ID работы: 268500

"Нарисуй мне океан"

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
138 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 46 Отзывы 110 В сборник Скачать

17

Настройки текста
*** - На выходных приедут ребята, может, посидим с пивом? Сделаем барбекю? – Крис и Дженсен сидели на кухне, заканчивая ужин и смотря новости по телевизору. - Значит, встреча прошла удачно? – Дженсен улыбнулся. - Да, - Крис хмыкнул. – Возможно, скоро мы станем мировыми звездами! Дженсен хохотнул и сделал большой глоток из высокого пивного бокала. Он действительно был рад за друга и его группу. Если у них что-то получится, это будет здорово. - Слушай, Крис, по поводу вчерашнего вечера… - А что вчера такого случилось? – дернулся Кейн, тут же ощетиниваясь. - Я не глухой, Крис, - фыркнул Дженсен. Кейн стремительно покраснел. – Пойми, может, для тебя это что-то вроде эксперимента, но… - Эксперимента? Джен, я хочу забыть это как страшный сон! – Крис вскочил на ноги и скомкал салфетку. – Это… это было ужасно. Давай, просто замнем? Будто ничего не было, и этого позорного пятна на моей биографии нет. - Стиву ты сказал то же самое? – Дженсен сощурился. - А что? – насторожился Кейн. - А то, что он сегодня был похож на собственную тень, - Дженсен тоже поднялся, со стуком ставя пустой бокал на стол. – Тебе уже за тридцать, Крис, а ведешь себя по-прежнему как пацан. До сих пор бегаешь от ответственности. Ты ни хрена не изменился за двадцать лет. Дженсен вышел из дома, оставив Кейна в кухне. Ему срочно требовалось подышать свежим воздухом. Сунув руки в карманы брюк, он, как был, босиком, пошел гулять по своему газону. В конце концов, зря он, что ли, заплатил такие деньги за дом? Дженсен вздохнул. Он понимал, что происходит с другом. Для Криса все произошедшее было слишком стремительно. Стив свалился на него, как снег в июле. И Криса оглушило, это было видно сразу, по его реакции, по его поступкам, по его музыке, черт возьми! Но Крис ведь упрямая техасская задница. Разве он может по нормальному? Стива было жаль. Похоже, парень влюбился. Дженсен усмехнулся, разве можно влюбиться вот так? За пару дней? Просто втрескаться в практически незнакомого человека. До чертиков. До головокружения, до помешательства. Чувствовать, как у тебя перехватывает дыхание, пересыхает во рту, когда ты его видишь. Чувствовать долбанное тепло внизу живота. Чувствовать его запах и понимать, что он кружит тебе голову. Дженсен тряхнул головой. Это все было слишком быстро и для него. Он словно очнулся и оглядел себя. Стоит посреди собственного газона в намокших снизу брюках, в мятой рубашке с закатанными рукавами, с отросшей щетиной, с безумием в глазах. Прекрасно, Дженсен Эклз. Решив, что неплохо было бы принять душ и переодеться, Дженсен развернулся к дому, но тут услышал оклик: - Дженсен! Звонкий громкий голос Джареда будто ударил его под дых, заставив хватануть воздух ртом и остановиться, чтобы унять сердце. Обернувшись, Дженсен увидел приближающегося парня. Он был без собак, хотя это и понятно, сейчас было от силы часов семь. - Привет, - невольно Дженсен и сам улыбнулся в ответ на широкую улыбку Джареда. Все-таки этот парень был чертовски солнечным, открытым. Нужно только было стараться не нарушить его хрупкого равновесия, не причинить боль неосторожным словом или поступком. Дженсен понял, что сделает все возможное, чтобы не допустить этого со своей стороны. А еще ему хотелось уберечь Джареда и от остальных. - Дженсен, нам надо поговорить, - деловито заявил парень. Его щеки раскраснелись, то ли он волновался, то ли просто бежал. Последнее было очень сложно представить, значит, первое? - Может, тогда зайдем в дом? Идем, я покажу тебе свою комнату, - Дженсен решил, что обсуждать что-то, что заставило Джареда смутиться, на улице будет неудобно. Дженсен опасался, что они столкнутся с Крисом, но тот, судя по приглушенному звуку гитары, музицировал у себя в комнате. - Что