ID работы: 2682412

Психически нездоровый или одна история любви.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Underworld-land соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сосед.

Настройки текста
      Что я наделал. Что? Что это такое? Что делать? Твою мать, я снова просидел ночь. Когда я смогу нормально выспаться уже?! Похоже, что никогда. - Джерард Артур Уэй!!!! Приехала мама? Этот уёбок нажаловался матери? Она приехала только из-за этого?! Да ладно? Нет, вы шутите? Когда маме нужно было идти на школьное собрание, по поводу моего выпускного вечера, она послала всех далеко и сказала, что у неё слишком важные дела. А из-за этого уёбка она прилетела мгновенно. Я стукнул рукой по полу. - Джерард! Я с дверьми говорю?! Быстро спустился, есть разговор! - переходя на истошный крик, надрывалась мать. Когда я спустился, передо мной была картина маслом "Бедная тринадцатилетняя девочка и Сатана". В роли изнасилованной девочки мой брат с единорогом, а Сатана - мать. - Ты хотела о чём-то со мной поговорить? - Да. Расскажи мне пожалуйста, любимый сын, что вчера произошло?! - Под влиянием наркотиков и прочей хуйни. Майки ведёт себя как жена. Всё время лезет, куда не надо, говорит что-то, выискивает.. Я не успел договорить, мать дала мне пощёчину. - Уходи вон. Мне не нужен такой сын. Забирай всё и уходи!! - Но.... - Мне без разницы, куда ты пойдёшь! Хоть на вокзал! Иди, ты мне больше не сын. Не позорь нашу семью. Она думает, что я извращенец. Она ненавидит меня. Так же, как ненавидит меня брат. Я же не специально, но этого было не объяснить. Моим новым домом станет тот парк, где я встретился с Фрэнком. Это место теперь ассоциируется с ним? Да, Уэй, ты стал другим. Собрав свои вещи, я пришёл туда и сел на лавку. Лето же, тепло. И это радует. Мне больше никто не будет мешать, никакого Майка и занудной мамы. А что, если мне рвануть к отцу в Нью-Джерси? Хотя, он забыл про меня давно. Даже и думать об этом не стоит. Как бы я хотел сейчас, чтобы отец позвонил и спросил, как у меня дела, что нового. Что-то я разнылся. Всё, хватит. Дело уже сделано и ничего не поменять. В кармане завибрировал телефон. Неужели это сбылось моё желание?! Если сейчас позвонит отец, я просто буду счастлив до безумия! Быстро вытащив телефон,я увидел знакомый номер. А, это же Фрэнк. Я поднял трубку. - Да, привет, Фрэнк! - Привет, Джи. Может, сходим прогуляемся? - весело сказал парень. - Я уже, как бы, гуляю. В парке. Присоединяйся. - Я уже бегу! После разговора с ним, мне стало тепло. Улыбка не сползала с моего лица. Фу, Уэй, что за сопли? Давай ещё попищи, как тупая педовка. Раньше такого не было, а сейчас что? Ты разнылся и стал педовкой. Я опять говорю сам с собой и унижаю сам себя. Кто-то подошёл ко мне со спины и положил мне руки на плечи. Вздрогнув, я обернулся. - Я бы мог и тебе по лицу дать за такие вещи. Мало ли кто там сзади меня трогает, - с равнодушием произнёс я. - Ну, прости. Давно ты тут гуляешь? - Да, давно. Тут красиво, правда?? - Да-а. Парень посмотрел через моё плечо и, видимо, увидел сумки с вещами. В его мыслях пробежало: "Что это за..." - Ты хочешь спросить что это? Ха-ха, меня выгнали из дома. Я живу теперь здесь. Фрэнк задумался, а потом выдал: - А пошли ко мне. Там поживёшь. Комнат свободных много, да и нет никого. На улице не вариант. Пошли. Ты же заботился обо мне, теперь я позабочусь о тебе, мой друг! Я почувствовал тёплую руку в своей руке. Что он делает? Куда он меня ведёт? Может это он маньяк? Но я пошёл за ним. И вот, мы уже у него дома. Он выделил мне комнату рядом со своей. Это как-то странно. - Ну, располагайся. Раскладывай вещи. Я приготовлю поесть. Парень, улыбнувшись, побежал вниз. Хозяюшка, блять. А тут уютно. Тёмная мебель и тёмные обои. Мне это начинает нравится. Я быстро разложил свои вещи и упал на кровать. Довольно таки мягкая. Под подушкой я нашёл какую-то книгу без обложки. Надо будет попросить почитать. Снизу повеял вкусный запах курицы. Он ещё и готовить умеет. Мечта педофила. Поправив подушку, я улёгся на неё и.... Знаете, я уснул. Столько бессонных ночей мой организм просто не смог выдержать. Полное отключение от мира, от всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.