ID работы: 268500

"Нарисуй мне океан"

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
138 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 46 Отзывы 110 В сборник Скачать

16

Настройки текста
*** Как только Дженсен вышел из столовой, Крис тут же вскочил и сказал, что у него что-то там горит на кухне. Стив хмуро кивнул, проводив его тяжелым взглядом. Что за блядство?! Он же чувствует, какое напряжение исходит от этого мужлана! Да от него сексом веет за милю! Какого дьявола так упрямиться? Стив разозлился и тоже поднялся, отшвырнув стул. Он влетел в кухню, где Крис жадно пил из запотевшего стакана воду. Отставив стакан на стол, Кейн как-то жалобно посмотрел на Стива, словно загнанный в угол зверь. Карлсон еле слышно рыкнул и набросился на Криса, яростно сминая его губы в грубом, жестком поцелуе. Крис поплыл от такого напора, но тут же вспомнил, что из них двоих мужик он, поэтому быстро перехватил инициативу и прижал Карлсона к стене. Тот пошло стонал, трахая бедро Криса, которым он уперся Стиву между ног. У Криса срывало крышу от этого шквала. Карлсон был просто блядью, иначе не скажешь. Так он извивался, стонал и ласкался. Крису хотелось лишь одного: перегнуть паршивца через спинку стула и оттрахать до потери пульса. Полностью отключив сознание, Крис схватил Стива за ворот рубашки и посмотрел в затуманенные глаза. - Какая же ты сучка, - почти восхищенно выдохнул Кейн, обшаривая жадным взглядом раскрасневшееся лицо Карлсона. - Трахни меня, - просто и прямо заявил Стив. Крис застонал и молча кивнул, понимая, что произнести хоть слово он не в силах. Как они добрались до его спальни, Крис вспомнить не мог. Но в какой-то момент он поймал себя на том, что лежит сверху на Карлсоне, упираясь членом в его нехилый стояк. Боже, стояк. Крис хотел было ужаснуться, но Стив двинул бедрами, и из глаз у Кейна посыпались звезды. Они трахались как сумасшедшие, будто боялись опоздать куда-то. Крис слабо соображал, что вообще происходит, настолько жарко и охренительно ему было. Пот застилал глаза, волосы прилипли к лицу и шее. Он почти ничего не видел, но продолжал упорно двигаться в узком, горячем теле под собой. Стив расцарапал ему спину в кровь. Но это было только в кайф. Крис, казалось, никогда еще не орал так громко во время секса. Хотя это, скорее, был животный трах. Все было так накалено, что Крису показалось, что обрубили кислород, когда он кончил. Это был как удар под дых. Он ошарашено смотрел на полуживого Стива под собой и ловил воздух ртом. - Живой? – устало ухмыльнулся Карлсон, убирая прилипшие ко лбу пряди с лица Криса. - Еще не понял, - пробормотал Кейн, опускаясь на него почти без сил. Дженсен благодарил Бога, что комната Криса на первом этаже. Хотя они так орали, что не спасало даже это. Эклз воткнул в уши наушники и врубил рок. Да, так гораздо легче. Зато теперь перед глазами сразу же всплыло лицо Джареда. Их робкий поцелуй. Мягкие губы, которые обожгли будто огонь. Дженсен глубоко вдохнул. Ему срочно требовалось разобраться в себе. Стоило признать, что этот необычный парень поселился в его мыслях глубоко и надолго. Но только в мыслях ли? Дженсен прикрыл глаза, вспоминая свои ощущения от их невинного поцелуя. У него в груди горело и тянуло. Это было такое забытое ощущение, что Дженсен не сразу его узнал. Это было похоже на прыжок с высоты, на эйфорию, на… Кому он врет, это чертовски было похоже на влюбленность. Дженсен распахнул глаза и уставился в стену. Сердце колотилось как безумное. Будто кто-то подкрутил пару шестеренок и ускорил его бег раз в