ID работы: 2687085

Югио и Сейлормун. Рождественские и новогодние истории.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпизод 1. Древний Египет. Первое рождество принцессы Серенити на Земле.

Настройки текста
Древний мир. Планета Земля скоро планируют праздновать рождество, и это касается и Древнего Египта. На Луне, к сожалению никогда не праздновали Рождество. И вот однажды... В Серебряном Тысячелетии. - Неужели, это правда? Я полечу на Землю праздновать Рождество вместе с друзьями и Атемом. Я так рада, - сказала девочка с длинными блондинистыми, собранные в 2 хвостика.

***

Девочка 12 лет с этими 2 хвостиками, белым платьем и на лбу полумесяцем, как вы уже догадались юная принцесса Серенити. Она очень была рада тому, что полетит на Землю на праздник. Это ее первое Рождество на Земле. Королева Серенити разрешила ей и Чибику отправиться на праздник. Чибику-8 летняя девочка-волшебница, хранительница принцессы и ее подруга. Одна из воинов в матросках-сейлор Чибику. Черноволосая с 2 хвостиками похожая на Серенити, а при перевоплощении вся розовая. Серенити и Чибику собирались на Землю в Египет и были готовы к телепортации. - Чибику, готова к прилету на Землю? - спросила Серенити подругу. - Ну... Пожалуй, да, - сказала с сомнением Чибику. - Не нервничай. Обещаю, что Атем хотя бы в этот знаменательный день не будет трогать тебя, - сказала Серенити. - Да, - согласилась темноволосая. Они отправились на Землю. Телепортация в Древний Египет прошел успешно во дворец. - Мы на месте похоже. Интересно Мана, Махадо и Сето с нами будут праздновать и девочки присоединятся, - сказала, улыбаясь Серенити. Чибику грустила и ничего не говорила. Девочки пошли в сад. Там они увидели Ману и Махадо. - Принцесса Серенити! Чибику! - обрадовалась Мана и подбежала к подругам. - Значит, вы с нами будете праздновать Рождество? - Да. А где Ати? - спросила Серенити. - Принц скоро придет. Мы должны подготовить все к празднику, - сказала девочка. - Да. Ведь сегодня наступает Рождество, - подошел Жрец. - Надеюсь, что Атем хотя бы сегодня будет нормальным, и не будет обижать Чибику. Не понимаю почему он так относится к ней? Чибику ведь такая же, как и мы, - сказала принцесса Луны. Тут пришел принц Атем. Египетская королевская одежда, загадка тысячелетия на шее, волосы в виде звезды. Тиара на лбу в виде знака тысячелетия. Ему 13. - О, какие люди. Зайка прибыла отпраздновать Рождество, - сказал он. - Привет, Атем! С сочельником! - поприветствовала Серенити. - И тебя. Опять Чибику? Зачем ты ее привела сюда? - спросил недовольно принц. - Потому что Чибику-часть нашей дружбы. Она не только мой друг, но и твой, и Маны с Махадо. Ты не должен так к ней относиться, - ответила резко златовласая. - Она мне не друг. Я не доверяю ей, - сказал Атем. - Какой же ты наивный! – проворчала недовольно Серенити и дуется. Но темноволосая оданго уже ушла. - Чибику! Атем, это ты во всем виноват. Не можешь даже хотя бы ради моего первого Рождества с вами не ругаться с Чибику. – сказала недовольно принцесса. - Но я ничего такого не сказал сейчас, - оправдывался парень с прической звезды. - Да ну тебя. Я за Чибику. - сказала Серенити и побежала за Чибику. Чибику была в деревне и видела, как все горожане готовились к Рождеству и все украшали. Все делали все вместе и дружно как семья. Ей тоже так хотелось, ведь для нее это первое Рождество. Серенити нашла ее. - Чибику! Извини Атема, он опять за свое и даже хотя бы... - недоговорила оданго. - Я не совсем из-за принца я ушла. Знаешь, честно говоря, это мое первое Рождество за все 8 лет, - сказала темноволосая девочка. - Что?! Ты разве не праздновала вместе с родителями? - спросила удивленно Серенити. -Никогда. Я всегда хотела, как и все отпраздновать Рождество. Но у меня даже семьи теперь нет, - сказала расстроено Чибику. - Но мы все теперь твоя семья. Хоть и Ати не доверяет тебе сейчас, но я уверена, что со временем он изменит свое мнение к тебе. Мы все твои друзья и всегда вместе. Я тоже впервые праздную Рождество, так как на Луне не бывает такого праздника, а здесь не праздновала. Но я знаю одно... - улыбнулась принцесса и начала петь.

