ID работы: 2681986

Королевская кровь

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
POV Роуг Моя голова... Черт, как она болит! Что случилось? Ничего не понимаю... Так, нужно собраться и всё вспомнить. Взрыв, сонный дым, я успел закрыть Люси... Ох, ну славно, она не пострадала. Стоп! Где принцесса? Она должна быть со мной, здесь! Её нет! Раз, два, три... Я спокоен. Я отчетливо помню её запах, но... Сейчас его нет в этом помещении! Твою мать! Где ты, Люси?! Конец POV Роуг Черноволосый юноша, поднявшись на ноги, стал быстро вдыхать воздух в надежде отыскать запах девушки. Он помнил его до мелочей. Сладкий цветочный парфюм клеймом врезался в память Роуга, заставляя каждую минуту думать о милой заклинательнице. Гости уже приходили в себя. — В связи со сложившимися обстоятельствами, быть может, принцесса поскорее сделает свой выбор? — спросил Макаров, оттирая от пыли свой забавный колпак. — Да! Принцесса! — начали галдеть присутствующие. Всем хотелось услышать ответ и отправиться по домам, где им ничего не будет угрожать. — Её нет в этом зале, — сказал Чени, скрывая страх и волнение под длинной челкой. — Люси нет во дворце вообще. — Как нет? — подал голос Джудо, которому помогла подняться стража. — Где моя дочь? — Судя по всему, её похитили, Ваше Величество, а взрыв был просто ловушкой, чтобы никто не препятствовал краже! — сделал вывод Макаров. В зале все недоумевали, а Макгарден и Алая уже вытирали слёзы. «Люська, кто тебя похитил? Ублюдки! Только бы с тобой всё было в порядке... — думала Леви, обнимая рыдающую подругу. — Мы найдем тебя, малышка. Слово Титании!»

***

На самой окраине Фиора располагался небольшой городок Вельвичия. Своей красотой он мог легко соперничать с Магнолией. Белокаменные здания с яркими крышами, повсюду деревья и клумбы, усаженные диковинными цветами... Но в солнечном и неприметном городке есть свои тайны. В центре находился дворец, который по архитектуре отличался от всех зданий Вельвичии. Черные мраморные стены на солнце приобретали золотистый отблеск; большие окна, обрамленные черным металлом, не давали свету пробраться в здание. Даже сама аура внушала какие-то неприятные чувства. Внутри помещение заметно отличалось: светлое оформление комнат, теплота красок и сильное освещение будто переносили в другое здание, совершенно не похожее на то, что видно снаружи. При входе можно было заметить большой зал, обустроенный под холл, а на втором этаже размещались комнаты. В одной из них находилась та, о ком сейчас тревожился весь Фиор. На большой кровати, выполненной в венецианском стиле, покоилась очень милая блондинка. Её длинные реснички слегка подрагивали, а уголки губ были приподняты. Ей явно снилось что-то хорошее... Или кто-то. Но её сну не суждено было продолжиться: дверь в комнату приоткрылась, и в проходе показалась мужская фигура. Парень медленным шагом приблизился к спящей принцессе. Присев на край кровати, он стал взглядом изучать девушку, лежащую к нему лицом. «А она действительно прекрасна, люди не лгут. За такой подарочек я отцу пожизненно должен буду. Не терпится по полной насладиться этой девочкой». Убрав прядь с лица Люси, он коснулся её нежной кожи, которая, казалось, вот-вот разобьется от любого прикосновения, как хрусталь. Почувствовав чьё-то присутствие, глаза Люси распахнулись, а тело автоматически поддалось назад. Теперь она отчетливо могла видеть того, кто стал причиной её пробуждения. Перед Хартфилией сидел парень девятнадцати лет с красивым накаченным телом. Волосы цвета молочного шоколада находились в творческом беспорядке. Тонкие черты лица и глаза очень странного цвета... Цвета лазури. «Кто он? Почему он здесь, и где я вообще? Почему смотрит так, будто я ему принадлежу?» — крутилось в голове Лю. Оглянувшись, принцесса непонимающе уставилась на юношу. Тот лишь ухмыльнулся. — Добро пожаловать в нашу гильдию, принцесса, — парень хотел поцеловать руку Люси, но та поспешно вырвала кисть. Этот жест дал ясно понять, что любезности от него противны. — Что? Где я? О чём Вы говорите? — Её глаза расширились. — Я не собираюсь вступать в вашу гильдию! — А никто и не спрашивает. Ты теперь принадлежишь мне! — с ехидством произнес парень, надвигаясь на испуганную блондинку. Её сердце забилось как сумасшедшее, чувство загнанного животного путало мысли. Парень повалил её на спину, зажав руки над головой, и начал опускать корсет. «Господи, нет! Только не он! Пожалуйста...» — со слезами молила принцесса. — Локи, ты мне нужен! — сквозь слёзы прошептала Люси. Вдруг позади незнакомца появилось странное свечение. Из яркого света вышел высокий парень с рыжими волосам. Поправив галстук своего официального костюма, она со спокойствием взглянул на хозяйку. — Милая, что-то случилось? — улыбнулся Локи. Заметив парня, который явно с Люси не в карты собирался играть, он мгновенно сменил милость на гнев. — Можешь не отвечать. Всего лишь миг, и незнакомец отлетел в сторону стены, снеся собой стол и всё, что на нём было. — Локи! — девушка бросилась в объятия царя зверей и разревелась. — Они похитили меня. Забери отсюда, прошу! Их охватило то же свечение, но что-то пошло не так. Всё исчезло, и Лео перевёл свой взгляд на парня, который улыбался «а-ля Нацу». — Не так быстро! Она принадлежит мне! — сказал юноша, собираясь подойти к ним, но его остановила преграда, которую создал Лев. Переместившись к похитителю, дух нанес удар, от которого тот снова врезался в стену. Но, видимо, этого было мало. Сократив расстояние, Локи схватил раненого за шею, поднимая его над полом. — Слушай сюда, ублюдок, — начал он, злобно смотря брюнету в глаза. — Как ты посмел приблизиться к ней? Ты недостоин дышать с Люси одним воздухом, нежели посягнуть на её честь. Тебя ждет расплата! Другая рука духа вспыхнула тёмным пламенем и была готова к удару, но её остановили две маленькие ладошки. Лео посмотрел на заплаканную Люси, и в его сердце что-то болезненно кольнуло. Видя принцессу практически изнасилованной, понимая, что эта мразь чуть не лишила её самого ценного, дух почувствовал, как его злость набрала обороты. — Пожалуйста, Локи, — прошептала Лю, всё также не отпуская руку парня, — оставь его. Давай уйдем отсюда, мне страшно... Вздохнув, он швырнул еле живого юношу на пол, отходя от него подальше, ибо желание убивать было велико. — Скажи спасибо ей, отброс, что я не прикончил тебя прямо здесь, — сказал Лео, и они исчезли в золотом свечении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.