ID работы: 2682218

Что случается, когда алкоголь разбавляет кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Я не помню ничего детально, кроме того, что симпатичная блондинка в красном фартуке с улыбкой а-ля "когда я уже смогу свалить со своей смены" подливала в мой бокал сначала вино, потом, когда я понял, что этого слишком мало, в ход пошли виски и ром. Огромной ошибкой было пытаться подкатить к этой блондинке. Но я не мог остановить себя, когда увидел, как она наклонялась к барной стояке за очередным подносом, и чёрная ткань обтягивала всё, что она должна была обтягивать. Каждый изгиб, каждый сантиметр её тела. В моей голове начали мелькать всевозможные варианты развития событий с этой блондинкой. Всё стандартно: комплимент, взгляд в сторону туалетных комнат, и вот я уже встаю из своего стола, а она жестом указывает на соседней столик своей сменьщице. Она заходит в туалет первая, убедившись, что я следую за ней. Господи, ну и задница. Я, официантка одного из самых дорогих ресторанов Москвы, мужская туалетная комната и ровно 3 минуты на секс. Знаете, 3 минут с русской девушкой вполне хватит, я уже не раз имел возможность убедиться в этом. Моя голова просто кипит от мысли, что нас разделяет всего 2 слоя одежды: мои джинсы и её чёрная юбка. На самом деле, этот сюжет изжил сам себя. Это настолько примитивно и глупо, что меня начинает тошнить вновь и вновь. Достаточно просто показать любой такой барышне на дверь мужского туалете, она уже забывает обо всем, что раньше её заботило и волновало. Здесь могу отметить один неоспоримый плюс всех русских девушек - они ненасытны. Они готовы к сексу 24 часа в сутки, при этом им не нужно ждать какого-то знака от их партнера, они делают все сами. В прошлый наш визит в Россию мы посетили Эрмитаж и там, во время экскурсии, ко мне подошла девушка лет 20. Помню, что у неё были невероятно красивые длинные волосы и розовые щеки. Может потому, что в здании было достаточно прохладно, а, возможно, потому, что перед ней стоял я. Каждый раз одна и та же сцена. Девушка протянула мне листок бумаги и на ломаном английском пролепетала: "Can I get your autograph?". И в этот момент во мне что-то сщелкнуло. Я поставил свою каракулю на этой бумажке и, наклонившись к её уху, прошептал: "Don't you see that I want you?". Она покраснела ещё больше, а потом в ней проснулась та самая "ненасытная барышня". Я сказал Шеннону, Джейми, Томо и Шейле, что мне нужно отойти, сославшись на важный разговор. Ясное дело, что они все поняли моментально, но я хотя бы пытался скрыть тот факт, что собираюсь оттрахать девушку в самом известном музее России. Это было невероятно странно. Прежде у меня ещё не было секса в таком месте. Ах эти девушки. И вот мы заходим за угол одной из выставочных секций и, словно прочитав мои мысли, она опускается на колени передо мной. Если быть откровенным, я не люблю и стараюсь не заводить какие-либо отношения с фанатками 30 seconds to mars. Но эта девушка, похоже, была исключением из правила. Высокий пьедестал. Возвращаясь к сексу в Эрмитаже, могу сказать лишь, что я готов был кончить только от вида её приоткрытых губ. Потом она расстегнула ширинку, и я перестал ориентироваться в пространстве, наматывая её волосы на свободную руку. В другой были программки нашей экскурсии. По-моему, она отсасывала мне не больше трех минут, но их, как Вы уже поняли, я запомнил до сих пор. Что касается официантки-блондинки, то я не ждал ничего нового. А зря. Она всё же смогла убедить меня, что русские могут всё. Если не ошибаюсь, её звали Ольгой. Она хорошо разговаривала по-английски, приятно пахла и да, у неё была отличная попка. По моим подсчетам, Ольга наклонялась к нашему с Шенноном столиком раз 15 до такой степени, что её грудь была отчётливо видна сквозь вырез рубашки. Я уже заметил, что мой братец просто метает молнии глазами при взгляде на неё. И не только взглядом, кстати говоря. "Завтра концерт. Завязывай" - сказал я себе в то время, как к нашему столику подошла Ольга с бокалом виски для меня. И вновь наклонилась, чёрт. "Do you speak English?" - "Yes, I do". Чистый английский из пухлых губ прехорошенькой официантки. "Have any plans tonight?" - по её виду я сразу смекнул, что либо у неё уже есть планы на вечер, либо она предпочла бы заняться любовью с моим братом, а не со мной. "I will be free after 8" - ответила она, перекрикивая музыку. Оставалось 20 минут до конца её смены, поэтому я, не теряя времени, сказал, что хочу познакомиться с ней поближе. И в этот момент Шенн просто заржал во весь голос. Она улыбнулась ему, а посмотрев на меня добавила, что я могу подождать её. Она отошла от нашего столика, но прежде чем посмотреть на брата, в моей голове вновь всплыла заметка о том, что завтра очередное шоу. "Да брось. Не больше 2-3 часов". Мы расплатились, и я допил бокал виски. Шеннон отошел в мужскую комнату, а я, тем временем, сидел за столом и придумывал, как же сегодня мне развлечься с очередной блондинкой. Если бы я знал тогда, что именно эта девушка перевернет всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.