ID работы: 268500

"Нарисуй мне океан"

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
138 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 46 Отзывы 110 В сборник Скачать

23

Настройки текста
*** Дженсен оставил Джареда на пару минут, чтобы ответить на вопрос Женевьев, позвавшей его из кухни. Джаред отошел к стене дома, наблюдая за шумной компанией музыкантов. Он не привык к такому, ему было неуютно и неловко, потому что он не мог, да и не хотел поддерживать те темы, что обсуждали парни. Но те, видимо, решили с ним подружиться и никак не хотели оставить в покое. - Джей, - обратился к нему Роззи, который на самом деле оказался Майклом. – Почему ты не пьешь? Давай с нами, парень! На брудершафт! - Нет, спасибо, - мотнул головой Джаред. Они никогда в жизни не пил ничего крепче газировки. Доктор Гембел всегда говорила, что алкоголь будет ему только во вред. - Эй, ну что ты ломаешься! – продолжал настаивать уже изрядно подогретый пивом Майк. – Давай, немного! - Мне нельзя, врач запретил, - Джаред поджал губы и стиснул руки в кулаки. - Опа, а от чего лечимся? – поинтересовался Чад, подходя ближе. - Я… у меня… аутизм, - пробормотал Джаред, отводя взгляд. Он снова почувствовал себя маленьким мальчиком среди сверстников, которые тыкали в него пальцем и постоянно кричали, пугая и доводя до слез. - Черт, - прошептал кто-то из парней слишком громко, - я не знал, что парень Дженса – даун… Джаред почувствовал, будто его ударили. Вскинув полные обиды глаза на невольно замерших парней, он развернулся и бросился в дом. - Чад, ты идиот, - прошипел Девид. – Ты хоть знаешь, что такое аутизм? Тут из дома вышел улыбающийся Дженсен. Судя по всему, с Джаредом он разминулся. - Ну, как вы тут? А где Джаред? - Дженс, тут такое дело… - Чад смущенно отвел глаза. Дженсен нашел Джареда только четверть часа спустя. И то ему помогла Женевьев. Парень забился в какой-то угол и сидел, обхватив колени руками и прижавшись к ним подбородком. Дженсен опустился перед ним на колени. - Джаред, послушай… Тот поднял на него заплаканные глаза и пробормотал: - Я не нравлюсь им, да? Они теперь не будут со мной общаться? Это потому что я больной, да? – он шмыгнул носом, и из глаза потекла слеза. Дженсен стер ее пальцем и подполз ближе. - Чад просто сболтнул, не подумав. Джаред, они вовсе не считают тебя больным. Просто они не знали. Пожалуйста, поверь мне. - Я не подхожу тебе, я глупый, я больной, - Джаред упрямо мотнул головой. - Ты самый лучший человек, которого я знаю, - Дженсен ласково погладил Джареда по щеке, мягко развернув его к себе. – И ты очень нужен мне. - Правда? – мокрые глаза Джареда блеснули. - Правда, - прошептал Дженсен, мягко целуя его в губы. – Может, вернемся? – предложил он. – Чад хочет извиниться. - Пожалуйста, не надо, - попросил Джаред. – Я не хочу. - Конечно, пойдем тогда ко мне. Я обещал тебе рассказать о себе, - Дженсен улыбнулся, снова целуя парня. - Веселая, блин, вечеринка, - фыркнул Майкл. – Один пошел отлить и не вернулся, другой ушел успокаивать свою нервную подружку. - Роззи, заткнулся бы ты уже, - прикрикнул на него Дэйв. - Слушайте, поздно уже, может, в гостиницу? – потянувшись, предложил Райли. - Ты адрес-то хоть помнишь? - Черт, и правда, нас ведь Крис забирал… Пойду-ка я его поищу, - Райли скрылся в доме. В гостиной было тихо и темно, лишь на кухне горел свет. Райли нашел там Женевьев, моющую посуду. - Привет, - улыбнулся он девушке. - Привет, что-нибудь нужно? - Не подскажешь, где комната Криса? Не могу его найти. - Да, конечно, прямо по коридору, последняя дверь слева будет. - Спасибо, - Райли кивнул и уже собирался выйти, как вдруг вспомнил. – Кстати, еда была безумно вкусной! - Спасибо, - Женевьев порозовела от смущения и потупилась, чуть скосив глаза. Райли хмыкнул и ушел на поиски Кейна. Он быстро нашел нужную дверь и громко постучал. За дверью вдруг раздалась возня, а уже пару минут спустя, из комнаты выскочил какой-то растрепанный блондин. Бросив на Райли ошалевший взгляд, он пронесся мимо и, громко хлопнув дверью, вылетел из дома. Недоуменно выгнув брови, Смит вошел в комнату. - Тебе чего? – недовольно спросил Кейн, который сидел на кровати в одних джинсах. - Это что сейчас было? – Райли кивнул в сторону двери. - Не твое дело, пацан, - процедил Крис. - Кейн, ты совсем охренел? Не хочешь, не говори. Я вообще пришел узнать адрес гостиницы, где ты нас поселил. Нам с ребятами надоел наш междусобойчик, мы поедем спать. - А где Дженсен? – нахмурился Крис. - Пошел утешать свою Белоснежку, - фыркнул Райли. - Что случилось? - Чад назвал парня дауном. Не со зла, конечно. Но неприятно получилось, да. - Пиздец, - выругался Крис. – Готовьтесь, Жмэклз вас всех теперь уроет. - Боже, только не говори мне, что у них там любовь! - Вряд ли от моих слов что-то изменится, - хмыкнул Крис. Дженсен усадил Джареда рядом с собой на кровати и приобнял его за плечи. Парень все еще был немного напряжен, но почти успокоился. Он откинул голову Дженсену на плечо и заглянул ему в глаза. - Что тебе рассказать? – Дженсен улыбнулся, разглядывая лицо Джареда. - Все, - просто ответил тот. Дженсен тихо рассмеялся. - Ну что ж, слушай. Мне двадцать восемь, я никогда не был женат, у меня нет детей, зато есть младшая сестра и старший брат. Я дружу с Крисом с детства и всегда был немного в его тени, поэтому, наверное, выбрал специальность, совсем отличную от его занятия. Хотя я неплохо пою. - Правда? – Джаред глянул на него с любопытством. - Точно, если захочешь, как-нибудь послушаешь. - Я захочу, - кивнул Джаред, вновь вызывая у Дженсена улыбку. - Так вот, певцом я не стал, зато стал менеджером. Сделал неплохую карьеру у себя в городе и буквально недавно получил повышение и переехал сюда. У меня есть помощник Стив, отличный веселый парень. Правда, в последние дни от него никакого толка, у него с Крисом отношения не очень сложились, и они постоянно в состоянии войны. - Крис – сложный человек, - нахмурился Джаред. - Да, очень. Но он отличный парень, если копнуть глубже. Я надеюсь, вы все же подружитесь. Что еще ты хочешь обо мне знать? - Ты… - Джаред смутился. – У тебя было много девушек? - О! – рассмеялся Дженсен. – Уверяю, я вовсе не донжуан! К тому же, серьезных отношений у меня точно не было. Я все время уделял учебе, потом работе… - А парни у тебя были? - Нет, Джей, - Дженсен провел пальцем по брови Джареда. – Ты у меня первый. - Ты у меня тоже, - Джаред покраснел и попытался отвести взгляд, но Дженсен ему не позволил, наклоняясь и целуя его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.