ID работы: 2682269

My beautiful fairy

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Дитя света. 16 лет спустя.

Настройки текста
      За окном весна. Мокрая и грязная весна. Дождь стучит по листьям деревьев,создавая тихий гул.       Златовласая девушка открыла маленькое окошко своей комнаты.       В нос ударил запах свежести,который слегка опьянял. На лице появилась легкая ухмылка.       Легкий,прохладный ветерок начал играть с волосами юной феи.       Легкая дрожь пробила хрупкое тельце девушки,но ей так хотелось еще немного посидеть и понаблюдать за красотой дождя.       И тут ее грубо прервали...       Фее закрыли глаза и сказали: "Угадай, кто?"       - Мама, ну прекрати, не смешно же ведь!..       - Ой, меня обнаружили! Спасайтесь кто может! - Хихикнула Хартфилия старшая и убрала ладони с глаз ее дочери.       - Вот. Так лучше, - Люси с хмурым взглядом посмотрела на Лейлу, а потом и на прекратившийся дождь.       - Черт, момент испорчен, - буркнула златовласка.       - Да не расстраивайся ты так. В собственный день рождения,грустить - это плохо.       - Ты права, надо бы не делать из себя тряпку и собраться,- девушка быстро встала в боевую стойку, сжав ладони в кулаки.       -Знаешь, а ты мне напоминаешь своего отца. Такой же волевой и упрямый, как осел, - Подавила свой смешок Лейла.       - Чегось?! Я не осел! Я нормальная фея, но никак не упрямый осел! - Скрестив руки под грудью сказала Люсьена.       Сзади младшей Хартфилии мелькнули два маленьких силуэта,которые схватили ее и вскрикнули: "Что,не ждали?! А мы пришли!"       Миниатюрная девушка лет 15 ,с голубыми короткими волосами весело скакала возле испуганной феи.       - Вот же весело! - Вскрикнул маленький мальчик лет 9 с голубыми,растрепанными волосами, как у сестры и легким румянцем на пухленьких щечках.       -Леви! Зачем же так пугать! - Блондинка с визгом побежала на свою крёстную сестру,которая уже задыхалась от ее объятий.       - Во..здух... - Пропищала голубоволосая дриада, после чего разгорячившаяся подруга отпустила Леви.       - Эй,а меня обнимать... - Обиженно надул нижнюю губу Хеппи.       - А ну иди-ка сюда! - Фея потрепала голубые волосы мальчугана, на что то сгорбился.       - С днем рождения,Люси, - Обняла свою дочь,Лейла.       - Айя, теперь ты еще на один год старее! - Прохихикал младший МакГарден.       - Ах ты ж....мелкая шаверма!       Солнцеволосую девушку начала окружать темная аура, от чего ее волосы стали парить в воздухе. Короче - из милой девушки,в злую,беспощадную ведьму.       - А-а-а! Люси страшная! - Взвизжал маленький Хеппи и схватился за длинную пижаму Лейлы, повиснув на ней.       - Боже, Хеппи, Люси тебя не тронет, она же доб...- Не успела Лейла договорить, как мальчик исчез, а Люси с гаденькой ухмылочкой делала уже 15 щелбан в покрасневший лоб синеволосого.       - Люси, успокойся, Люси! Хеппи, конечно, еще тот геморрой, но все же...- Как могла, отговаривала свою подругу маленькая дриада.       - Но он же...       - Люси-и-и! Меня убивают! Тетя Лейла! Ваша дочь опасна для общества! - Продолжал свою песню,Хеппи.       - Бойся. Мелочь.       После этих слов Хеппи как передернуло. С Люси шутки плохи. Особенно тогда, когда выводишь ее из себя. Конечно. Златовласка только на вид нежная, хрупкая и красивая девушка. Характером то она заноза в заднице, а силы воли у нее хоть отбавляй. Любой мужик бы позавидовал.       - Я, пожалуй, пойду...- Сказал голубоволосый, нервно сглотнув.       - Стоять... Получишь за страшную! Я очень даже красива! - Из-за угла появился женский силуэт,окутанный темной аурой.       - Драпаем!.. - Вскрикнул друид и бросился бежать из дома разъяренной феи.       Деревня состояла из домов в деревьях. Маленькие оконца были прорублены в стволах столетних,огромных дубов. Густая крона деревьев,от хлопка дверью одного из домов,сбросила воду,который налил дождь.       Маленький друид выбежал из дома, хлопнув дверью. Пока вода с деревьев летела вниз, на улицу выбежала блондинистая и очень злая девушка. На нее пролился дождь из крупных, ледяных капель. Хеппи же, убегая, выкрикнул:       - Остынь,кипяточек! - И скрылся за соседними деревьями-домами. Из-за этого Люси и потеряла его из виду.       - Вот ж ловкий, котяра... - Буркнула девушка, выжимая воду из подола своего сарафана.       - Люси,тебя подмочили... - Хихикнула миниатюрная девушка, выходя на улицу из дома Лейлы.       - Знаю! И это все эта мелкая шаверма виновата! Я теперь вся мокрая и наверняка простыну под свое же день рождения! Замечательный подарок! - Фея начала активно жестикулировать руками,       - Вот когда мне будет восемнадцать, у меня вырастут крылья, как у настоящей феи, Хеппи будет молиться о пощаде! - Девушка встала в победную стойку и начала странно хихикать, пока сзади не подошла Леви и не сделала подзатыльник эксцентричной особе.       - Люси,успокойся! Этот обалдуй только и делает, что дразнит тебя, а ты ведёшЬся на его розыгрыши.       - Ладно. Пусть живет пока. В следующий раз не отвертится, и ты его не спасешь. - Хартфилия надула щечки и скрестила руки под грудью.       Сарафан девушки был мокрым а солнце хоть и выглядывало, но совсем не грело.       Прохладный ветерок, который раньше ласкал волосы феи теперь уже пробирал до костей.       Слякоть заставляла девушек прилагать силы по продвижению. Ибо из такой грязи не легко выбраться, так как она засасывала башмачки на ногах юных особ, что не было приятным. Кое-как, падая, девушки добрались до двери дома.       - Мам, я с Леви идем на горячий источник, а то мы тут... - Девушки прошли в гостиную, на обозрение тёте Лейле. Обе девушки были все в грязи, с волос капала мутная вода. Было видно, как сложно им дался этот путь до дома.       - Боже... Девочки! Это надо же так измазаться! Да это талант нужен! - Буркнула старшая фея, упершись руками в бока.       - Мама... Перед домом было скользко, вот мы и упали в слякоть.       - Тётя Лейла, все так и было, - Утвердительно кивнула головой голубовласая девчушка.       - О боже,хорошо,идите, - Лейла отложила книгу, которую она читала и дала им по сухой ночной рубашке.       - Хорошо,что сейчас раннее утро. Никто еще не проснулся. Нас не увидят, - подмигнула блондинка сводной сестрице, которая через секунду одобрительно кивнула и улыбнулась. Через мгновение они уже вышли из дома и направились в лес,где был горячий источник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.