ID работы: 2682269

My beautiful fairy

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Королевство Фиор. Мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Это мир волшебства. Разные волшебные создания населяют это королевство.       Этим королевством правил Джудо Хартфилий.       Спросите вы меня, почему же "правил"?       Совсем недавно, Король драконов- Акнология объявил войну всем волшебным существам,живущим на разных континентах.       После объявления войны,драконы стремительно начали захватывать земли континентов и убивать их население.Вскоре приспешники Акнологии добрались и до земель Фиора.       Король Джудо собрал армию магов против рептилий и отстаивал южную границу государства, но куда справится обычным магам против огромных и устрашающих рептилий, которые неконтролируемо истребляли все живое?...       Армия была разгромлена. Король убит.       Жена Джудо- Лейла взяла на себя ответственность о побеге уцелевшего народа.       Рискуя своей жизнью и жизнью ее еще не рожденного ребенка,она увела остатки волшебных существ в дремучий лес, вблизь гор.       Рептилии рыскали по всему королевству в поиске королевы и народа, но так их и не нашли.       Будучи человеком, а волшебным существом таким, как фея, она оберегала выживших и учила детей магии, чтобы охранять свою маленькую деревню от посторонних глаз.       Драконы же заселили некогда процветающий Фиор. Алчный Король-дракон взошел на трон. Он продолжал бессмысленную войну.       Уже не было того былого величия в городах, процветающих магией. Лишь горы пепла и тишина.       Мертвая тишина.       В этой войне пало множество душ. Оставшиеся маги и волшебные существа создали армию против приносящих хаос рептилий.       Но силы были не равны.       Остатки войска бежали с поля боя.       Они пообещали, нет, поклялись на крови что станут сильнее и разгромят драконов.       С тех пор никто из рептилий более не видел этих магов.       Вскоре, через два месяца, в замке дракона Игнилла Драгнилла, пропавшего без вести 5 месяцев назад, появился третий сын.       Принц драконов. Дорогой племянник короля Акнологии,который должен был унаследовать трон Фиора.       У мальчика-дракона были волосы цвета сакуры и серо-зеленые глаза.       Нацу- так его назвали.       В тот же день, у бывшей королевы Фиора родилась дочь.       Назвали ее Люсьеной. Волосы цвета солнца и глаза цвета ореха.       Люси унаследовала необычную кровь ее матери и, поэтому, являлась феей полностью.       Даже то, что отец являлся простым человеком никак не повлияло на малютку.       Магический смыслом ее имени являлась "удача и счастье",- так сказала Лейла.       Но хоть малютка и родилась под покровом тайны, эту тайну открыл один жрец.       Он понял смысл ее рождения, поэтому создал пророчество о маленькой, новорожденной фее и о наследнике Фиора.       "Вскоре, они изменят мир",- так сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.