ID работы: 2686374

Память о жизни оставляют фотографии.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. When the Moon met the Sun.

Настройки текста

Фотографии. Память о жизни оставляют фотографии.

      Обычная, ничем непримечательная образцовая школа где-то на востоке Атланты. Огромная панельная коробка, выложенная багровым и грязно-персиковым кирпичом, балансируемая старшеклассниками-футболистами с их потертыми подружками-чирлидерами и основной серой массой школы, ругающейся у них за спинами.       У каждого в этой персиковой геенне есть своя область и территория. И на каждой – свой хозяин.       У шкафчиков, придерживая груду учебников и справочников, стоит Брендон. Он новенький. Он – пай-мальчик, все это знают. Бренди никогда не пропускает уроков и честно выполняет домашнее задание, не пропуская на уроках ничего лишнего.       А тот худощавый парень в шипованной джинсовой куртке, открывший дверь с размаха ноги – Райан. Как в типичной американской истории, никто о нем ничего не знает, и все девочки по нему сохнут. Он зашугал всех «хозяев» и возглавил авторитет школы. О Райане знают все. У него нет друзей, есть только косая челка и глубокие глаза-ониксы, которые он подводит. Никто не имеет права сказать о Райане плохого, иначе кто-то может серьезно пострадать. Как Джонни Би-Би в прошлом году. А впрочем, это немного другая история.       Он не был зубрилой, но обладал высокими знаниями, за что поощрялся учителями, и, собственно, наказаний нес гораздо меньше, чем ему было положено.       Увидев Брендона, новенького на его территории, он поворачивает голову набок, едва улыбнувшись кончиком алых, как цветущий эсхинантус, губ.       «Я слышал, ты новенький»,- Райан прикусывает губу, заигрывая с молодым человеком. Он снова что-то задумал.       «Ну,эм,в общем, да», - Брендон, принимая на свой счет любопытство какого-то крутого парня, становится чуть смелее.       Чуть толкнув парня к шкафчикам, он впечатывает его спину в колкую гладь железа, а затем припадает к его уху, обдавая парня горячим дыханием и прижимаясь к нему всем телом. Учебники Брендона по всему коридору.       «Ну и умница», - шепчет Райан, покусывая мочку уха Бренди, после чего оставляет его наедине с ошеломленными «зрителями».       Все видели его выходки, основанные на запугивании и попытками вбивания в голову мотивов «Я самый крутой», и все знали, что он немного чокнутый. Однако, все поняли, что Брендон заслужил особого внимания Райана. Со всех сторон был слышен шепот.       Райан имел «приближенных», или просто подлиз, нежелающих больше от него получать. Одни из тех – Йен Кроуфорд, младше его на год, кучерявый баран, нещадно отхватывавший от него в средней школе. Второй – Даллон Уикс, двухметровое детище, желающее получить высокий авторитет среди массы школы, приблизившись к Россу. Они стояли в толпе и не могли понять, было ли это очередной выходкой или проделкой Райана.       Сам «папочка» не считал их своими друзьями, в то время как они готовы были кричать об этом на каждом углу.       Мы немного увлеклись в предысторию, за это время Бренди, хоть и обладая приличным складом ума, ничего не сумел понять и выбежал на улицу.

***

      Мистер Уолкер – директор этого грязно-персикового ада. Он постукивает костяшками пальцев по дубовому столу, пуская ярые взгляды на Райана Росса.       - Джордж Райан Росс Третий, - начинает разговор Джонатан, - когда я перестану получать выговоры из-за твоих выходок?       Он старается говорить размеренно, пытаясь не сорваться.       - Каких выходок? – Райан, улыбаясь, поглядывает на Брендона, сидящего рядом.       - Не притворяйся пушистым кроликом, Росс! – стукнув кулаком по столу, оповещает Уолкер, - его отец, - тот указывает на Брендона, - уважаемый человек, ты можешь это понять?       - Я ничего с ним не делал, - игриво поднимая бровь, говорит Росс, подходя к окну. – Вы бы лучше следили за Энди, вашим сыном, который, кажется, опять сцепился с Ричи.       Уолкер бросается к окну и тут же выбегает из кабинета, громким хлопком приводя дверь в закрытое положение.       Ури оглядывает острые формы Росса осторожным взглядом, проводя в мыслях ловкое «Я боюсь этого человека, но он меня притягивает».       «Чего ты дрожишь, как осиновый лист?»,- Росс разворачивается к парню лицом, медленно сокращая расстояние между ними.       «Я не дрожу», - выдает Ури, фыркая.       «Ты не пытаешься впасть ко мне в доверие, не пытаешься подлизаться, зная даже, что я здесь главный. Мне это нравится», - Росс проводит холодными паучьими пальцами по губам Ури, отчего тот действительно начинает дрожать. Взгляд прямо в глаза, гипнотизирующее свойство, тошнотное состояние, если честно. Было в Россе что-то мистическое, то, что никому не удавалось понять. Райан заправляет прядь длинноватых волос шатена за ухо, и его рука опускается на шею.

«Ты очень красив, мог ли ты это замечать сам?»

      Господи, Ури скажет хоть слово?       Райан не любит ждать, не умеет терпеть.       Он притягивает Ури за шею, и их губы встречаются. Брендон забывает, кто он есть, когда родился, и что происходит. Пыл, соединяющий сердца, связывающий корсеты грудных клеток.       Росс сам разрывает поцелуй, и, оставив засос на шее Брендона, предпочитает удалиться. Ури вскакивает прямо за ним, но коридор пуст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.