ID работы: 2683794

Всё ещё будет...

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скучаю.

Настройки текста
POV ЭльДжо Ну вот уже прошло два дня,как я не видел Джонхёна.Когда мои дни были забиты работой до ночи,я хотел скорее выходную неделю...А сейчас,я хочу,что бы эта неделя скорее закончилась.Я хочу увидеть скорее Чанни,и понять,что происходит,обиделся он или нет,и вообще,что будет дальше.Я все эти дни сидел дома и практически ничего не делал,и на улицу не выходил вообще. Я действительно скучаю...Я скучаю по его наимилейшей улыбке,от которой в моей душе расцветала сакура.А сейчас,его рядом нет,и сакура вянет...Надо как-то развлечь себя,сходить погулять... Ну вот я решил всё-таки выбраться на улицу,дошёл до банка,закинул деньги на телефон...Когда я шёл мимо той самой дороги,на которой Чанни назвал меня хёном,моё состояние ещё более ухудшилось.Я старался не думать о нём,но это у меня плохо получалось,а точнее,не получалось вообще.Было холодно,и на душе печально.Ветер дул прямо в лицо,я посмотрел на небо и увидел первые снежинки,падающие с небес так медленно и плавно.Я продолжал смотреть вверх,снег уже дотрагивался до моего лица.Он был таким приятным и холодным.Мне не хотелось уходить,я хотел дальше чувствовать этот ветер,дотрагивающийся до моих щёк,этот снег,падающий на мои губы.Как говориться " и пусть весь мир подождёт". Прошло примерно десять минут,я уже собрался уходить,как вдруг услышал какой-то знакомый громкий смех.Я обернулся.И увидел...Как Джонхён идёт с Минсу,очень весело беседуя с ним.Минсу что-то громко рассказывал ему,а потом,когда Чанни засмеялся,Кэп обнял его.Джонхён не переставал смеяться в его объятиях,они оба подняли головы на верх и в течении пяти минут смотрели на падающий снег,не отпуская друг друга.Чанни было практически и не видно за широкими плечами Бана Минсу. Я почувствовал себя так ужасно...Мне хотелось выпустить свои слёзы наружу.Я встал со скамейки и пошёл в их сторону. POV ЧанДжо Приятная и весёлая прогулка с Минсу развеяла мои тяжёлые мысли о том инциденте с поцелуем.Эти мысли потихоньку улетали из моей головы.Просто я был ошеломлён тем поцелуем.Скорее всего у Эля есть какие-то чувства ко мне...И вот как раз таки этими мыслями я не хотел забивать свою голову.И не отказался от прогулки с Кэпом.С ним было очень весело,он мог насмешить буквально за несколько секунд.А когда мы увидели первый снег,Минсу прикрывал меня от холодных снежинок. Но вдруг,в дружеских объятиях Минсу я заметил Бёнхона.Неужели он наблюдал за нами?Мне стало не по себе,я отошёл от Кэпа.Эль спокойным шагом шёл в нашу сторону,смотря мне прямо в глаза.Я смутился и опустил глаза вниз. Он остановился около нас.Не переставал смотреть мне в глаза,видимо ждал от меня объяснений.Я рискнул взглянуть ему в лицо. -Бёнхон,послушай меня...-произнёс тихо дрожащим голосом я,не переставая смотреть ему в лицо. -Я не собираюсь ничего слушать,мне и так всё ясно.Простите,что помешал,-спокойно сказал мне Эль.Голос его был таким умиротворённым и немного простуженным,а глаза такими печальными.Мне стало не по себе.Мне было очень стыдно.Но с Минсу же мы почти как братья.Он всегда готов был выслушать меня в трудный момент,и даже сейчас,он не растерялся и спросил: -Чанни...А что произошло между вами? Я медленно пошёл вперёд и начал рассказывать всё,что случилось со мной в течении этой выходной недели.Минсу молча слушал меня и переваривал всю эту информацию.И вот я закончил свой рассказ. -Даа уж...Ну и интрижки.Просто поговори с ним,и объясни всё,а в крайнем случае,я подтвержу твои слова,-сказал мне Кэп с небольшой улыбкой на лице.Он всегда на позитиве,всегда протянет руку помощи в трудный момент. -Но врятли он теперь будет меня слушать...Думаю,вообще не будет общаться со мной. -Не думай о грустном,вы помиритесь,я уверен в этом.Я виноват,я и помогу вам помириться. Мы вышли из парка,попрощались и пошли по домам.Меня жутко мучала совесть.Я боялся вообще посмотреть в глаза Бенхону после этого.Пока я шёл домой,я несколько раз набирал его номер,но он клал трубку,а потом и вовсе отключил телефон. POV ЭльДжо Я еле-еле дошёл до дома,пытаясь сдержать свою злость.Я не хотел ни видеть,ни слышать Джонхёна.Мне было очень обидно наблюдать за ними.Вот я дошёл до своего дома,достал дрожащими от злости руками ключи,зашёл и просто лёг на кровать,даже не раздеваясь.Я еле сдержал слёзы.Я понял,что просто безразличен ему.И дальше действовать поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.