ID работы: 2686876

Няня для брата? А может моя девушка?

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 9. Конец?

Настройки текста
Люси пришла в себя только через три дня. Практически все это время Драгнил не отходил от любимой. Да, именно любимой. Так он решил для себя… Девушка пыталась подняться на локтях, как ее, в прямом смысле слова, хорошенько приложили к кровати. -Лежи, глупая!-Рычал Саламандр. -Нацу…-Мягко улыбнулась блондинка. -Двадцать три года Нацу.-Отозвался старший, как вдруг к кровати подлетел и младший брат. -Люси, Люська!-Радовался мальчишка.-Ты наконец-таки пришла в себя! Я так скучал.-По детской щеке прокатилась узкая дорожка. -Да ладно тебе. Со мной все хорошо.-Успокаивала ребенка няня, мягко обнимая одной рукой.-Как долго я была без сознания? -Три дня. Я тут чуть с ума не сошел.-Еще один Драгнил лежал на ногах кареглазой. -Ну точно, как ребенок.-Усмехнулась Хартфелия. -И как ты только можешь так беззаботно говорить? Я же на полном серьезе! У нее сотрясение, а она сидит, смеется!-Взбесился обиженный Саламандр. -Я тоже тебя люблю.-Снова беспечная улыбка засияла на лице няни. -Чего?-В один голос отозвались братья, вылупив свои глазенки на блондинку. -А?-Осознание ситуации поздно пришло в голову кареглазой, от чего та залилась яркой краской.-Да не, ничего. -Глупая.-Аукнулись Драгнилы, рухнув к ногам блондинки. -За то вас люблю.-Отозвалась Хартфелия, проведя рукой по каждой голове. -А мы тебя.-Захохотал детский сад. -Но я больше.-Добавил Саламандр. Месяц спустя… -Да прекрати ты уже!-Бесилась блондинка, а было из-за чего. Ее любимые Драгнилы, после выписки няни,ни на шаг не отходили от нее. То чай принесут, то в плед укутают. Два дня это было можно терпеть. На третий день выдохся младший брат, но старший не сидел на своей заднице ровно. Хартфелия не была бы настолько строга к нему, если бы знала, что твориться в розоволосой голове. А там… Сплошь одни угрызения совести. Мысли о том дне не отпускали парня. Он все винил себя, корил себя за то, что не уговорил ее поехать с ними. Но, это было не так страшно. Он все-таки ребенок в виде солидного парня. Главная его проблема-их отношения. То ли она это в шутку ляпнула, то ли она на полном серьезе… -Я эту непутевую значит, люблю, хвостиком за ней бегаю, а она от меня отмахивается. Да ну тебя.-Надул губки зеленоглазый. -Любишь?-Выкинула Хартфелия, подойдя вплотную к парню. Ответа, как такого и не последовало. Последовал лишь глубокий и чувственный поцелуй. -Сладкая парочка.-Смеялся за углом в ладошки маленький чертенок. Вот и подошел к концу Наш фанфик, Дорогие Читатели. Спасибо вам за ваши теплые отзывы, за некие пинки от лени, да просто за то, что прочитали его. Отдельное спасибо автору заявки. Если бы не она, не было бы этого фанфика. Так же я подумываю над эпилогом к работе, но это пока что только мыслишки. Ах, да, чуть не забыла! Дорогие Читательницы, с 8 Марта вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.