ID работы: 2686876

Няня для брата? А может моя девушка?

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день.

Настройки текста
Примечания:
POV Люси. Сегодня я переезжаю в дом Драгнилов. Там я буду няней Хеппи. Милый мальчишка, мы обязательно подружимся. End POV Люси Большой дом. Перед домом небольшая площадка уложенная плиткой. Посредине небольшой фонтан. Здание вызывает восторг, только не у Хартфелии. Она выросла в такой обстановке и таким ее не удивить. Вот девушка выходит из большого внедорожника, ухватив руку Нацу, который любезно открыл дверь перед девушкой. -Большой дом. Будет немного трудно запомнить нахождение комнат.-засмущалась Люси. -Привыкнешь.-успокоил няню Саламандр. Вдруг к парню подбегает кареглазый мальчишка. -Это та самая няня?-спросил младший Драгнил. -Да. Знакомься, это Люси Хартфелия.-представил девушку Нацу. -Приятно познакомится, Хеппи. Давай дружить?-сказала девушка и протянула мальчугану руку. -Ага.-синеволосый улыбнулся во все зубы и тоже протянул руку. -Хеппи, давай сегодня поможем Люси освоится, а завтра вы уже будете заниматься? Покажи ей комнату для начала.-предложил план действий Драгнил старший присев на корточки. -Ага!-крикнул младший и схватил чемодан Хартфелии.-Пойдем быстрее! -Хорошо.-хихикая ответила Люси. -В два у нас обед. Спускайтесь к этому времени вниз.-проинформировал Саламандр и тоже направился в дом. -А как мне вас называть?-спросила блондинка. -Нацу. Просто Нацу. На ты. Можно я тоже буду просто на ты?-сказал Драгнил. -Хорошо, Нацу.-слегка дрожащим голосом согласилась кареглазая смачно покраснев. Далее время полетело быстро. Хартфелия и синеволосый поднялись на третий этаж. Хеппи показал Люси комнату и сидел рядом пока она раскладывала вещи в шкафу. -Люси, а сколько тебе лет?-спросило семилетние бедствие. -Такое обычно у девушек не спрашивают, но тебе я отвечу. Мне 22.-ответила на вопрос кареглазая. -Понятно. Значит ты старше меня... на 15 лет!-посчитал мальчик. -Верно. Молодец.-похвалила Хеппи Хартфелия.-Ну, с вещами я разобралась. Думаю можно пойти погулять. -Агась!-крикнул синеволосый и открыл дверь перед няней. *** Девушка шла вокруг дома в компании своего воспитанника. -Теперь ты рассказывай про себя.-предложила Люси. -Ага! Мне 7 лет. Люблю плавать и рисовать.-начал мальчик. -А еще вы опаздываете на обед.-сказал голос позади. -Нацу!-перепугалась кареглазая и чуть подпрыгнула. -Братик!-крикнул Хеппи и прыгнул на спину брату. -Хеппи, слезь! Нацу наверняка устал.-возмутилась Люси. -Да ладно! Он так всегда делает.-успокоил няню Драгнил.-Идемте обедать? -Ладно.-согласилась девушка и последовала за хозяином дома. -Нацу, а почему вы одни в таком большом доме живете?-спросила девушка первое, что в голову пришло. -Мы здесь раньше с родителями жили. Родное место.-ответил Саламандр. Девушка уже перебирала в голове миллионы тем для разговора, но они уже пришли в обеденный зал. -Садись, Люси.-сказал мальчик отодвигая перед девушкой стул. -Спасибо большое.-блондинка потрепала Хеппи по голове и села за стол. *** -Люси, а давай в прятки?-предложил маленький негодник. -Нет, не думаю, что это хорошая идея.-пыталась переубедить мальчика Хартфелия. -Тебе просто слабо. Ты меня ни за что не найдешь!-не унимался Хеппи. -Ладно.-согласилась кареглазая, осознавая неугомонность мальчика. -Считай до 25. Из дома не выходим.-поставил условия синеволосый и умчался на второй этаж. -Ищи его в шкафах на втором этаже.-шепнул на ухо няни Драгнил старший.-Он всегда там прячется. -Но это же нечестно.-ответила Люси. -Нечестно, это когда ты не знаешь дома, так все честно.-оправдался Саламандр. -Хорошо, переубедил.-поддалась Люси и пошла на второй этаж. Мальчика она нашла в первом же шкафу, а тот рьяно кричал и требовал реванша. Люси согласилась на еще одну игру, но уже завтра. Сейчас она вела Хеппи на улицу, чтобы поиграть в мяч. *** -С вами можно?-спросил Нацу. -Конечно! Лови!-крикнул мальчик и со всей силы кинул мяч брату. Тот "едва" принял подачу и пульнул снаряд в Люси, которая на секунду отвлеклась на шрам, что красовался на шее хозяина дома. Та не успела отреагировать и упала на землю. -Прости, что-то я силы неподрассчитал. (Впрочем как обычно х3)-сказал Драгнил, подавая девушке руку. -Да ничего.-ответила слегка смущенная девушка. -А давайте лучше поиграем в прятки?-спросил синеволосый сорванец. В его глазах промелькнул огонек. -Мне кажется пора идти домой. Уже темнеет.-заметила блондинка. -Согласен.-ответил старший Драгнил. -Ну ладно.-проныл Хеппи. Пока герои шли до дома Хартфелия уже смогла продумать следующий день и даже подумать о немного сторонних вещах. Драгнилы прыгали и веселились до самой лестницы. -Мне говорили, что в доме всего один ребенок.-пронеслось у Люси в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.