ID работы: 2682218

Что случается, когда алкоголь разбавляет кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ольга.

Настройки текста
Мы неслись по шоссе, лавируя между потоком машин. Мой мозн туманил алкоголь, в рядом сидела блондинка Ольга, которая сменила свою рабочую униформу на облегающие платье бордового цвета и чёрный пиджак. Мы даже не говорили толком. После такого, как мы отъехали от ресторана, я не узнал о ней ничего нового. Да и зачем? Мои мотивы ей были ясны. Не думала ли она, что мы поедем в кино, потом выпьем и поболтаем о музыке, драматургии и разносторонности её натуры? Я не понимал, что нужно ей. Ольга не пыталась заговорить со мной. Она молча смотрела в окно и поглядывала на часы. -Какой отель? - весьма неожиданно спросила она. -Плаза. - на следующие 20 минут между нами снова воцарилась тишина. Мы сидели на заднем сидении машины, которую арендовали для нас наши менеджеры на время пребывания в столице. Водитель, который также прилагался к машине, был весьма аккуратен и не привышал скорость. Я смотрел на ноги девушки, которая сидела буквально в 5 сантиметрах от меня и не понимал, что же в ней необычного и почему я, как робкий мальчишка, боюсь сказать ей хоть слово. И вновь она, словно услышав мои мысли, повернулась ко мне и довольно громко сказала: -Я думаю, что тебе не хотелось бы вопросов. -Правильно. -Поэтому я молчу. -Но я могу узнать о тебе хотя бы что-то? -Меня зовут Оля. -Это я уже понял. Спасибо. -Больше тебе знать не нужно. Я чувствовал такое странное давление. Как будто это не я везу её в отель, а она сняла меня, как дорогую проститутку. Через 15 минут мы приблизились к отелю и я, выйдя из машины первым, решил открыть для нкё дверь, но водиткль меня опередил. Она обошла машину и приблизилась ко мне вплотную. Я обнял её за талии и мы двинулись в сторону входа. Но не успели мы пройти и десяти шагов, как она резко остановилась и поцеловала меня. Господь, это было сродни цунами. Я не понимал, какого чёрта она творит, и почему инициатива теперь в её руках. Поцелуй продлился не большее 5 секунд, но в тот момент этого было достаточно. Я не стал спрашивать, что это было. Меня не интересовало это. Всё, чем сейчас была забита моя голова, это мысли "Ну и поцелуй. Какое на ней белье? Интересно, как она будет стонать? Она невероятно загадочна. Вот это штучка". Миновав ресэпшн, мы направились в сторону лифта. Ольга стучала каблуками, а я ждал. Лифт, коридор, холл номера на 19 этаже. Я заказал бутылку виски, а она прошла комнату. "Не пей, завтра концерт. Не пей, чёрт возьми". -Виски? - девушка была всё ещё одета. -Да. А ты одета. -А я одета. - мечтательно сказала Ольга, глядя в потолок. Нам принесли виски, и я уже собирался открыть бутылку, но девушка опередила меня. Бросив в бокал пару кусочков льда и налив виски, она протянула мне напиток. Я выпил залпом и почувствовал, что горло обожгло. -Мало времени. У нас завтра шоу. - заключил я. -Ещё минуту. Отдохни. И тут я начал терять контроль над собой понимая, что улетаю в другую реальность. Ольга стала ещё красивее, ещё милее и ещё соблазнительнее. Но она начала ускользать и я забыл, где я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.