ID работы: 2682218

Что случается, когда алкоголь разбавляет кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Моё воображение.

Настройки текста
-Джаред, Джаред, Боже мой, вы уверены, что он просто спит? Я не слышу его дыхания. -Успокойтесь, мы вкололи ему морфин. Вероятнее всего, именно поэтому он не проявляет никаких признаков жизни. -Такого раньше не было, я даже сориентироваться не успел. Он всегда был крепким парнем. - голос Шеннона доносился до моего сознания словно из тумана. Я сам будто был в тумане. -Это просто переутомление, возможно стресс. Ему нужен покой, побольше сна и никаких нагрузок. - говорил неизветсный мне голос. Мужской. -Я всё понял. Вы пропишите лекарства, может снотворное? Я не знаю, не сталкивался с этим. -Послушайте, вы сами прекрасно понимаете, насколько у него плотный график и какая загруженность. Это всего лишь усталость и переутомление, не более. -Хорошо, да. Я прослежу за всем сам. Большое спасибо ещё раз. -Это моя работа. Как только придет в себя, дайте ему воды. У него может появиться жажда от препаратов. -Да. Спасибо, доктор. Андер, проводи доктора до выхода. Полежав ещё пару минут в состоянии овоща, я стал пытаться своим заторможенным мозгом понять, что здесь происходит. Шеннон всё ещё сидел рядом и молчал. Я попытался открыть глаза, но всё, на что хватило моих сил, только приоткрыть правый. -Господи, он пришел в себе! Принесите воды. Джаред, идиот, ты напугал нас всех! Томо, - заорал Шеннон - он очнулся. Я услышал, что кто-то бежит в нашу сторону. -Сказал что-нибудь? - в голосе Томо была слышна тревога. -Нет, пока только глаза приоткрыл. -Чувак, ты просто с ума нас чуть не свел! -Мммммммм - это всё, что я смог выдавить из себя. -Что?! Что ты говоришь, Джаред? Воды? -Да...да. -Где гребанная вода? Эмма, принесите воды и стакан! - Шенн просто выходил из себя и контролировал желание всех убить из последних сил. -Приподнимите голову, аккуратно. - чьи-то руки приподняли мою голову с подушки, и губ коснулась прохладная вода. Я старался пить мелкими глотками, но у меня плохо получалось. Жажда была невероятная. -Может не надо давать ему столько воды сразу? - заткнись, Томо, заткнись. Я очень хотел пить. -Джаред, так много нельзя. - и мой брат убрал стакан от моего рта. -Спасибо. - у меня появились первые силы, чтобы разговаривать. -Как ты себя чувствуешь? Болит что-нибудь? - Томо выглядил очень уставшим. -Нет, только пить хочу. -Чуть позже ещё попьешь, сейчас уже много. Как голова? - да что они все привязались к моего самочувствию? -Что произошло? - единственное, что меня волновало в данный момент. -Ты был на сцене, играли This is war. И тут ты резко остановился и упал. Я сначала не понял, что произошло, а потом вскочил со стула и побежал к тебе. - Шеннон замолчал. - Как только я пробежал пол сцены, Томо тоже перестал играть, кинул гитару и побежал к языку. С тобой такого раньше было. Тебе действительно нужен отдых. -Подожди. Что? Упал? На сцене? - я недоумевал. Такое чувство, что я пережил дежавю, потом вернулся и вновь его пережил. Каким образом получилось так, что я всё ещё был на концерте. Или...у меня был обморок? -Ну да. Ты просто упал, и все ребята в зале сразу перепугались. Конечно, ещё все больше подняли панику, когда музыка затихла, и мы побежали к тебе. - Томо побледнел. -Мы сразу позвали врачей на сцену, они унесли тебя. После 20 минут того, как ты был в обмороке, мы поняли, что нужно объявить об этом. Они тоже поняли, но уходить не стали, просто стояли в зале тихо и ждали новостей. -Сколько я так пролежал? -Уже третий час идёт. - объявила Эмма. -Чёрт. - я затих. Я вообще мало что понимал из происходящего. -Могу я объявить, что ты пришел в себя, но концерт закончен? - спросил Джейми. -Не закончен. Ещё 10 минут и выходим. - я не мог позволить себе, чтобы по моей вине все эти ребята лишили себя долгожданного концерта. -Ты рихнулся? Джейми, скажи, что он пришел в себя, но продолжать не в силах. Деньги за билеты будут возвращены. - Шеннон говорил быстро и чётко. -Шенн, я нормально, честно. Мы можем отыграть до конца. -Нет, не можем. Это всё, Джаред. Джейми, не стой. Иди в зал. - и Джейми удалился. Спустя минуту мы услышали, как он объявляет о том, что я пришел в сознание, но по состоянию здоровья, не могу продолжить шоу. -Следующий город тоже отмените, мы задержимся здесь. -Это уже слишком, Шеннон. - я начинал злиться. -Это необходимая мера, чтобы удостовериться, что тебе ничего не грозит. Возможно, он был прав, но меня одолевала такая усталость, что я не мог думать об этом больше. -Где Ольга? - вспомнил я. -Кто? - в голос промычали Томо и Шенн. -Девушка. Ольга. Шеннон, не прикидывайся. Та официантка-блондинка из ресторана. -О ком ты, Джаред? Я не знаю ни одной официантки-блондинки по имени Ольга. Хотя я их немало поведал за свою жизнь. Официанток, я имею в виду. -Ты разыгрываешь меня? - я уставился на него такими глазами, как будто я разом лишился своего мозга. -Тот ресторан. Томо, ты спрашивал меня о фотографиях с девушкой, когда мы выходи....- чёрт! Это что, прикол? -Какие фотографии, чувак? О чём ты? - Томо смотрел на меня как на ребенка. И тут я понял, что всё это было всего лишь моим бредом. Вся эта история с девушкой, с Шенном, с отыгранным концертом, буквально всё. На минуту мне стало так классно от осознания того, что мой старший брат не трахал меня, а я другой стороны я понимал, что девушка Ольга живет лишь в моём сознании. Она - моё воображение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.