8
22 июня 2012 г. в 12:47
***
Стивен потребовал себе двухнедельный отпуск и полностью оплаченную путевку на Гавайи, в итоге он получил обещание о прибавке и пару угроз, но все же согласился встать в четыре утра и встретить в аэропорту некоего Кристиана Кейна. Заранее ненавидя друга своего босса, Стив маркером нацарапал табличку и повесил ее себе на грудь. Он чувствовал себя полным придурком, стоя в шесть утра в воскресенье в практически пустом зале аэропорта с этой дурацкой табличкой на груди. Стив уже даже успел задремать, когда объявили о прибытии рейса из Далласа. Через несколько минут в дверях показалось пять человек. Старуху и двух несовершеннолетних нимфеток Стив отбросил сразу. Оставался старик с длинными седыми волосами, собранными в хвост, и бомжеватого вида парень, небритый, в бандане и с гитарой через плечо. Стив задницей чувствовал, что этот последний - по его душу. Парень подошел к нему, прочитал табличку и, выдув здоровый пузырь из жвачки прямо в лицо Стиву, произнес чуть хрипловатым, видимо, после сна, голосом:
- Моя фамилия пишется через Кей, а не через Си.
- Тогда, быть может, я жду не тебя? – хмыкнул Стив, старательно пытаясь скрыть презрение. Хотя, он очень плохо старался.
- Позвони Жмэклзу, - пожал плечами Крис и поставил большую дорожную сумку на пол, приготовившись ждать.
Стив решил из принципа позвонить боссу. Этот мужлан раздражал его неимоверно, и Стиву безумно хотелось сделать какую-нибудь гадость. Набрав номер Дженсена, Карлсон послал Кейну ослепительную улыбку и приложил трубку к уху.
- Доброе утро, надеюсь, разбудил?
- Даже не рассчитывай! Встретил Криса?
- Понимаете, мистер Эклз, у нас тут возникла небольшая проблема. Прилетевший мистер не желает откликаться на ту фамилию, которую я написал на табличке, поэтому мы решили привлечь вас, чтобы разъяснить наши противоречия…
- Стив, ты издеваешься?
- Давайте так, я вам опишу то, что вижу, а вы скажете, это оно или нет?
- Почему ты говоришь обо мне в среднем роде? – прошипел Кейн, Стив его проигнорировал.
- Господи, ты точно издеваешься…
- Это низкорослый, заросший хам с синими глазами. Еще у него…
- Хам с синими глазами? Боже, Стив, да ты поэт!
- Что вижу, то и говорю! Это ваш друг? Смотрите, еще не поздно обменять его на старика с седым хвостом, - Стив увидел, как Кейн закатил глаза.
- Бери хама и вези ко мне. Надеюсь, вы друг друга не убьете по дороге?
- Ну, если этот мужлан меня покалечит, вы же сделаете мне искусственное дыхание, мистер Эклз? – Стив стрельнул глазами в сторону Криса, а у того отвисла челюсть. В голове Карлсона тут же созрел план.
Закончив разговор, Дженсен убрал трубку в карман и улыбнулся Джареду, который все это время шел рядом.
- Извини, это был мой помощник. Он встречал Криса. Крис мой друг, поживет у меня какое-то время. Если хочешь, я вас познакомлю!
Джаред нахмурился на мгновение, но его лоб тут же разгладился.
- А почему не ты встречаешь своего друга?
- Я… - Дженсен растерялся. Что ему делать? Признаваться парню, что из-за него он послал в аэропорт своего помощника? Это было бы слишком круто. – Стив просто рядом живет, - нашелся Дженсен.
- А, ясно, - кивнул Джаред.
Они гуляли уже четверть часа. Собаки убежали далеко вперед, и их даже не было видно, только громкий лай обозначал их присутствие где-то за деревьями. Джаред вел себя нормально, и о вчерашнем инциденте ничего не напоминало. Дженсен уже решил было, что это была чистая случайность.
- Слушай, а какой у тебя номер телефона? – вспомнил вдруг он.
- Зачем тебе? – насторожился Джаред.
- Ну, я бы мог иногда звонить тебе. Ведь не всегда удобно приходить к вам в дом без приглашения. А так мы могли бы иногда выбираться куда-нибудь, ну, или просто потрепаться за жизнь, - Дженсен сунул руки в карманы спортивных штанов и улыбнулся. Но Джаред не спешил разделить его энтузиазма.
- Не надо мне звонить. Я не люблю, - пробурчал он и ускорил шаг, словно хотел оторваться от Дженсена. Тому даже пришлось перейти на легкий бег, чтобы догнать парня.
- Эй, я что-то не то сказал? Слушай, Джей, если ты не хочешь со мной общаться, так и скажи, я не обижусь, чес…
- Я хочу, - чуть слышно буркнул Джаред. – Я не хочу телефон.
- Но как тогда нам держать связь? – растерялся Дженсен.
- С понедельника по пятницу я гуляю с Сэди и Херли с девяти вечера до девяти тридцати. А по выходным - с шести до шести тридцати и вечером в то же время. А еще, если мама разрешит, ты можешь прийти к нам на ужин. Наверное.
Дженсен слушал Джареда и не мог понять, что не так? Что, черт возьми, происходит?
- Эм, ладно, я тебя понял, значит, сегодня мы сможем увидеться на вечерней прогулке? – произнес он, наконец.
- Именно, - кивнул Джаред.
Вернувшись домой, Дженсен принял душ и приготовил комнату для гостей к приезду Криса. Звонок Стива рассмешил его. Эти двое, наверняка, доставят ему немало хлопот. Представить себе других двоих настолько непохожих парней было сложно.
Крис с комфортом расположился на пассажирском сиденье старого мустанга и вытянул ноги в ковбойских сапогах вперед. Стив смерил его взглядом с этих самых сапог до красной банданы и хмыкнул. Повернув ключ зажигания, он спросил:
- Дорогуша, тебе удобно? Если хочешь, можем отодвинуть сиденье?
Крис вздернул брови.
- Ну, давай, - ответил он, не почувствовав подвоха.
Стив сладко улыбнулся и, перегнувшись через Криса всем телом, потянулся левой рукой повернуть рычаг регулировки спинки. Его правая ладонь уперлась в бедро Крису. Кожа под джинсовой тканью была горячей, и становилась все горячее. Стив слышал, как в нескольких дюймах от него Кейн тяжело дышит. Незаметно Карлсон чуть передвинул руку.
- Ты что творишь, мать твою?! – воскликнул Крис, сбрасывая Стива. – Решил полапать мой член, извращенец?
- Дался мне твой член, - томно выгнувшись, Стив вернулся за руль. – Было бы что лапать.
- Думаешь, недостаточно хорош для тебя? – рыкнул Крис.
- Хочешь продемонстрировать? – Стив улыбнулся, сверкнув белоснежными зубами.
- Урод, - Крис быстро сдался и отвернулся к окну. – Педик чертов.
Стивен, продолжая посмеиваться, вырулил со стоянки и с ветерком погнал машину в город. Кажется, он выбрал верную стратегию, чтобы приструнить наглого ковбоя.