это? – удивленно прислушался Джаред. - Это мой друг, Крис, я потом вас познакомлю, - Дженсен поднялся уже на середину лестницы. - Он музыкант? – Джаред шел следом, поглаживая теплые деревянные перила. - Да, у него своя группа. В выходные они все приезжают, если хочешь, могу вас познакомить! – Дженсен и сам не понял, почему это сказал. С одной стороны, он не собирался прятать Джареда. А с другой, тому, наверное, будет неуютно в такой незнакомой и шумной компании. - Я подумаю, - уклончиво ответил Джаред, и Дженсен выдохнул. Он пропустил парня вперед в свою спальню и зашел следом, прикрывая дверь. - Садись, - он указал на глубокое мягкое кресло, а сам присел на кровать. – О чем ты хотел поговорить? Джаред нервно облизнулся и вцепился пальцами в обивку кресла. - Я вчера мастурбировал, - выдал он. Дженсен вытаращил на него глаза. - Прости? - немного высоко воскликнул он. - Эм, и что? – спросил он уже спокойнее. - Я проснулся среди ночи, мне приснился ты. И я понял, что у меня все горит, мне было очень жарко, и мой член, он стоял. А я все видел тебя перед глазами. И, в общем, я кончил. Вот. У Дженсена дернулась щека. Он сидел, переваривая услышанное и раздумывая, какую же цель преследовал Джаред, выкладывая ему все это? Возбудить его? Соблазнить? Почему-то Дженсену казалось, что совершенно не за этим. - Я подумал, что ты должен знать, - добавил Джаред. - Кхм, что ж, - Дженсен потер ладонями ребристую поверхность покрывала. – А у тебя что, раньше такого никогда не было? - Нет, - Джаред тряхнул головой. – Ну, то есть было. Но я тогда посмотрел один фильм и, в общем… Вчера впервые был кто-то конкретный. И это был ты. И я подумал… - Джаред, - Дженсен немного резко, наверное, из-за нервов, прервал его. Тот вскинул голову, смотря Дженсену прямо в глаза. Во взгляде Джареда не было испуга, ужаса или еще чего-то подобного. Казалось, он просто хотел проинформировать Дженсена. – Зачем ты решил мне это рассказать? Просто, это не те вещи, о которых треплются с друзьями. - Я хотел спросить, что мы теперь будем делать? – Джаред робко улыбнулся, а Дженсен чуть не застонал. Что за дурдом? Парень, о котором он мечтал прошлой ночью, пришел к нему и заявил, что вчера дрочил на него. Голова шла кругом, Дженсен пытался взять себя в руки, но это было как-то… ненормально все. - А нам нужно что-то с этим делать? – просто, чтобы что-то спросить, произнес Дженсен. - Наверное, это значит, что ты мне нравишься, так? – Джаред говорил это с такой непосредственностью. Дженсену же было чертовски неловко. - Думаю, да, - кивнул он, всеми силами удерживая себя, чтобы не отвести взгляд. - И, наверное, это значит, что я хочу заняться с тобой сексом? Дженсен закашлялся. Непосредственность Джареда переходила все мыслимые границы. - Эм, может, ты немного торопишь события? – предположил Дженсен, откашлявшись. Он был красным, как рак. - Нет, - уперто тряхнул головой Джаред. – Я хочу тебя. Дженсен был не уверен, что Джаред до конца понимает смысл произнесенных им слов, но, черт возьми, это все равно звучало дико сексуально. - А ты, Дженсен? - Что я? – Эклз удивленно взглянул на парня. - Ты хочешь меня? - Джаред, я… - Дженсен выглядел растерянным. – Наверное, да. - Ты не уверен? – Джаред нахмурился, и Дженсен почувствовал себя виноватым за эту ложь. - Я уверен, я тоже хочу тебя, - Дженсен глубоко вздохнул и увидел, что Джаред встал с кресла и подошел к нему. – Что ты задумал? - Дженсен, скажи, - Джаред уселся рядом с ним и взял в руки его ладонь, Эклз, вытаращив глаза, следил за этими манипуляциями, - я теперь могу называть тебя своим парнем? Дженсен тупо смотрел на их руки, чувствуя, как сердце ухает куда-то в пятки. - Джаред, - он, наконец, поднял голову, их глаза оказались на одном уровне. – Мне все же кажется, что ты немного спешишь… - А мне кажется, что нет, - Джаред улыбнулся и коснулся губами дрогнувших губ Дженсена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.