ID работы: 2683794

Всё ещё будет...

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нужен.

Настройки текста
POV ЧанДжо Время потихоньку бежит.Сегодняшний последний день выходной недели уже подходит к концу.Завтра придётся уже ехать в общежитие.Мне очень страшно появляться там,до сих пор стыдно перед Бёнхоном.Вдруг он не захочет со мной разговаривать... "Ладно,будь,что будет",-подумал я и лёг спать.Нужно выспаться,завтра очень рано вставать. POV автор Соскучившиеся друг по другу ребята снова встречаются в своём "родном" общежитие.Отдохнувшие от сложного месяца работы, парни обмениваются новостями,произошедшими за неделю.Все безумно рады видеть друг друга. POV ЭльДжо Джонхён постоянно смотрел на меня,видимо ждал,когда я подойду к нему.Так и недождавшись от меня первого шага,он скрылся в своей комнате.И только сейчас до меня дошло,что,чёрт возьми,он живет в одной комнате с Минсу.Меня это жутко бесило.Меня тревожили мысли о том,что они уже давно могут быть вместе,ведь раньше их жизнью я практически не интересовался. Ни Кэпа,ни Чанни я не видел на кухне.Из своей комнаты они выходили очень редко.Меня это напрягало очень сильно.Но первым к нему я не в коем случае не подойду... POV ЧанДжо Мы сидели с Минсу в своей комнате,настроение было на нуле.Мне очень хотелось помириться с Элем,но он врятли хотел этого.Мы договорились вечером с Минсу вместе обьяснить всё Бёнхону,подготовив заранее речь. Вот,просидев в комнате с Кэпом,и потратив всё время впустую,мы вышли обедать.Все выползли из своих комнат на кухню.Даниель с Чанхи уже заказали еду из ресторана на всех.Я сел на углу,ближе к Элю,но он,бросив на меня свой тяжёлый взгляд,отсел дальше.Мы переглянулись с Минсу,он кивнул мне головой,якобы "всё будет хорошо".Я начал есть.Все сидели,разговаривали,веселились,а у меня настроения не было вообще.Я просто тихо и молча пережёвывал пищу.Такое ощущение,что Бёнхон и вовсе забыл про меня.Я поел,бросил в раковину тарелку и молча вышел с кухни. -Эээйй,а посуда сама за тобой помоется?-крикнул весёлым голосом мне Ниель.Я молча вернулся и начал мыть посуду. -Что это ты такой печальный?-Не отставал от меня Даниэль. -В личной жизни неполадки чтоли?-услышал я голос Чанхи.В горле словно ком застрял,я замер,и из рук выскочила мокрая тарелка прямо на пол.Тарелка разлетелась на части.Я быстро собрал осколки и бросил их в мусорный бак.Вдруг я посмотрел на пол,и увидел множество капель крови,капающей с моей руки.Я быстро выбежал с кухни,накинул парку и выскочил на улицу. Подняв голову вверх,я сделал большой глоток свежего воздуха...Кровь не переставала капать.Ком до сих пор словно не покинул моё горло. -Эй ты,-вдруг услышал я грубый голос Бёнхона.Я пошёл вперёд,не оглядываясь.А Бёнхон подбежал ко мне,схватил мою руку и начал обматывать её бинтом.Я пытался вырвать руку,но Бёнхон слишком силён для меня,что бы ему сопротивляться.Я молча стоял,а когда Эль закончил,я тихо произнёс: "Спасибо",-и медленно пошёл дальше. POV ЭльДжо Мне стало стыдно перед Чаном.Я не мог бросить его.Я понял,что перегнул палку со своим игнором. -Чанни,ну подожди... -Чего тебе ещё нужно от меня?Ты и так уже всё сделал-влюбил в себя,а теперь игнорируешь.Ты же и так "всё понял"... -Ты мне нужен!-психанул я.Эта фраза как-то сама вырвалась из моих уст.Я чувствовал себя бессердечной свиньёй по отношению к Джонхёну.Я подбежал к нему и крепко обнял его сзади. -Отпусти...,-произнёс Чанни в моих крепких объятиях.Я не хотел его отпускать больше никогда.Один раз уже отпустил,идиот. POV ЧанДжо Я крепких руках Бёнхона я уже оказываюсь третий раз.Эль ослабил объятия,что бы я смог повернуться к нему.Я повернулся,но не мог заставить себя посмотреть ему в лицо,так как слёзы уже почти вытекали из моих глаз.Я еле-еле держался,что бы не расплакаться как какая-то маленькая девчёнка.Эль обнял меня за талию очень крепко,и посмотрел на мои мокрые глаза. -Чанни,прости,ладно?Я не прав.... POV ЭльДжо Он поднял на меня свои мокрые глаза.Я потянулся к его губам,прикрыл глаза,и почувствовал,что Джонхён опередил меня с поцелуем.Я почувствовал его тёплые губы.Затем,на своей шее я начал чувствовать его холодные руки.Он обнял меня за шею,не отрываясь от моих губ.Этот поцелуй был таким искренним,и главное,взаимным.Всё таки я не безразличен ему. Я отпустил Джонхёна,взял его за руку и повёл обратно в общежитие.Он шёл за мной,не задавая ни каких вопросов.Мы поднялись на наш этаж и зашли в их комнату с Кэпом.Кэп всё прекрасно понял и отправился на прогулку с айдолами. POV ЧанДжо Бёнхон завёл меня в мою же комнату,и начал целовать меня с большею страстью.Я почувствовал прохладу его рук на своём прессе,затем и вовсе он стянул с меня толстовку.Его руки так нежно гладили и мою шею,и спину.Он целовал мои руки,оставлял засосы на мне,я возбуждался. POV ЭльДжо Я наслаждался телом Джонхёна.Я старался быть нежным,чтобы не причинить ему боли.Он отвечал мне взаимностью на все мои поцелуи,затем он начал вести себя чуть смелее и стянул с меня футболку.Наконец-то он со мной... -Ты только мой,и больше ни чей...-прошептал я ему на ухо. -Пожалуйста,никогда не бросай меня...Я...люблю тебя,-услышал я в ответ.И мы,сплетясь в объятиях,закрепили окончательно наш мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.