ID работы: 2684032

Been To Hell

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дэнни взял у меня чемодан, и пусть он был не слишком тяжёлый, лишь от того, что у меня было немного одежды и личных вещей. Тогда я прокрутила мысль в голове: "Зачем ему всё это? Здесь, как я уже говорила, все заботятся и беспокоятся только о себе". Не найдя разумный ответ я решила бросить затею, о чём-либо сейчас раздумывать. Я просто шла за ним. - Мы почти пришли. - Да? Надеюсь. Мы завернули и я увидела вполне дорогую гостиницу. Не то, что тот старый убогий мотель. - Мы разве будем жить в гостинице? - Да. - Ну, а зачем в такой дорогой? - А ты предлагаешь идти в обшарпанные халупы? Я промолчала. Смысла отвечать не было. Это было его дело. Нам открыли двери и мы вошли в гостиницу. Её холл был всячески украшен. Без особого изыска, но это всяко лучше, чем торчать посреди ночи на улице. Дэнни направился заказывать номер. Я же села на диванчик, стоявший возле окна и думала полистать журнал, но я вспомнила, что полностью мокрая из-за непрекращающегося ливня и отбросила эту идею, встав с совсем новенького и чистого дивана. Даниэль подошёл ко мне и сказал твёрдым, настойчивым голосом, чтобы я не пробовала ему перечить: - Понимайся в номер, я скоро приду. Он вручил мне ключ от номера и перевёл взгляд на лифт. Потом на меня. Потом снова на лифт. Такой знак я поняла и без лишних вопросов поднялась на нужный мне этаж. Я открыла дверь номера и удивилась. Комната была настолько просторная, уютная и убранная, что мне сразу захотелось снять с себя это мокрое грязное платье, переодеться в домашнюю одежду и лечь спать. Что я и сделала. Наверно, это был лучший вечер в моей жизни. В дорогой гостинице, в номере моей мечты, в сухой чистой одежде, спать на мягкой кровати. Когда я проснулась, Дэнни уже не было. Появлялся ли он вообще здесь? Я тихо осмотрела весь номер. Никого не было. Я уже обрадовалась, но буквально через пару минут вспомнила, что ключ оставался только у меня. Дверь я заперла и сразу же легла спать. Поняв, что скорее всего он просто не смог попасть ко мне, я вскочила и побежала к двери. Открыв её я оправдала свои догадки. Возле двери сидя спал Дэнни. Боже, как мне тогда было неудобно. Я попыталась разбудить его. Он проснулся и сказал: - Могла бы хоть на стуки в верь отреагировать. Мне было стыдно сознаться, что я спала, поэтому я попыталась соврать ему: - Я уходила в то время. - Зачем ты врёшь? Я целую ночь до утра сидел здесь и ждал, что ты мне откроешь. Тут, я окончательно поняла, что проиграла. - Прости, я спала... - Ладно, уже без разницы. - Он поднялся с пола - Собирайся, номер надо будет сдать к двенадцати. Быстрым шагом я устремилась освобождать номер. Я переоделась, взяла чемодан и захлопнула дверь так нравившейся мне комнаты. - Ты голодна? - Есть такое. - Тогда пойдём в кафе. - Может просто купим продукты в магазине? - Нет. Честно говоря, мне было всё равно. Мы шли пока не наткнулись на первое попавшееся нам на глаза кафе. Оно тоже было вполне приличным заведением. Трапезу описывать не стоит, не произошло ничего интересного.

***

Сразу же после, Дэнни предложил мне сходить в магазин одежды. Я всё ещё не понимала, ради чего он всё это делает. Он занимается благотворительностью? Странно. Очень. Однако он всё больше завоёвывал моё доверие. Мы уже разговаривали, как близкие друзья. К вечеру я сильно устала.

***

- Ну, где мы остановимся в этот раз? - Не знаю. - В смысле? - Надо искать. Мы так долго ходили по вечернему Лос-Анджелесу. В конце концов, наткнулись хоть на один отель. Было уже темно и холодно. Дэнни пошёл снова заказывать номер, а я осталась на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.