ID работы: 2683711

Спонсор

Гет
R
Заморожен
19
Pororo-chan бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Алена “Я так мчалась, что облила парня каким-то напитком, который он держал в руках, и мне так не удобно, ситуация действительно вышла неловкой, уже боюсь представить, что будет дальше”, - думала я, направляясь в гримерку. Открыв дверь, и войдя внутрь помещения, единственное, что я заметила - наглый и оценивающий взгляд блондинки средних годов, сидящей в кожаном черном диване, которая курила, не обращая никакого внимания на присутствующих. Вот мне и показалось, что это не раздевалка, а "курилка", так как всю комнату просто обволакивал едкий дым с неприятным для меня запахом. Также я чувствовала, как меня прожигали взглядами еще несколько присутствующих девушек, сидящие за столиками с зеркалами, на которых располагалось много косметики, фенов, плоек, расчесок и так далее. Вид их был вульгарным и вызывающим: высокие шпильки, короткие и броские наряды, не прикрывающие ничего, чем одарила мать родная, чулки и яркий макияж. Шмотье разных цветов было разбросано по всей комнате, что совсем их не смущало. Я на несколько минут замерла, осматривая все, что находилось в помещении, больше похожее на обычную раздевалку. - И что мы замерли? Ты новенькая? - привстав с дивана, спросила блондинка, которую я заметила самой первой из всех. - Добрый вечер. Да, я только устроилась сюда, но не знаю, как пройти на сцену, - без малейшего замешательства я ответила на заданный мне вопрос. - Тебе у нас понравится. Ты собралась идти танцевать в этом? - указывая пальцем на мой вид, произносит эта "дамочка". - А что не так? – отвечаю ей вопросом на вопрос, остальные в это время ехидно улыбались, перешептываясь между собой. - Ты похожа на монашку! - подойдя к шкафу, и взяв какую-то красную и броскую вещь, продолжала блондинка, - возьми и надень вот это, а потом накрасишься поярче. -Боже мой! Это носят? - Это наша "униформа" не оденешь ее, тебя уволят. - Придется надеть, - изобразив недовольное лицо, и тяжело вздохнув, продолжила я, - но я не буду краситься! Это же необязательно? - Это твое решение, лично мне все равно, но ты так не привлечешь внимания парней. - Ну, вот и договорились, а где ширма для переодевания? – по помещению пронеслись смешки. - Ты, что нас стесняешься? Мы тут переодеваемся друг перед другом, как все запущено... Меня взбесили эти слова, но я не обратила на них внимания и начала переодеваться. Вдруг, открылась дверь и я, как та тигрица, бегом прикрылась вещами. Опять послышались смешки и хохоты. Это вошел мужчина, и как оказалось, это был директор этого ночного заведения. Он подозвал эту блондинку, что-то спросил у нее, потом обнял за талию, а она начала с ним кокетничать и флиртовать. Как я поняла они пара или что-то в этом роде, так как их близость никого не смущала. - Настюш, а почему на танцполе одно место пусто? Какой-то танцовщицы не хватает. - А вот, Сергей Петрович, сейчас новенькая уже выйдет. - Девчули, не пытайтесь доводить меня. Работаем, работаем! Надев непонятное и красное платьице, я подошла к зеркалу. Лучше бы не подходила. На меня смотрела высокая и стройная девушка, НО в ляпистом и вульгарном коротком платье, с растрепанными волосами, усталым взглядом, мешками под глазами и в зимних ботильонах. - Воу, красотка! - вскрикнула Анастасия, осматривая меня сверху донизу, - что-то не хватает и это что-то каблуки! - Взяв с пола, опять же красного цвета, туфли, на высоченных шпильках протянула мне. - А это обязательно? - А как ты будешь танцевать в своих калошах? Так что обувай эти прикольные каблуки. Она сказала прикольные?! Да это же какие-то подковы тяжеленные, а не туфли. Мне пришлось их обуть, так как я не могла ведь танцевать в ботильонах. Краситься я наотрез отказалась. Она мне показала, как пройти на мое “рабочее” место. Руки и ноги почему-то дрожали, да еще эти "прикольные" туфли, которые меня в прямом смысле валили с ног! Пройдя по узенькому коридорчику, я открыла дверь, которая вела на мое место, где нужно танцевать. Несколько девушек уже находились там, они так двигались, что мне стало не по себе, но нужно перебороть себя ради брата. Я всегда думаю о нем, а ему вру, что я работаю медсестрой в ночные смены. Спросите, почему я не работаю ею? А не берут девушек со второго курса, так как даже не было еще практики, а братишка верит. Пусть верит в это мне так спокойнее. Он не должен видеть меня слабой, хнычущей, унывающей, ведь пока я креплюсь, и он крепится. Я вздыхаю и не знаю, что мне делать, как начать танцевать и тут столько много молодежи. Оказывается тут и пилон установлен. Мне что с ним танцевать!? Я не проститутка! На что я согласилась? "Детка, ты уже устроилась и подписалась на это, так что давай работай", - говорит мне подсознание. Я пытаюсь поймать ритм клубной музыки, начинала делать какие-то движения, но это все выглядит так нелепо. Я не привыкла к такой обстановке. *** Парень также продолжает сидеть с облитыми брюками и заказывает очередную порцию вискаря, хотя ему уже достаточно. Смотрит на танцующих девушек и замечает ту, с которой встречался недавно. На лице преображается улыбка с ямочками, и вспыхивают искры в каре-зеленых глазах. Продолжает наблюдать за неуверенной Аленой и попивает янтарную жидкость. Переключается песня и следующая композиция становится еще ритмичнее и быстрее. Алена откидывает свою неуверенность и начинает синхронно двигаться под музыку, пластично и гибко танцевать, показывая все свои прелести тела и талант. Шатен даже что-то говорит вслух, смеется, хлопает. Алкоголь дает о себе знать. Звучит уже 5 ремикс, и Алена продолжает превосходно танцевать, привлекая тем самым некоторое внимание к своей персоне. - Эй! Видишь вон ту бабеллу в красном платье? - спрашивает Денис у бармена. - Ну, вижу и что? - Как она тебе? - Ну, ничего так. - Вот и я так думаю. Где у вас тут, мой друг, можно снять девушек на ночь? - спрашивает Василенко, закусывая нижнюю губу, и ехидно усмехаясь. Бармен ему указывает где, как и у кого можно их заказать, а что, он уже привык к таким вопросам. Шатен плавно и неестественно направляется туда, куда ему нужно, вливаясь в толпу, но также продолжая посматривать на Алену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.