ID работы: 2686876

Няня для брата? А может моя девушка?

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Два месяца спустя…(О, да, это «спустя»-моя коронная фраза) -Ну, а это тебе нравится?-Уговаривала подругу Макгарден. -Не очень.-Отмахивалась будущая Драгнил. Раскроим карты. Недавно, а точнее две недели назад Саламандр сделал предложение Хартфелии. Ну, а теперь она ходит и мучается с выбором платья. А вместе с ней и Локсар, и Титания, и Макгарден. Ну и Марвел привязались, мол: «В моде ни черта не понимаете» -Может это?-Предложила Венди. -Думаю да, платье с огромным декольте и едва прикрытыми ягодицами мне точно стоит одеть на свадьбу.-С серьезным видом выдала блондинка. -Да ну тебя.-Обиделась синеволосая. -Ну, а мне вот это нравится.-Предложила Джувия. -И правда. Очень красивое.-Подтвердила Аловолосая. -Я в примерочную.-Крикнула кареглазая, выхватив предмет одежды из рук подруг. Через пару минут от невесты было не отвести глаз. Платье без бретель, доходящее до середины бедра отлично сидело на ее стройной фигуре. По линии талии с боков и спины спускалась легкая, но плотная ткань, закрывая стройные ноги сзади и по бокам, позволяя лицезреть их только спереди. Сверху грудь опоясывала широкая лента шелковистой ткани, украшенная легким бантом на правой стороне. -Ну как вам?-Спрашивала няня, кружась перед подругами. -Обалдеть.-Отозвалась Леви. -Не то слово.-Подтвердили Локсар и Титания. -Ни чё так.-Буркнула, все еще обиженная Марвел. -Берем?-Спросила Люси. -Берем!-Откликнулись все, в том числе и Венди, растаявшая от объятий невесты. Перенесемся в день свадьбы… -Да твою ж за ногу!-Ругался Драгнил. -А ну цыц!-Успокаивал друга Фулбастер. -Да пошел ты! Ну, на кой черт волосы-то укладывать? Я тебе баба что ли?-Пыхтел Саламандр, прячась от ненавистной расчески. -С какого перепугу я тебя уговаривать должен? Не хочешь-иди, как еж.-Отмахивался Грей. -У самого на голове черт знает что.-Парировал Саламандр. -Да хорош уже! Задрали!-Ввязался Редфокс. -А ты вообще сиди и помалкивай, ерш унитазный!-Аукнулось Гажилу от обоих сразу. *** POV Нацу Ну, где она? Я уже десять минут стою под алтарем, а ее нет! А вдруг она сбежала? Или с ней что-то случилось? Так, не накручиваем себя. А вот и… она. Такая красивая. End POV Нацу Люси двигалась к алтарю, держа в руках маленький букетик роз. Верхние пряди волос были собраны в причудливом, но очень красивом узоре на затылке. Остальные локоны завиты и мягко спадали на открытые плечи. Она встала на нужное место и повернулась к без пяти минут мужу. Священник завел свою шарманку… Полчаса спустя. -Согласны ли вы, Люсьена Хартфелия, взять в мужья Нацу Драгнила? -Согласна. -Согласны ли вы… -Да согласен, согласен!-Перебил священника Саламандр. -Тогда можете обменяться кольцами и поцеловать невесту. Едва кольца оказались на пальцах теперешних супругов, как они слились в поцелуе. (Почему меня от этой фразы тошнит? .D) Ну, а дальше, как обычно. Пьянки-гулянки и тому подобное. Перейдем к более поздним событиям, а именно год спустя. -Хеппи, а ну стой!-Кричала блондинка. -Неа!-Крикнул мальчишка, показывая язык. -Поймал!-синеволосый быстро оказался на плече старшего брата.-Это что за марафон? Хеппи, сколько раз говорил: «Люси сейчас не очень-то удобно с тобой играть.» -Ага, с таким-то пузом.-Шепнул кареглазый. -Это не пузо, а ребенок!-Кричала беременная особа. -Не кипятись ты. Ему же просто играть не с кем, вот и все.-Защищал брата Саламандр. -Через три месяца он наиграется.-Злорадствовала Драгнил. Ну, вот и эпилог) И да, мысли были уже давно готовы к изложению. Теперь фанфик полностью завершен, и я могу с чистой совестью начинать писать другой. Какой? Пока не придумала, но скоро мы обязательно встретимся! Ваша Вася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.