очень плохое предчувствие. Что это за запах? Где-то я уже с подобным сталкивался... Стоп! Это же порох! Люси, девочка моя, ты слишком близко к той стене. Я должен защитить тебя! Обязан! ...Моя? Да, черт возьми, моя! Теперь я никому не отдам мою маленькую принцессу!» — Роуг сорвался с места и, обратившись тенью, вмиг оказался рядом с Люси. И в этот момент стена взорвалась. Теневой убийца драконов, закрыв собой принцессу, обнял её, уберегая от опасности. Пара оказалась на полу. — Что происходит?.. Я... — сонно прошептала Люси, погружаясь в глубокий сон. — Я не дам тебе пострадать, Люси, — нежно прошептал Роуг, крепче прижимая к себе хрупкое тело девушки. — Ты моя! После этих слов юноша ушел в царство Морфея, не выпуская из объятий свое сокровище.

***

— Смог, нашёл её? — О да, нашёл... — с пошлой ухмылкой прошептал парень с фиолетовыми глазами. Убедившись, что товарища нет по близости, он немного приподнял платье девушки. — Сладкая девочка... Вдруг из-за спины извращенца показалась уже знакомая фигура и с размаху ударила брюнета по голове. — Ай! Ты сдурел?! — прошипел Смог, потирая ушибленное место. — Я же ничего не сделал. — Ублюдок, если с головы принцессы упадёт хоть волосок, ты жизнью заплатишь! Мастер этого не потерпит! — Ладно-ладно. Подумаешь... — обиженно пробубнил парень. — Всё, забираем её и проваливаем, пока все не очухались. Нам нужна лишь принцесса, — с этими словами Шрам закинул девушку на плечо и вместе с товарищем покинул дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.