ID работы: 2684032

Been To Hell

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я стояла недалеко от входа, но света особо не попадало на улицу. Вдруг, кто-то резко закрыл мне рот и потащил назад. Я пыталась вырываться. кусаться, кричать. Ничего не помогало. А что я могла сделать? Я тогда примерно представляла, что произойдёт. Слёзы полились из моих глаз. Я помню это, словно это произошло со мной сейчас. Тот "человек" оттащил меня, как можно дальше от улицы, на которой я стояла. Завернув в какой-то переулок, он остановился. На мне была "удобная" одежда для бега. Платье, туфли. Шансов убежать у меня было "немерено". "Я сейчас умру". Это единственная мысль, которая крутилась в моей дурной и глупой голове. По мне пришёлся удар. Второй последовал по коленям. Третий - по голове. Дальше я ничего не помнила. Потеряла сознание. Когда я очнулась этот ублюдок трахал меня. Я серьёзно говорю. Я оттолкнула его и попыталась побежать. Но он оказался быстрее. Он толкнул меня к стене и пырнул меня ножом. Я съёжилась и упала. Он убежал, забрав деньги. Я лежала на асфальте истекая кровью. Скорая приехала не скоро. Только утром. Только, когда какая-то пожилая женщина заметила меня из окна. Я лежала в больнице. Долго. Врачи думали, что возможно у меня будет заражение. Они требовали с меня деньги, которых у меня не было. Дэнни же не вспоминал обо мне. Он не разу не позвонил. Но когда мне вернули мой телефон, я попыталась разблокировать его. Экран не зажёгся. Он был выключен. Всё это время. Включив его, я увидела кучу пропущенных от Дэнни и мамы. Я заревела.

***

Меня выписали. Денег с меня не взяли. Мне пришлось думать, на что я буду жить. Прожив неделю в такой обстановке, я решила, что хватит. Так не возможно больше существовать. Наступила ночь. Я поднялась на открытую крышу одного из небоскрёбов Лос-Анджелеса. Я встала на край. Ветер сзади будто подгонял меня. "Как же здесь красиво". Я наслаждалась прекрасным видом города. Видела, как машины яркими огнями освещают дороги. Был бы этот город хорош изнутри. Сейчас я стою и вспоминаю, вспоминаю всё, что произошло со мной. Как я тоскую по родному дому. Пора. Я делаю шаг вперёд и лечу вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.