ID работы: 268500

"Нарисуй мне океан"

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
138 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 46 Отзывы 110 В сборник Скачать

24

Настройки текста
*** Когда, проводив Джареда, Дженсен вернулся домой, он обнаружил только Криса, сидящего на диване в гостиной с бутылкой пива. - Странный был вечер, - Дженсен потер затылок и сел в кресло напротив. Он взял со столика пиво и отвинтил крышку. - Стив приезжал, - разглядывая этикетку, произнес Кейн. Дженсен чуть не дал себе по лбу: он совершенно забыл, что приглашал Карлсона. - Кхм, и что? - Мы переспали, - Крис сделал большой глоток пива. - Кейн, ты неисправим, - Дженсен вздохнул. – Я же говорил тебе, что вам надо разобраться. - Я не смог сдержаться, - пожал плечами Кристиан. - Тебе что, пятнадцать? Сдержаться он не смог! Вы два взрослых мужика, а ведете себя как подростки. Один не может удержать в штанах свой гетеросексуальный член, а второй рыдает по ночам как барышня! - Стив рыдает? – Крис удивленно взглянул на друга, будто только сейчас вообще заметил его. - Ну, я образно, - отмахнулся Дженсен. – Хотя, выглядит он откровенно хреново. - Сегодня он просто сбежал. И еще… - Крис замялся. - Что? Выкладывай. - Его видел Райли, - Крис провел рукой по волосам. – Теперь все знают, что я педик. - Ну, ты такой не один, - усмехнулся Дженсен, салютуя другу бутылкой пива. Кристиан фыркнул. - Это ты, а это я. - Хочешь сказать, от меня все только и ждали чего-то подобного? – сощурился Эклз. - Ну, уж точно никто особо не удивился! – Крис хохотнул и увернулся от полетевшего в него пульта. - Слушай, - Дженсен перестал улыбаться и грустно взглянул на свою бутылку. – Я никогда не думал, что мне придется выбирать между любовью и дружбой… - Ты о том, что ляпнул Чад? – поинтересовался Крис. Дженсен удивился, но только кивнул в ответ. – Как бы ты ни старался, ты не сможешь оградить его от всего, Дженс. Не Чад, так кто-то другой. Ты знаешь Мюррея, он отличный парень, просто ляпнул, не подумав. - Ты не видел Джареда! – жарко воскликнул Дженсен. – Он был раздавлен! Я чувствовал себя подонком за то, что заставил его через это пройти. - Одно слова возымело такой эффект? – присвистнул Крис. – Нелегко тебе придется с ним. - Если понадобится, я уеду с ним куда-нибудь в глушь, где никто не сможет сказать ему гадость. - Дженсен, да ты романтик, - улыбнулся Кейн. - Я… - Дженсен хотел сказать в запале что-то еще, но осекся и тоже улыбнулся. – Я выгляжу как дурак, да? - Ну, все влюбленные похожи на придурков, - весомо произнес Крис. - Это так заметно? – Дженсен смутился. - Да ты как-то особо и не скрываешь в последние дни. - Мне хорошо с ним, - Дженсен мечтательно посмотрел куда-то в стену. – Но я постоянно боюсь сказать что-то не то, задеть его… - А по-моему ты носишься с ним, как курица с яйцом, - ухмыльнулся Кристиан. - Мне хочется о нем заботиться. Хочется оградить его от всех проблем, - Дженсен снова смутился, понимая, что действительно выглядит как влюбленный школьник. - Может, тебе его усыновить? – с серьезным лицом предложил Крис. - Да иди ты! Шерри постучала в дверь комнаты сына. Она знала, что он не любит, когда нарушают его покой, но сегодня все равно был необычный день, а ей не терпелось поговорить с ним. - Сынок, открой. Джаред, уже одетый в пижаму, впустил мать в комнату и вновь вернулся к столу, где работал за компьютером. - Ты еще не спишь? – улыбнулась Шерон. Джаред мотнул головой. - Нет еще. - Слишком много событий сегодня? – Шерри подошла к нему и погладила по волосам. – Может, дать тебе снотворного? - Не надо, мам, я уже скоро ложусь, - Джаред попытался вывернуться из-под ладони матери. - Милый, я хотела поговорить с тобой о Дженсене. - Он хороший, - пожал плечами Джаред, будто это все объясняло. - Я верю тебе, но мне бы хотелось знать о нем побольше, раз уж вы с ним… проводите так много времени вместе, - Шерри хотела сказать «встречаетесь», но решила не ставить сына в неловкое положение. Возможно, со временем он сам расскажет ей обо всем. А давить на него уж точно не стоит. - Он из Далласа, ему двадцать восемь лет, у него есть брат и сестра, - Джаред словно зачитывал сводку новостей. Шерри улыбнулась: сын мог быть очень забавным, когда ему приходилось делать то, что он не очень хотел. - Ты много знаешь о нем, - произнесла она. – А кем он работает? - Управляющим. Еще у него есть друг Крис. Он музыкант. Я с ним сегодня познакомился. И еще с другими друзьями тоже. - У вас там была шумная компания? – Шерри насторожилась. – Все было хорошо? - Да, Дженсен мне помогал, - уклончиво ответил Джаред. Шерон вздохнула. - Хорошо, но, пожалуйста, будь внимательней, дорогой, - она поцеловал сына в висок. – Спокойной ночи. - Спокойной ночи, мам. Как только Шерри вышла из комнаты, Джаред снова запер дверь и вернулся к компьютеру. Он надеялся, что мать не заметила свернутой странички гугла. Развернув окно, Джаред снова принялся за чтение. Он не знал, как правильно сформулировать вопрос, поэтому постоянно натыкался на порносайты. Хотя и оттуда почерпнул немало информации. Но вот ему повезло, и он набрел на страницу, где почти с медицинской скрупулезностью был описан половой акт между двумя мужчинами. Джаред впился глазами в монитор, внимательно вчитываясь в текст. К концу страницы он порозовел от смущения и возбуждения. Ему понравилось то, что он прочел, и он очень хотел, чтобы они с Дженсеном тоже сделали все это. Но нужно было подготовиться. Джаред выписал в свой блокнот необходимые вещи и выключил компьютер. Он очень надеялся, что Дженсену тоже все это понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.