ID работы: 2682412

Психически нездоровый или одна история любви.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Underworld-land соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Майки,хватит!

Настройки текста
Я всю ночь рисовал какие-то непонятные картинки в стиле хоррора и психоделики. Оторваные ноги, кровь, плач. От этих рисунков веяло чем-то странным. В последнее время я вообще странный. И этот парень. Откуда вообще он появился? Его прислали инопланетяне, чтобы направить меня на верный путь? Путь исправления? Уэй, ты такой смешной, прекрати. Я снова говорил сам с собой и глотал эти "весёлые таблетки" (так называла их моя мама). Мне снова хотелось творить. Что-то мягкое, лёгкое, красивое. Цветы, детей, солнышко. Да что угодно, чёрт побери! Я быстро набросал на чистом листе поле с цветами и принялся это красить, как в дверь тихо постучали. Я посмотрел на часы. Хм-м, половина одиннадцатого утра. В дверь снова стучат, но более громче и настойчивее. Я встал и потрогал Фрэнки за нос. Он был холодный и я укутал его побольше. Что же происходит? Я даже так за своим братом не ухаживал. Хотя, есть моя вина в том, что он сейчас избитый лежит тут и, скорее всего, ничего не помнит. После такого удара я бы вообще в себя не пришёл. А что, если.... Мои мысли прервал громкий пинок в дверь и писк. Я подошёл к двери и открыл её. На пороге снова был Уэй младший с этим единорогом, но уже без очков и в пижаме с радугами. Мать моя беременная слониха, ему 17, а он ведёт себя как десятилетний. - Что тебе нужно, Майки? - поинтересовался я чуть грубо. Мне не нравилось, когда меня отвлекали от работы или от мыслей. Ведь именно тогда я становился собой. - Мне страшно, можно я досплю у тебя в комнате? - жалобно пропищал брат. - Нет, прости. Я работаю, а ты знаешь, что меня лучше не отвлекать во время работы. - У тебя.... - Майки, прекрати. Ты ведёшь себя как тупая девочка!! - чуть повысив голос, сказал я. Этот безочкастый очкарик оттолкнул меня и увидел Фрэнка, лежащего в моей постели. Он думает, что я его предал. Что он не нужен мне больше. - Ты даже мне не разрешал кутаться в твоё одеяло. Кто это? Что он тут делает? - Какое тебе дело?! Хватит. Пошёл отсюда вон. Я работаю. Он кинул в меня своего единорога и ушёл к себе, а я в свою очередь кинул его игрушку ему в дверь. Майки высунул голову из-за двери и заорал: - Ты не имеешь права трогать мои вещи, а тем более кидать моего единорога. В этого момента ты не брат мне больше!! Он скрылся во мраке своей комнаты. Неужели на меня обиделся брат из-за Фрэнка? Майки как ревнивая жена. Ну, ничего, надо с этим бороться и исправлять его. Не всегда же он будет таким идиотом. От наших криков проснулся Фрэнк. Ловя на себе безумный и пугливый взгляд, я обернулся. - Не бойся. Всё в порядке. Ты помнишь меня? - Уэй, не надо разговаривать со мной как с придурком. Конечно, я тебя помню. Как такого забыть-то? - хмуря брови от боли говорил он. - Где я? - Ты у меня дома. Тебе надо умыться, идём. Я поднял его с кровати и мы вместе пошли в ванную. Смыв засохшую кровь с его лица, мы направились на кухню. Я посадил его за стол, сам начал что-то готовить. Если честно, получалось что-то непонятное. Фрэнк рассматривал рисунки, которые висели на стенах. - Это твои рисунки, Джи? - Да, мои. А вон те, которые висят у раковины, это рисунки брата. - У тебя ест брат? Почему ты раньше не говорил? - А ты и не спрашивал, - ответил я ему с улыбкой. Со второго этажа спустился Майки и за всем этим наблюдал. Когда я его заметил, пришлось крикнуть: - Майки, ты будешь.... Я не успел закончить фразу, потому что вышеупомянутый мной уже убежал. Неужели он так сильно на меня обиделся? Поев, я и Фрэнк вернулись в мою комнату. Он принялся рассматривать мои рисунки и мне приходилось рассказывать историю каждого рисунка. Ему это очень нравилось и мне было приятно. Что в нём такого? Почему мне стало нравится жить? Скажи мне, Уэй,что с тобой. - Мне пора домой, Джи, - с грустью произнёс Фрэнк. - Ну, пошли. Я тебя провожу. Он согласился. Мы уже шли по темнеющим улочкам города. Его дом оказался не далеко от моего, в 5-ти минут ходьбы. - Спасибо, Джерард, что помог мне в эту трудную минуту. Может, зайдёшь ко мне на чай? - парень дружелюбно улыбнулся. - Нет, спасибо. Я откажусь, прости. Брат дома один ждёт. В глазах парня была заметна грусть и немного обиды. Совсем немножко. Но пришло время прощаться. Я развернулся и направился обратно домой. Надо помириться с Майки. Любой ценой помириться с ним. Придя домой, я сразу рванул в свою комнату. Мамы не будет неделю. Замечательно. Вывалив на стол содержимое пакетика, который был у меня в руке, я умело сделал две дорожки и вытащил из кармана купюру. Так же умело сделал трубочку из неё и быстро вдохнул носом эти дорожки. Амфетамин всегда помогал мне расслабиться на все 150%. Самое время мириться с братом. Я направился в его комнату. Пнув дверь, зашёл внутрь. Тут было всё детское. Обои и пони, игрушки, всё такое светлое. Малыш, тебе правда 17? Младший был полуголый и уже лежал в кровати. Я сел на него сверху и нежно произнёс: - Маленький, нам надо срочно помириться. - Что ты делаешь, Джерард?! - завопил тот. Я уже ничего не слышал, наклоняясь к нему, впиваясь в его в губы. Он охуел от ситуации, но стал отвечать на мои поцелуи. Горячо и небрежно. Я спускался ниже, касаясь губами шеи и заставляя его стонать. Оставляя засосы,я оттянул резинку его боксер, но тут ко мне вернулось осознание того, что я делаю. - Майки, я.... Я.... - вскакивая с него затараторил. Не дожидаясь ответа, я вылетел из его комнаты, быстро влетел в свою. Закрыл дверь и скатился на пол. Что я наделал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.