ID работы: 2683711

Спонсор

Гет
R
Заморожен
19
Pororo-chan бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шатен плавно и неестественно направляется туда, куда ему нужно, вливаясь в толпу, но также продолжая посматривать на Алену. Еле держась на ногах пробирается через безумный тоннель танцующих людей, поворачивая налево. Проходит длинный и мало освещенный коридор, который находится рядом с чёрным выходом. Пока он плетется в свой пункт назначения, замечает парочку, явно перебравшую с алкоголем и наслаждающуюся друг другом прямо на полу коридора, и Денис, не задумываясь, перешагивает через них. А в туалете, бля, нельзя этим заняться? - мысленно ругаясь, приговаривает Василенко. Идёт дальше... тут картина вырисовывается еще хлеще. Вот блюёт на коленях в хлам пьяная малолетка, а её друзья снимают её на свои смартфоны, заливаясь смехом... хотя самих на утро ждет учесть не лучше, чем эту бедняжку. Пройдя еще немного, замечает, как двое парней шумно выясняют отношения, размахивая руками, но вскоре оба покидают ночное заведение, продолжая свою разборку на улице. Наконец поворачивает направо и упирается в железную дверь, возле которой стоят два высоких амбала. - По какому вопросу? - спрашивает один из охранников. - Личный разговор, - мямлит поклонник Алены, довольно улыбаясь. - Проходи, - суровым голосом произносит другой мужчина. Перед Василенко открывают дверь, на что он, пошатываясь, проходит в комнату. Первое, что замечают его глаза - двое мужчин в черных строгих костюмах, играющих в карты за стеклянным столиком. Затем он обращает внимание на обстановку самого помещения, вдоль одной из стен находятся диваны из черной кожи, над которыми висят довольно - таки озорные картины. Напротив диванов, на противоположной стене, висит плазма. Больше в комнате, кроме этого, нет абсолютно ничего, но как ни странно, даже такой незамысловатый интерьер создает более-менее комфортное впечатление. Придя немного в себя, парень все же вспоминает, зачем шел сюда. В комнате повисла мертвая тишина, только басы отдавались эхом из танцевального зала. Ждать диалога пришлось недолго. Один из мужчин обратил внимание на покачивающегося шатена. Вдруг кто-то неожиданно и громко икнул, потом еще. И этим кем-то был Василенко. Два игрока громко засмеялись, виновник данного веселья тоже решил их поддержать, но подпрыгивал, каждый раз, когда икота прерывала его смех. Выглядело это довольно глупо. - Кто здесь ночной администратор? - задал вопрос Денис, после минуты своего пребывания здесь. - Ну, допустим я, давай быстрее к делу, - ответил тот. - Я интересуюсь интимными услугами. Я же по адресу? - Да-да. Присядь-ка, подожди немного, сейчас придет нужный человек, и обо всем договоримся. Кстати, выпей, чтоб не икать", - предложил администратор. Василенко согласился, и вмиг опустошил стакан с прозрачной жидкостью. В это время, по одному кивку головы, из комнаты удалился напарник администратора по игре. Шатен глубоко выдохнул и улыбнулся. - Благодарю за помощь. Еще через несколько минут и быстротечных секунд послышался громкий женский смех, который всё приближался и приближался в комнату "ожидания". Дверь приоткрылась и вошла женщина средних лет, в обтягивающих черных лосинах, поверх надетой желтой блузкой и на черных Лабутенах. Рыжие волосы собраны в конский хвост, броский макияж, а в руках папка с какими-то бумагами. Она замерла в модельной позе, разглядывая меня с головы до ног. - Кристиночка, к вам пожаловал клиент, - подмигивая, произнес мужчина. - Здравствуйте! Каких предпочитаете? Высоких, длинноногих, стройных? Рыжих, как я? Или, может, наоборот? - слишком самоуверенно проговорила рыжеволосая сутенерша. - Покажите всех. - Девочки мои, проходите! - прикрикнула довольная женщина. В комнату по очереди начали вальяжно входить разные по возрасту и по внешности девушки, но их объединяло только одно - откровенные одежды и броские мейкапы, а также туфли на высоких платформах и каблуках. Каждая подмигивала или закусывала губу перед Василенко, тем самым привлекая к себе внимание. Девушки приманивали его взглядом. На время он даже подумал, что находится на конкурсе красоты, где является главным судьей. На мгновение Денис растерялся, потому что не обнаружил ту, которую прожигал взглядом на танцполе, но быстренько собрался с мыслями. Девушки перешептывались, смеялись, показывали пальцами. - Можно вас на пару слов? - Что-то не так? - А здесь все ваши танцовщицы? - Да, а что не эти нужны? Возможно, те, что вас интересуют, будут на следующей смене. -Обсудим это в коридоре, пожалуйста, давайте выйдем, - предложил Денис и уступил даме дорогу, чтобы та прошла, после чего последовал за ней. - Вон ту девушку видите? Брюнетка, которая танцует в красном платье, - показывал на Алену парень. - Но она новенькая, - начала было оправдываться женщина. - Оплачу за три часа! - перебил настырный парень. - О! Вот это я понимаю. Подождите комнате. Но если что-то пойдет не так, то не жалуйтесь, - предупредила она и удалилась в сторону Алены при этом, дав знак своим сотрудницам. Расстроенные и огорченные девушки сразу же покинули комнату ожидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.