ID работы: 2682269

My beautiful fairy

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Дитя тьмы. 16 лет спустя.

Настройки текста
      Королевство Фиор.       Замок короля Акнологии.       Развалины былого величия. Пепел, выжженная земля и пустота. Ни растительности, ни живности поблизости нет. Лишь замок посреди обугленной пустоши. Черные от гари стены напоминают выжившим о событиях шестнадцатилетней давности.       Акнология наслаждался победами его драконьего войска, но все же он не мог противостоять лишь одному, независимому государству, которое было так же сильно, как и драконье, и это его злило. Мало того, что при войнах и драконы, и эльфы были наравне по боевому искусству и жажде крови, так еще их королева - Эльза Алая хочет отвоевать эти земли у него.       Темный дракон метался в ярости. Надо было что-то срочно предпринимать. Мужчина залез рукой в свою короткую, темную бороду, нервно поглаживая ее.       - Ситри! - разорвал тишину грубый голос короля.       В больших кованных дверях появился силуэт женщины.       Длинное, закрытое черное платье практически сливалось со стенами этого унылого, просторного помещения. Лишь белокурые локоны и золотистые ленты в них разбавляли этот мрак. По-детски большие глаза, похожие на два бездонных чистых озера смотрели в спину завоевателю Фиора.       - Да, милорд, - сказала девушка и сделала легкий реверанс.       Ситри была самым верным воином в подчинении короля, которая не раз доказывала свою верность и преданность. Девушка хоть и выглядит, как хрупкая и беззащитная, но все не так. Она была хладнокровна, расчетлива и очень умна. За это Акнология ценил подобную пешку, которая вскоре, стала другом для младшего Драгнила.       - Где этот олух?.. - Акнология повернулся лицом к дьяволице и кинул на нее грозный взгляд своих алых, кровавых глаз.       - Он еще утром ушел из замка, - звонко огласила новость командир самой большой и сильной армии темного дракона хаоса.       Король Фиора лишь обреченно вздохнул.       - Сегодня же его помолвка, чертов идиот... Пошел в своего отца. Такой же глупец, - ухмыльнулся дракон хаоса.       Воспоминания о младшем братце - Игниле Драгниле, не были из приятных. Упёртый на своем, глупый и несерьезный брат был точным антиподом Акнологии. Самый старший сын был отстраненным, всегда был серьезным, за ним замечалось хладнокровие и неприязнь к другим. Из-за таких черт характера Акнология таки и не женился и до сих пор ходит в холостяках. К тому же - детей он недолюбливал. Мелкие, сопливые, орущие... список причин можно продолжать бесконечно, но король все же сдержал себя в руках и кое как, но вырастил же он приемника Фиора. Жаль только, что младший Драгнил вырос весь в своего отца. Но все же - Нацу еще тот фрукт. Хоть он и был таким раздолбаем, но не безнадежным. В нужный момент юный дракон мог здраво оценить ситуацию и продумать тактику действий, приободрить поступком или словом и несмотря на преграды, быть упорным.       Хоть темный дракон и недолюбливал племянника, но все же уважал за качества лидера.       - Ладно. Когда Нацу вернется, передай ему, что бы зашел ко мне. У нас будет серьезный разговор, - сказал Акнология,но потом продолжил разговор,       - И, Мира, постарайся не вмешиваться.       Девушка слегка наклонила голову в поклоне и, незаметно для господина, улыбнулась.       - Я могу идти?       - Конечно.

***

      Лес. Большие и высокие деревья, которые, как думал молодой дракон, могли достать до небес, шелестели молодой, зеленой и сочной листвой. После дождя в воздухе парил аромат свежести и только распустившейся японской вишни, который так и заставлял сердце содрогнуться, и в очередной раз подтвердить себе, что мир прекрасен как ни крути.       На озере, неподалеку от деревьев сакуры, цвели камыши и белоснежно-розовые кувшинки. Такие чистые и невинные...       На берегу этого маленького озерца лежал дракон.       От лучиков утреннего солнца, пробивающихся через кроны густых деревьев, его чешуйки на теле тускло блестели и переливались от темно-красного до нежно-розового и оранжевого. Серо-зеленые глаза рептилии наблюдали за птицей, которая села на бережок и начала весело петь свою весеннюю песенку.       От прелести этой тишины, разрываемой только шелестом листвы и веселой трели птиц, так и хотелось наслаждаться каждый раз дуновением освежающего ветерка и сладким ароматом этой прекрасной вишни... но увы, этот дракон совсем не свободен, что сильно тяготило его сердце и заставляло погрузиться в грустные мысли с головой.       Помолвка, унаследование трона, свадьба... все было расписано по графику.       Вся жизнь его была лишь списком дел, который составили другие.       Его жизнь была попросту скучна и однообразна в этих четырех стенах темного замка и поэтому, он приходил в этот лес, подальше от дяди и дворцовой жизни.       Дракон громко вздохнул и положил свою массивную морду на большие лапы.       Он мечтал о свободе.       Он мечтал о том, что бы не было этих надоедливых слуг, которые лишь бегают за ним, что бы не было этого вредного дяди, который расписывал его жизнь.       Не хотел он ни власти, ни богатств.       - ...Надоело... - вдруг рыкнул молодой дракон. Оскалив зубы, он издал тихий и протяжный стон. Острыми когтями он впился в землю, покрытую зеленой травой и вырвал целый клок.       Он вновь лег, слушая окружающую тишину. Он пытался успокоиться, иначе бы он тут сжег все. Пылкий дракон прикрыл глаза.        Неожиданно, Драгнил встрепенулся и посмотрел назад. Он ощущал на себе взгляд чужих глаз. В густых кустах послышался шорох и перешептывание.       - Кто бы ты ни был, выходи и сражайся, - спокойным тоном сказал дракон, смотря на шевелящийся куст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.