ID работы: 2684032

Been To Hell

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я всю свою юную и небольшую жизнь прожила в штате Канзас. Нельзя сказать, что это забытое богом место, но... Мне хотелось чего-то большего. Я боролась за карьеру, славу, знаменитость. Мне это было необходимо. У себя дома, я много раз пыталась найти подходящую фотостудию, но все мои старания не увенчались успехом. Где-то просто не платили за работу, иногда эти "фотостудии" также резко закрывались, как и открывались, или просто моё портфолио (не могу сказать, что оно было уж больно плохое или хорошее) даже не рассматривали. Я молодая, полна сил, решила отправиться в Калифорнию. Лос-Анджелес. Город, где исполняются мечты, где всё пропитано ароматом денег и популярности. Я думала, Лос-Анджелес - город возможностей. Накопив немного денег, которые я с огромным трудом заработала, работая в обычной забегаловке, я решила внести в свою жизнь перемены. Да ещё какие. С трудом собравшись морально и физически я приехала в аэропорт и купила билет до Лос-Анджелеса. Я не верила тому, что происходило вокруг меня. Это было слишком странно. чтобы убить томительное ожидание приезда, я решила поспать. Я могла восстановить потраченные за все эти дни силы и спокойно, со здравым умом осознавать происходящее. Проснувшись, я поняла, что мы уже подлетаем. С высоты птичьего полёта этот город прекрасен. Хотелось бы посмотреть, каков он изнутри. Наверняка, такой же прекрасный. Началась несильная тряска. Самолёт шёл на посадочную полосу. Я думала: "Неужели? Я осуществила свою мечту?" Железная птица наконец заглушила свои двигатели и миленькие стюардессы стали выправаживать гостей, не забывая напомнить им, как роботы, чтобы пассажиры ничего не оставили в салоне самолёта. Я спустилась по трапу и передо мной стоял небольших размеров автобусик, довозивший сошедших пассажиров к самому зданию аэропорта. Я с улыбкой на лице (возможно фальшивой) села в этот мини-автобус и принялась глядеть в окно. Уж больно мне всё здесь нравилось. Когда меня довезли, сразу же отдали все чемоданы и сделали все нужные действия, как по пунктам в инструкции. Всё-таки, не так как у нас, в Канзасе. Я вышла через главный вход и увидела всю прелесть этого города. Она чувствовалась с самого первого пребывания в нём. Тот самый запах, который я себе представляла. Наконец, я смогу зажить так, как давно мечтала. Наглядевшись я устремилась к такси. Мне пришлось отдать немалую сумму, чтобы меня спокойно довезли до мотеля, где я хотела расположиться. Достав 25 баксов, уверенная. что этого хватит я протянула их таксисту: - Вот, пожалуйста. Спасибо за услуги. Я уже хотела покинуть салон машины, как водитель рассмеялся и сказал: - Этого мало, дорогуша, тут не хватает половины! Немало удивлённая такими тарифами, я решила, что придётся экономить и ездить на автобусах. Ну да, ладно. Я вошла в тот самый мотель. Честно говоря, он мало чем отличался от наших, Канзаских. Такой же обшарпанный, разбитый и убогий. Уж с чем, так с меcтом жительства тут точно беда. Не привередничая, я расположилась в более менее нормальном номере, по сравнению с остальными. Здесь не было накурено намусорено. Можно сказать, здесь даже было чисто. Работал телевизор, холодильник. Была тёплая вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.