ID работы: 2682412

Психически нездоровый или одна история любви.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Underworld-land соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый знакомый и кучка неприятностей.

Настройки текста
      Своё утро я встретил за столом, раскрашивая портрет Фрэнка. Вроде бы получалось неплохо. В левом нижнем углу я написал дату и расписался. Зачем? Просто так. Я всегда всё делаю просто так. "- Джерард, зачем ты куришь? - Просто так. - Джерард, зачем ты пьёшь? - Просто так." Ну, а как иначе? Правильно, никак. Я всегда разговариваю с собой и это кажется подозрительным. Что можно ожидать от психа? И снова в точку, Джерард, ничего! Кто-то громко постучал в дверь, от чего я даже вздрогнул. - Джи-и, - раздался писклявый голос, - Джи-и, выходи, мы будем есть. Джи-и!!! - Ещё раз стукнешь в дверь, я тебе руку оторву и её же съем на завтрак, блять!!! В дверь стали долбиться ногами. Мой ебанутый братец. Я подбежал к двери и быстро её открыл. Очкастый чудик с плюшевым единорогом смотрел на меня. - Ты снова думаешь, что всю ночь я провёл с кем-то? О, Боже, Майки, кроме тебя мне никто не нужен, идиот. - Ой, да пошёл ты! - язвительно сказал мой брат и побежал с лестницы вниз. - Чтоб ты ебанулся! Мы с братом "очень любим" друг друга. Но когда у кого-то из нас проблемы, мы решаем их вместе. Спустившись вниз, я почувствовал вкусный запах маминых блинов. Мама знала о всех моих странностях и увлечениях наркотиками, выпивкой, курением, рисованием. Сначала пыталась бороться со всем этим, а потом просто смирилась. Она всегда говорила мне: "Джер, ты мой сын и я люблю тебя таким, какой ты есть, мой любимый." А Майки всегда дулся из-за этого. Он думал о ненависти к нам всем, потому что его обделяли любовью. Поэтому в свои 17 он бегает с плюшевым единорогом в руках и смотрит мультфильмы. Вкусно позавтракав, я решил позвонить своему новому знакомому. Поднявшись наверх, я взял телефон и быстро набрал номер. Гудки. И тут я услышал сонный голос: - Алло. Я Вас слушаю. - Эй, Фрэнки, ты спишь, что ли? Время пол второго дня! - как можно веселее сказал я. - А, Уэй. Доброе утро. Да, я сплю. Ты что-то хотел? - голос парня стал более бодрее. - Слушай, давай вечером сходим прогуляться в парк? Поговорим, поближе познакомимся и все дела, - быстро тараторил я. - О, конечно! Я согласен! В пять тебя устроит? - Да, до встречи. Я положил трубку. Это совсем не похоже на меня. Депрессивный Уэй, который ни с кем не общается из-за своих странностей и тупого характера. Наверное, этот парень на меня как-то странно влияет. Но дело уже сделано, я его пригласил, значит надо готовиться к встречи. Что? Я превращаюсь с тупую девчушку?! Так, Джерард, успокойся! Быстро приняв душ и высушив волосы, я стал быстро собираться, потому что было уже без пятнадцати пять. Я схватил портфель, сунул в него рисунок, надел ботинки и быстро вылетел из дома. И вот я уже сижу на качели в этом парке, смотрел на небо и курил. Это кайф, когда ты сидишь в одиночестве, смотришь на прекрасное. Не хватает такой романтичной музыки и девушки в красном платье. Почему? Ответ очевиден: просто так! Я снова увидел знакомый силуэт и, выдохнув дым через нос, смотрел на быстро подходящего ко мне парня. Он подбежал ко мне задыхаясь и сказал: - Прости, я опоздал. Ты долго ждёшь?? - Фрэнк виновато посмотрел на меня. - Да нет, не долго. Не переживай, присядь, отдышись, - улыбнулся я ему. Что я делаю? Я о ком-то забочусь? Что со мной не так?! Меня кто-то по голове ударил и я поменялся? Что? Нет, правда. Что случилось со мной? Друг присел на качели рядом и стал глубоко дышать. Выдержав пятиминутную паузу он спросил: - А чем ты увлекаешься, Джи? - Я рисую. И немного пою, но пою я так ущербно, что цветы в горшке бросаются с окна. А ты чем? - Я? Да ничем особо, мне всё нравится делать: от посадки цветов до игры на гитаре, - смеясь сказал парень. - У меня кое-что для тебя есть, - смущённо сказал я, вытаскивая рисунок из портфеля и протягивая его оппоненту, - Это ты. Я покраснел, парень взял рисунок в руки и широко заулыбался. Ему так шла улыбка. Вдруг, сзади я услышал грубый голос: - О-о-о, смотрите, тут уже сидит наш псих. Ты отошёл от прошлого раза, милый псих?! Блять, только не сейчас, не нужно. Фрэнк поднял испуганные глаза и уставился на меня. Я показал ему рукой, что надо бежать, но он помотал головой. Я повернулся спиной к новому собеседнику. - Кого я вижу! Тимми. Да, я отошёл, а ты как? - с усмешкой поинтересовался я. Тим подошёл ко мне и резко ударил меня в живот. - Эй, что вы делаете?! А ну, отошли от него!!! - крикнул сзади Фрэнк. Они остановились и быстрым шагом устремились к моему другу. Я заметил в моём портфеле пистолет. Опять игрушки моего брата! Быстро спрыгнув и схватив портфель, я вытащил пистолет и направил его на наших обидчиков. - Быстро отошли или я начну стрелять. УэйМен прямо. Они думали, что пора сваливать и быстро разбежались по разным сторонам. Фрэнк смотрел на меня тем же испуганным взглядом. Его мысли были такими: "О Боже, он псих. Носит с собой пистолет. С кем я связался." - Не бойся, он игрушечный. Он спокойно выдохнул и сел, вдруг пошатнулся и стал падать обратно, ударившись затылком о скамейку, потерял сознание и упал на землю. Я испугался за него. Мне стало реально страшно за кого-либо. Я убрал все вещи в портфель, взял темноволосого парня на руки и понёс к себе домой. Жалость и страх за этого парня. Что со мной не так?! Я не могу разобраться в себе. Он единственный, кто понял его и я должен отплатить ему заботой и дружбой. Я решил это для себя. Я принёс его к себе в дом, уложил к себе в постель и укутал своим одеялом. Всё слишком просто. Начало дружбы - начало проблем....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.