ID работы: 2682412

Психически нездоровый или одна история любви.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Underworld-land соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я любил дождливую погоду. Особенно в начале августа. Можно просто ходить под дождём и чувствовать, как капли воды стекают под одежду, по голой спине. По телу прошлись мурашки. Все куда-то бежали, торопились, прячась под зонтами. Мне нравится такая суета. Решив немного поразвлечь себя, я направился в строну детской площадки. Подойдя к ней и смахнув воду с качели, я сел на неё. Капли текли по лицу. Наверное, любой ребёнок увидев восемнадцатилетнего парня на качели в таком состоянии обосрался бы и убежал. Ну, конечно. Кому понравится парень с красными волосами, да к тому же ещё и псих? Ответ прост. Ни-ко-му. И я всегда об этом знал. Дождь стал постепенно утихать, людей на улице становилось всё больше и больше. Я так и сидел на этой качели, весь мокрый. Мне даже не было холодно, потому что я уже привык к этому состоянию и мой организм сказал мне: "Хуй тебе, Уэй, не заболеешь теперь." От размышлений меня оторвал силуэт парня, который проходил мимо меня. Тыльной стороной ладони я убрал мокрые волосы с лица и взглянул на него. Он шёл спокойно, опустив голову вниз. Он был задумчив. Я даже знаю, о чём он думал. Он одинок. У него нет никого. Я даже уверен в том, что у него нет никакого желания жить в этом мире. Он считает себя каким-то изгоем, что ли. И именно поэтому он сейчас думает о суициде. - Эй, парень, - чуть вставая с качели крикнул я ему, - Не стоит этого делать. Всё же хорошо, не опускай нос. Парень остановился, повернулся ко мне лицом и посмотрел на меня испуганными ореховыми глазами. - Что? Мы знакомы? Кто ты? - быстро затараторил он. - Нет. Но я знаю всё, что тебя сейчас тревожит. Ты одинок. Как я. - Ты.... Ты псих что ли? - чуть раздражённо спросил мой собеседник. - Ну, все считают так, - я снова опустился на качели и легко улыбнулся. По-видимому, его это заинтересовало и он присел на край сырой скамьи. - Я Фрэнк. А ты, мой ненормальный друг? - Я уже тебе друг? Джерард Уэй, можно просто Джи. - Как ты догадался о том, что я одинокий? - Фрэнк посмотрел на меня с надеждой. - По внешнему виду? Или есть ещё что-то, что выдаёт меня? - Ты думал, что сейчас придёшь в свой пустой дом и покончишь с собой в тёплой ванной, потому что ты никому не нужен. Ведь так? Сейчас ты думаешь, что я какой-то псих и ты прав. Все так думают, когда узнают, что я, якобы, могу читать мысли. Я же могу их читать. И ты сейчас в этом убедился. - Я ведь правда никому не нужен, - как-то слишком грустно сказал парень. Он вытащил из портфеля пачку сигарет и быстро закурил. Дым поднимался вверх и на розовом небе это выглядело красиво. Мне нравилось просто смотреть куда-то вдаль и думать, что я не такой как все и мало кто меня сможет понять. Да меня вообще никто никогда не понимал. Даже мой брат - задрот не понимал меня, а надо бы. А в этом парне я увидел что-то родное. То, что нас могло объединить. Я не хотел оставлять его одного здесь, но мне стало уже холодно. - Слушай, Фрэнсис.... - Я Фрэнк! - повысил голос парень. - Да, именно. Дай мне свой номер телефона? И не думай, что я маньяк. Я просто хочу подружиться. Подружиться? Я сам не ожидал этого от себя. Я ни с кем и не дружил вообще. Фрэнк быстро продиктовал мне свой номер и мы разошлись по домам. Я поднялся на второй этаж и зашёл в свою комнату. Она была вся завалена моими неудавшимися рисунками, карандашами, красками, пачками от сигарет и разными пакетиками. Не снимая мокрой одежды, я быстро смахнул всё со стола, взял новый лист и карандаш. Задумавшись, стал рисовать. Упорно и долго, выводя каждую линию аккуратно, даже с какой-то любовью. Это совершенно не свойственно для меня. Мне это кажется странным. Закончив рисунок, я отложил его на край стола и достал краски. Хотя, какие нахуй краски?! Настоящее вдохновение мне может дать алкоголь или наркотики. Последних у меня было очень много и я решил не медлить и достал свои "запасы" и быстро проглотил несколько таблеток. Чувство опустошения и спокойствия. Желание творить и петь. А может даже и танцевать. В этом состоянии я забываю, что я не такой как все. Я, наконец, закончил свой рисунок. Это был тот парень. Его большие ореховые глаза и пирсинг на губе. Я был доволен своей работой. В первые я смог нарисовать что-то нормальное. Я смог, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.