ID работы: 268500

"Нарисуй мне океан"

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
138 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 46 Отзывы 110 В сборник Скачать

7

Настройки текста
*** Дженсен услышал звонок телефона еще с порога. Этот номер знали всего несколько человек. Наверное, мама решила узнать, хорошо ли он питается. Усмехнувшись, Дженсен, не разуваясь, поспешил в гостиную. Но он ошибся. - Крис? Ты как меня нашел? – Дженсен чертовски обрадовался, услышав старого друга. - Твоя сестричка все еще без ума от меня! - Ха-ха, да Кензи тебя терпеть не может! – расхохотался Дженсен. - Посмотрим, что ты запоешь на нашей свадьбе. - Крис? Скажи, что ты сейчас тупо пошутил?! - Расслабься, пошутил, конечно. Ты же знаешь, что я из тех, кто любит свободу. И цыпочек. Свободу и побольше цыпочек. - Кейн, ты придурок, и не смей приближаться к моей сестре! – угроза в голосе Дженсена хоть и была шуточной, но смысл ее от этого не менялся. - Хватит бурчать, старый дед. Я по делу звоню. - Ну? - Ты же у нас стал большим человеком, так? – было слышно, что Крис что-то жует. – Переехал из нашей деревни в настоящий город, - сарказм сочился прямо через провода. - Хватит трепаться, что ты задумал? – фыркнул Дженсен, усевшись, наконец, на диван. Он снял кроссовки и с наслаждением вытянул ноги. - Хочу пожить у тебя месяц, - Крис громко отрыгнул. - Фу, животное, - скривился Дженсен. – Да ты засрешь мой дом за два дня! - Обещаю быть паинькой и смывать в сортире! - И почему я тебе не верю? – язвительно спросил Дженсен. - Но ты ведь все равно меня пустишь? - Веревки из меня вьешь, - вздохнул Дженсен с улыбкой. - Прилечу завтра в шесть утра. Встретишь в аэропорту? - Не-а, - протянул Дженсен лениво. – У меня прогулка. - Ты там совсем обуржуился, что ли, засранец? - Не нуди, тебя встретит мой помощник! – Дженсен уже прикидывал, чем можно задобрить Стива, чтобы он согласился поработать в воскресенье. В шесть утра. С Кристианом Кейном Дженсен был знаком с детства. Их родители до сих пор живут на одной улице. Крис старше на год, но из них двоих благоразумнее и серьезнее всегда был именно Дженсен. Если Дженсен уже в шестнадцать знал, в каком Университете он будет получать высшее образование, то Крис и в двадцать три умудрялся не иметь собственного жилья и постоянного заработка. Он был музыкантом. И этим, собственно, все сказано. В последние годы его группа стала популярна в их родном Далласе настолько, что Крису стало там тесно. Дженсен догадывался, почему Кейн собирается жить у него. Здесь, в Сан-Антонио была отличная звукозаписывающая студия, о которой Кейн говорил еще лет десять назад. Наверняка, этому пройдохе удалось выцепить контракт. Что ж, если это было так, Дженсен мог только порадоваться за друга. Но, Боже, целый месяц! Делая себе сэндвич на ужин, Дженсен вдруг подумал, что, наверное, стоит взять у Джареда номер телефона. Парень хоть и был странным, но казался Дженсену очень милым. Ему чертовски хотелось узнать, что же творится в лохматой голове Джареда. А в том, что творится там что-то интересное, Дженсен был уверен на все сто. Улыбаясь своим мыслям, он взял тарелку с сэндвичем, чашку кофе и пошел в гостиную. Закинув ноги на журнальный столик, Дженсен включил телевизор. Там шло какое-то идиотское субботнее шоу, типа «Американского идола», или что-то вроде. Дженсен никогда не увлекался подобной чушью. Но сейчас его мысли были далеко отсюда. Он вспоминал сегодняшнее происшествие на прогулке. Как странно отреагировал Джаред. Словно никогда не видел своих собак такими. Да он просто впал в ступор. Это действительно было… нездорово. Одно дело, когда видишь беспризорных дерущихся собак, ну, или просто незнакомых. Но свои собственные? И еще эта его реакция на простой хлопок по плечу. «Не надо меня трогать» Похоже, у парня были явные проблемы с прикосновениями. Может… Вдруг его кто-то обидел в детстве? Ну, там, психологическая травма. Дженсен посмотрел в тарелку, он так и не прикоснулся к своему сэндвичу. Почему-то ему была неприятна мысль, что Джареда кто-то мог обидеть. Тряхнув головой, Дженсен принялся за еду. Надо будет поговорить с Ковальски, тот все про всех знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.