"...Я на звезду глядела, Чтоб верить и мечтать. Его я лишь хотела В сочельник повидать! ...Но Санта Клаус ведь занят, И наверно не придёт... А в город уж Стучится Рождество.." Вот лучший день в году! И все домой идут! Быть трудно одному, Ведь хлопоты нас ждут! Ёлку нужно нарядить С друзьями, кто придёт! Как весело Наступит Рождество! Для детей подарки Санта Клаус собрал! "...Это слышал много раз, "Но лично не видала..." И никто не ляжет спать Ведь этой ночью к нам Санта Клаус уже идёт! И бубенцы звенят!" "...Я слушал всё вокруг..." "И птицы петь хотят!" "...Я не услышала звук..." Все детские мечтанья Исполнятся сейчас! Пусть будет так Здесь в новогодний час!" "...Я лишь хочу, Чтоб он настал для нас!"

(When Christmas Comes To Town) Они вместе спели песню. - Спасибо тебе! Если бы не ты, Серенити, я не смогла бы быть здесь и отпраздновать Рождество, – тепло улыбнулась Чибику. - Я всегда буду с тобой. И никогда не предам. Ты моя подруга и я твоя семья, - подбодрила Серенити. Они обнялись и потом пошли обратно к друзьям. Атем, Мана и Махадо все украшали, и было красиво. Дерево для Рождества, украшения. - Ну что, вам помочь? - спросила принцесса. - Серенити! Да. У вас все нормально? - поинтересовалась темноволосая девочка-волшебница по имени Мана. - Да, все хорошо. Чибику в порядке, - ответила Оданго. - Вот и отлично, - сказал Атем. - Давайте готовиться к празднику, - предложила Серенити. Все украшали дворец и готовились к Рождеству. Ребята веселились и пели песни.

Charice - Right Where I Belong

I love the way you love me The way you move meIt feels so good in your arms I love the way you need me The way you free me You got me right where I belong I couldn't tell you what I was missin'I didn't know myself Seemed everyday I was a little bit closer Puttin' my love on a shelf But you, you got me smilin You, you stole my heart Now I couldn't imagine To be without you You turn my world upside down

Все дружно помогали друг другу и веселились. И вот все было готово к Рождеству. - Отлично. Все так красиво получилось, - обрадовалась Мана. - Да. И мы сделали это все вместе и дружно. Теперь праздник точно состоится, - согласилась и добавила лунная принцесса. - Да!!! - согласились друзья. - Первое Рождество... И с друзьями... Это замечательно, - подумала Чибику. - Не так быстро, - сказал злобный голос и смеется. - Что?! - удивилась Серенити, оглядываясь. - Кто здесь? – спросил маг-жрец Махадо. - Этот голос... - подумала испуганно темноволосая оданго. Тут появилась злая темная королева Берилл. - Думали, что избавились от меня? Как бы ни так. Я не дам вам отпраздновать Рождество. Я уничтожу рождественское настроение всех людей, - сказала она. Берилл стала уничтожать все праздничные украшения и подарки в городе. Это было ужасно. Все расстроились, а дети плакали. - Нет, – закричала от увиденного принцесса и на глазах навернулись слезы. Берилл смеялась. Праздник испорчен. - Как ты смеешь портить праздник, который проходит один раз в год и только на Земле. Это непростительно. Это наш с принцессой Серенити первое Рождество и ты смеешь портить его? Я не прощу тебе этого во имя Луны! - сказала, разозлившись Чибику. -Ты ничего мне не сделаешь, Чибику. Ты не сможешь против меня сражаться, - сказала Берилл. - Ты плохо меня знаешь. Я за полгода стала сильнее, чем, кажется. Перевоплощаюсь. Чиби-Чиби-Чибику! - сказала серьезно девочка и перевоплотилась в сейлор Чибику. - О, ты стала воином. Ну и что же ты мне сделаешь? - спросила ведьма - Я борец за добро и справедливость-Сейлор Чибику Мун! Я несу возмездие во имя Луны! - сказала Сейлор Чибику. - Темная вспышка света! - атаковала свою злую мать. Но атака не прошла. Она была отклонена. - Это на все что ты способна? Я даже не сомневалась, – сказала, издеваясь, Берилл и засмеялась. - Похоже, я еще не готова... - расстроилась сейлор Чибику. - Ты не одна, Чибику. Мы все с тобой, - подбодрила Серенити, положив ладонь на плечо подруги, и потом серьезно посмотрела на врага. - Королева Берилл, мы не сдадимся! Мы все вместе спасем Рождество и прогоним тебя. Мы все вместе это сделаем! - Принцесса... – сказала спокойно розоволосая воин. - Серенити права. Мы будем сражаться и спасем праздник вместе, - сказал Атем. - Атем! - обрадовалась оданго. - Давайте же спасем эту планету от зла, - предложила юная волшебница-Мана. - Да! - согласились ребята. - Друзья! - обрадовалась сейлор Чибику. - Призрачный маг! - жрец Махадо призвал свое КА. - Я готова! – сказала с оптимизмом Мана и приготовила свою палочку-жезл. - Мы справимся, если будем все вместе, - сказал принц Египта и встал рядом с Серенити. - На этот раз мы не проиграем! У меня есть друзья, которые помогают мне и поддерживают меня в трудный момент. Я не одинока! – сказала, набравшись, смелости розоволосая оданго-воин. - Это верно. У тех, кто есть дорогие люди и друзья, они не одиноки и всегда поддерживают друг друга. Тебе этого уж точно не понять. Все в этом мире связаны, - сказала Серенити, и в руках появился свет. - Ах, вы... - злится королева темного королевства. - Чтоб победить тебя и вернуть Рождество на Землю, мы будем верить в Рождество. Пожалуйста, жители этой планеты, помогите нам спасти Рождество! Свет добра и дружбы поможет нам! - сказала Серенити.