десять. Дженсен поднял руку и провел ею по воздуху, словно очерчивая контур лица Джареда. Смешной, чуть приплюснутый нос, темные, мягкие брови, розовые, влажно блестящие губы, родинка на щеке… Дыхание Дженсена участилось. Он вновь опустил веки, проводя ладонью по воображаемым плечам Джареда. Широким, твердым, как скала. Внешность Джареда была очень противоречивой. Стальные мускулы, высокий рост и обманчиво детский взгляд. Дженсен уже успел понять, что Джаред не так прост, каким видится с первого взгляда. Этот парень гораздо глубже. Но то, что у него потрясающая внешность, Дженсен не мог отрицать. И он чувствовал, что ведется, ведется на эту грубую мужскую силу, как школьница. Это был какой-то сюр. Дженсен, скромный парень Дженсен, отличник и заучка, и девушками-то как-то не особо много интересовался, а уж парнями тем более. Но сейчас он чувствовал, что уже не может сопротивляться этому притяжению. Это было сильнее его. И это было потрясающе. Дженсен провел раскрытой ладонью по своей груди, представляя, что это рука Джареда, чувствуя, как горит кожа под тонкой тканью майки, как собирается тепло внизу живота, как приятно тянет в паху. Накрыв рукой ширинку и чуть сжав уже твердеющий член, Дженсен тихо застонал. В его мыслях Джаред, робко стреляя глазами из-под густой челки, ласкал его широкой ладонью. И это было безумно, невероятно хорошо. Дженсен сжал член сильнее и подбросил бедра, толкаясь в услужливую ладонь. Как же хорошо. - Да, Джаред, вот так, сильнее, - пробормотал он одними губами. Проворные пальцы уже расстегнули молнию и пробрались в трусы, обхватывая влажный горячий член. Дженсен закусил губу, подавив стон. Он стал двигать рукой быстрее, пытаясь попасть в такт музыке, звучавшей у него в наушниках, стучавшей в висках, бьющей в пульсе. Надолго его не хватило. Коротко всхлипнув и прошептав «Джаред», он кончил, вынимая наушники из ушей. Парни, кажется, затихли, поэтому Дженсен выключил плеер и ушел в ванную. Джаред метался во сне по кровати, сминая простыню и путаясь в одеяле. Ему снился Дженсен. Его приоткрытые, влажные губы, зеленые, будто трава, глаза с пушистыми ресницами, веснушки на носу… Еще Джареду снилось, как он целует Дженсена. Как Дженсен целует его. Не так невинно, как было у них, а глубоко, страстно. Так, как Джаред видел в кино. Он видел, как Дженсен обнимает его, крепко сжимая плечи. Он чувствовал это. А еще он чувствовал, что весь горит. Он вспотел. Порыв ветра из открытого окна обжег разгоряченное тело будто льдом, и Джаред распахнул глаза, хватанув воздух ртом. Он лежал на постели, непонимающе смотря в потолок широко раскрытыми глазами, видя лишь непроглядную темноту ночи и глаза Дженсена, которые, казалось, отпечатались в его памяти навсегда. Джаред тяжело дышал и все еще чувствовал жар, который жег его изнутри. Проведя рукой по лицу, он почувствовал капли пота, выступившие на раскаленной коже. Джаред вытер ладонь о простыню, которая запуталась у него в ногах, и почувствовал, что коснулся своего возбужденного члена. От этого прикосновения ему стало так чертовски приятно, что он провел ладонью снова. И еще. Потом обхватил себя прямо через тонкую ткань и стал толкаться навстречу ладони. Сдавленно охнув, он кончил и только тогда, кажется, окончательно проснулся. В голове был полный кавардак. Он, конечно, делал это раньше. Но первый раз это было так горячо, так ярко и необычно. Первый раз его не отпускал взгляд зеленых глаз. Глубокий и будто цепляющий изнутри. Джаред вздохнул, перевернулся на живот и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.