ID работы: 2682218

Что случается, когда алкоголь разбавляет кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Дежавю.

Настройки текста
Так вы смотритесь даже лучше, чем на фотографиях. Очень эффектно. -Я понимаю, что я извращенец, но ты превосходишь даже меня. - они вели диалог будто всё, что происходило сейчас, было в порядке вещей. -Ты получил, что хотел. Отпусти. - я не мог больше лежать в такой позе. Руки затекли, запястья были передавлены наручниками, глаза неестественно были зажмурены. Я думал, что больше никогда в жизни не смогу назвать его своим братом. Между нами было много всего: ссоры, скандалы, общие девушки, интриги, но этот секс стал точкой. Я не ожидал такого удара в спину от Шеннона. -Конечно, теперь держать тебя я не стану. Хотя у меня и есть пара-тройка мыслей насчет твоего рта. -Боже мой, не всё сразу. - Ольга снова подала голос. -Если ты чего-то хочешь... - он многозначительно замолчал, давая понять, что предоставляет ей полную свободу действий. -Всё, что мне было нужно, я уже получила. - о чём она? -Тогда будь добра, развяжи его. Мне нужно принять ванну. Чувствую себя уставшим. - с этими словами он встал с меня и удалился из комнаты, как я сумел догадаться. Нежные руки Ольги коснулись сначала моих ног, потом они начали подниматься всё выше, миную бедра и поясницу, и наконец они добрались до моих скованных запястий. -Милый, пойми, что теперь вы стали намного ближе, чем просто братьями. -Расстегни наручники. - я был непоколебим, она послушалась. Резким движением я сорвал с лица повязку и глаза, не привыкнув к свету, вновь зажмурелись. Я попытался дать им время привыкнуть, но мне нужно было идти в ванную комнату и убить Шенна. Я не винил Ольгу за то, что она всё это подстроила. В конце концов, я и понятия не имел, что ей понаобещал мой братец. Что бы там ни было, она это, вероятно, получила. Правда состояла в том, что в этот момент Ольга нравилась мне так, а возможно даже больше, чем вчера или хотя бы сегодня утром. Я смотрел на неё, а она всё ждала чего-то. Я не мог сказать ей, что она полная дура, ведь это она помогла Шеннону. Наверно, она понимала это, потому что слегка улыбалась уголком рта. -Хочешь чего-нибудь? - она говорила тихо. -Убить его. Не горячись, милый. Вы должны были пройти через это. Теперь он может полностью быть уверенным, что знает тебя всего. Не думаю, что ты можешь сказать то же самое, но всё же. -Господи, да как ты вообще можешь говорить такое? -Для тебя это непонятно сейчас, но будь уверен, пройдет время, и ты поймешь, что это было нужно вам. -Ты ничего не знаешь о наших отношениях, обо мне, о моём брате, о нашей семье. Ничего! И ты сидишь здесь и рассуждаешь о том, что секс между кровными братьями только укрепляет их отношения, ты серьёзно?! -Я бы не была так уверена, если бы столкнулась с этим в первый раз. И тут меня словно окатили ведром ледяной воды. Это не просто какая-то там девушка, которая всего лишь хотела переспать с популярными музыкантами. Это была подставная фигура в плане Шеннона. Чёрт возьми, и как давно в его гребанном мозгу зародилася эта мысль?! -Пока ты пытаешься выстроить логическую цепочку из всех тех событий, которые случились за последние два дня, скажу сразу, он нанял меня специально. - Ольга говорила как бы между делом, будто это было нормально. Так же нормально,как если бы я сделал себе салат. -Я уже понял. - конечно же я ни черта не понял, но было бы в тысячу раз глупее показаться тупым кретином в тот момент. Решил хотя бы тут не проколоться. -Просто он лю... -Остановись. Я не могу больше воспринимать никакую информацию. Иди. -Я расчитывала побыть с тобой потом. Позже. -Мы уезжаем. -Вы ещё пробудете здесь один день. У тебя есть планы? -Да! - я ответил ей достаточно грубо, Ольга не стала настаивать. -Ладно. Я пойду. Если ты захочешь, мы можем встретиться, и я расскажу тебе всё. А если не хочешь так, то можем заняться чем-нибудь другим. На твоём усмотрение. Я не ответил. У меня не было ни сил, ни желания. Поднявшись с кровати, я подошел к креслу, где лежали штаны. Она ещё посидела на кровати с минуту, а потом встала и вышла в одном белье из комнаты. Вещей её я не обнаруживал, вероятно, она заранее оставила всё своё в номере моего брата. Мой брат. Могу ли я теперь его вообще так называть? Я не могу думать ни о чём. Он сейчас мог делать что уго......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.