ID работы: 2686876

Няня для брата? А может моя девушка?

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория.

Настройки текста
Начнем с биографии главного героя. Нацу Драгнил-среди друзей известен, как Саламандр. Парень веселый, умный, красивый. 23 года. Парень достойный внимания девушек. Любит риск. Ярко розовые волосы, торчащие во все стороны. Накачанное тело. Хеппи Драгнил-младший брат Саламандра. 7 лет. Несносный мальчишка. Ищет приключений на свою задницу. Мало чем отличается от брата в его годы. Ярко синие короткие волосы стояли дрыком. Мальчик всегда ровнялся на брата и занимался спортом. Родители Драгнилов погибли пол года назад в автокатастрофе. Хеппи очень сильно переживал. Пришлось даже лечить в клинике. Но братья с этим справились. Младший Драгнил вернулся к нормальной жизни и снова начал паясничать. Устраивать брата в школу Нацу не хотел, да и Хеппи не проявлял к школе особого интереса. Было принято решение нанять гувернера. Вскоре стало ясно, что мальчик совсем теряет голову после уроков и пришлось искать еще и няню. Ей оказалась молоденькая брюнетка. У Хеппи она сразу вызвала ненависть и презрение.Девушка то и дело строила глазки работодателю. Драгнила это выбесило и уже через неделю девушка кидала нервные взгляды в сторону дома, в котором она планировала остаться на долгое время. Следующей няней оказалась Люси Хартфелия. Привлекательная блондинка с карими глазами. Это был очень удачный выбор для Саламандра. Люсьена была очень образованная, оказалась учителем начальных классов(с такой няней даже гувернера уволить не страшно, что Нацу и сделал.), быстро подружилась с маленьким сорванцом и нашла к нему подход. Жизнь наладилась у всех. Хеппи проявлял успехи в учебе, за что блондинка всегда хвалила, но только в меру. В принципе вам больше знать не обязательно для начала, и я пожалуй расскажу вам про первый день Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.