ID работы: 2684032

Been To Hell

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выспавшись и набравшись сил я встала с кровати и пошла умываться. В общем, утро началось как обычно. Мне было не грустно и не весело. Разве, что волнение немного охватывало меня. Я сегодня иду на собеседование. Очень важное событие. Для меня. Мне очень нужна была работа. Именно из-за этого, я и переехала в Лос-Анджелес. В поисках работы, денег и успешной карьеры переводчика. Да, да. Я по образованию переводчик. Я надеюсь, что наконец найду работу по профессии. Завтракать я не стала. Не хотелось. Собеседование было в шесть часов вечера. У меня была уйма времени. Надо было чем-то заняться. Я решила потратить время на прогулки. Мне хотелось, ну а в прочем надо было осмотреть город. Надо будет ориентироваться и так далее... Одевшись, я вышла из номера, захлопнула дверь и направилась к выходу. Выйдя на улицу я увидела ярко светящее солнце и будто, затуманенный город. Я решила направиться к главной достопримечательности L.A. . К аллее звёзд, конечно. Найти эту улицу было не так-то просто. Ну, наверно потому что я приезжая и не знаю окрестностей. Город большой, действительно, большой. Всё-таки найдя с трудом мою цель я не очень-то удивилась. Можно даже сказать разочаровалась. Здесь было грязно, много людей. Кто-то умудрялся плевать (в буквальном смысле) на отпечатки знаменитостей. Пройдя по самой знаменитой аллее, я направилась к дому. Мне нужно было пообедать и переодеться. Честно говоря, я уже не так сильно волновалась. Думала, что всё пройдёт хорошо. Я спокойно шла по тротуару, как сзади пронёсся какой-то молодой человек и толкнул меня. В след прокричала ему: "Смотри куда прёшь!" Ну, как обычно. Но только позже я заметила пропажу кошелька. Отличное начало дня. Я осталась без денег. Чем платить за номер, на что есть я не знала. Придётся снова пахать посудомойкой или официанткой в какой-нибудь помойке. Хотя.. мне не впервой. Хорошо, что я заранее оплатила номер в мотеле на неделю. Надеюсь, если мне придётся съезжать, то мне вернут мои деньги. Придя в мой "временный дом", я переоделась в более приличную одежду и направилась на собеседование. Я не знала, далеко ли это находится отсюда, поэтому приходилось спрашивать у прохожих. После двух неудач, я решила, что в третий уж мне должны ответить. Я остановила одного молодого человека, снова спросив тот же самый вопрос. На что он ответил мне, что это недалеко отсюда. Всё-таки с выбором мотеля я не прогадала. Не очень-то и далеко, от моей новой работы. Поблагодарив его, я направилась к месту назначения. Придя, я глубоко вдохнула и выдохнула. Я вошла в то самое здание, в котором меня ждали. Надеюсь, ждали. Поднявшись на тот самый этаж и постучавшись в кабинет, я вошла. Меня встретили с вопросом: -Здравствуйте, вы что-то хотели? По какому вопросу? На, что я ответила: - Я пришла сюда на собеседование. - Аа, точно.. Вы же Элизабет Смит? - Да, она самая. - Извините, но мы уже наняли другого работника, до свидания. - Подождите! Но как? Мы же договаривались! - Всё, всё. Идите. Вы не приняты. Передо мной захлопнули дверь. Я стояла в полном ступоре. Работа, на которую я надеялась мне не досталась. Я теперь не знаю, как и на что буду проживать в этом городе. Я выбежала из этого "прекрасного" на первый вид здания, вся в слезах. Я пробежала несколько метров, не зная в какую сторону и села на асфальт. Мне было всё равно, запачкаю ли я своё новое платье. Эмоции тогда не давали ни о чём задумываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.