ID работы: 2686443

Кто не знает Вовчика?...

Джен
G
Заморожен
82
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кто не знает Вовчика? Вовку знают все! Нет, ну правда, кому на районе не известен этот странный гопник? С первого взгляда, он самый обычный, ничем не примечательный паренек, который открывает пиво глазом, лузгает семечки и ходит в старом замызганном спортивном костюме. Но на самом деле, Вовчик совсем не так прост, как кажется! Дело в том, что он обожает читать, правда, чтобы не подрывать имидж, Вовчик особо об этом не распространяется. Вот и сейчас молодой парень сидел дома с первой книгой о Гарре Поттере. Вовчик уже давно прочитал все семь книг о юном волшебнике, но внезапно у него появилось желание перечитать эту историю и наш гопник достал из книжного шкафа, стоящего в комнате его матери толстый томик о приключениях "Мальчика, который выжил". Вовчик перечитал первые двадцать страниц, на которых описывалось проживание Гарри в доме Дурслей. Гопник тяжело вздохнул и отложив книгу, непонимающе воскликнул: - Ну вот чего Поттер ведет себя, как тряпка, я бы на его месте не дал им расслабиться, показал бы где раки зимуют!- угрожающе тряся в воздухе кулаком, сказал Вовчик. Махнув рукой, парень принялся читать дальше, местами с интересом цокая языком и думая о том, что все-таки жаль, что в нашем реальном мире нет волшебства... Думая об этом, Вовчик даже не заметил, как за окном стало смеркаться, как его руки ослабели и как из них выпала книга, с глухим шумом упав на пыльный ковер... - Вот если бы...- пробормотал гопник и окончательно провалился в объятия Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.