"...Я на звезду глядела, Чтоб верить и мечтать. Его я лишь хотела В сочельник повидать! ...Но Санта Клаус ведь занят, И наверно не придёт... А в город уж Стучится Рождество.." Вот лучший день в году! И все домой идут! Быть трудно одному, Ведь хлопоты нас ждут! Ёлку нужно нарядить С друзьями, кто придёт! Как весело Наступит Рождество! Для детей подарки Санта Клаус собрал! "...Это слышал много раз, "Но лично не видала..." И никто не ляжет спать Ведь этой ночью к нам Санта Клаус уже идёт! И бубенцы звенят!" "...Я слушал всё вокруг..." "И птицы петь хотят!" "...Я не услышала звук..." Все детские мечтанья Исполнятся сейчас! Пусть будет так Здесь в новогодний час!" "...Я лишь хочу, Чтоб он настал для нас!"

Все пели эту песню и рождественское настроение возвращалось. Берилл ослабевала. Свет в руках принцессы засиял ярче. - Это свет Рождества и его не победить. Это конец, Берилл. Сдавайся! – сказала настойчиво, уверенно и храбро златовласая принцесса. - Невероятно. Я еще вернусь, - обещала Берилл и исчезла. Хоть и рождественское настроение вернули, но праздник испорчен. - Жаль, что все испорчено. Мы не сможем отпраздновать в этом году Рождество, - сказала расстроено волшебница. - Это ужасно. Это все из-за королевы Берилл. Она добилась испортить Рождество. Мое первое Рождество прошло ужасно, - расстроилась Серенити и убежала заплакав. - Принцесса! - забеспокоилась сейлор Чибику. - Что же теперь делать? - Серенити... Я пойду за ней. Я уверен, что не совсем испорчен праздник, - сказал Атем и побежал за Серенити. Юная принцесса была на балконе дворца и очень расстроена. Тут подошел темный парень с прической звезды. - Зайка... - сказал он. - Я возвращаюсь домой. Все кончено, – заявила очень грустно златовласая. - Ты не права. Рождество еще можно вернуть. Если ты веришь, то можно. Благодаря тебе мы спасли рождественское настроение. В тебе луч света и дух Рождества. Свет, который в твоих руках, это само Рождество и пожелав вернуть Рождество на Землю, все вернется и праздник состоится, - сказал Атем. - Ати... Ты прав, только я могу вернуть Рождество сюда и я этого хочу, - взбодрилась Серенити и подняла руки со светом наверх. - Свет, верни в этот мир Рождество и пусть оно будет везде не только на Земле, но и во всей вселенной. Свет вернул праздник Рождества. Все было красиво. Все обрадовались. Праздник состоится! Серенити обняла Атема в благодарность, и они пошли к друзьям. В саду было очень красиво и много празднества. Принцесса обрадовалась. - С Рождеством! - сказали друзья. - Вау. Это просто супер. Так красиво, - улыбалась златовласая принцесса. - Рождество всегда с нами, - сказал Атем. - Да, - согласилась Серенити. - О, кое-что мы точно забыли, - вспомнила темноволосая оданго. Она с Маной поколдовали, и над Атемом и Серенити появилась Омела. - Ой, что это? - спросила Серенити. - Омела. По обычаю, она должна быть в Рождество, а влюбленные под ней должны поцеловаться, - объяснила Чибику. - Да-да, - согласилась Мана. - Эй. Ну, я вас... – возмутилась и покраснела Серенити. - Хватит болтать. Поцелуйтесь уже, голубки, – крикнула брюнетка. - Мана... Боже, - сказала с недоумением Серенити. - Похоже они не оставили нам выбора, – сказал, улыбнувшись парень. - Да. Знаешь, это мое самое лучшее первое Рождество. И все благодаря тебе, – сказала тепло принцесса. - Нет, это все ты, Зайка. Ты показала настоящий дух Рождества и спасла Рождество. Ты не обыкновенная девочка, которую я выбрал и не ошибся, - объяснил принц. - Ати. Я люблю тебя! - призналась, улыбнувшись Серенити. Они, наконец, слились в поцелуе. Друзья были рады, что, наконец, Рождество наступило. Тут послышался звон и смех. Это был на небе сани с оленями, а в санях Санта Клаус и он всех поздравлял с Рождеством. - Хо-хо-хо. С Рождеством всех! - крикнул Санта Клаус. - Санта! С Рождеством, ребята! - сказала Серенити. - С Рождеством! - сказали друзья. Все праздновали, и в городе тоже был праздник. Все было замечательно, и все веселились и танцевали. Все было отлично. На этом все в Древнем Египте.

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.