ID работы: 2687085

Югио и Сейлормун. Рождественские и новогодние истории.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новогодний эпизод 2. Домино. Спасение Нового года".

Настройки текста
Так как скоро 31 декабря и наступает 2015 год, я решила написать новогодний эпизод Ю-ГИ-О и Сейлормун. Великолепное объединение.

***

Это произошло после Батл-Сити спустя 6 месяцев. Конец декабря. Наступал уже новый год и все готовились его отмечать. Особенно в Домино. Дом Банни. Банни готовила стол, а Малышка отвлекала ее. -Банни, хватит копаться, скоро новый год и все придут.-сказала Малышка. -Не мешай! Видишь, я готовлю все. Надеюсь, девочки поторопятся и придут помочь мне.-сказала Банни. Тут позвонили в дверь. Малышка открыла дверь. Это были Ами, Рэй, Мако, Минако и Анзу. Они пошли на кухню и увидели Банни. -Помощь нужна?-спросила Анзу. -Девочки! Вы вовремя.-обрадовалась Банни. -Ничего без нас не можешь.-сказала с сарказмом Рэй. -Рэй!-сказала недовольно Банни. -Ладно, давайте поможем Банни и Малышке.-сказала Минако. -Да. Я займусь готовкой. Минако, помоги!-сказала Мако. -Мы с Рэй и Малышкой займемся украшениями.-сказала Ами. -Я накрою на стол.-сказала Анзу. Девочки начали готовить все к Новому году. Макото, Минако и Банни готовили праздничную еду. Анзу накрывала все на стол. А Ами, Рэй и Малышка украшали дом. У всех были свои обязанности. Все было идеально. В это время.... В зимнем королевстве. -Новый год?! Фу. Никогда ненавидела этот праздник. Я испорчу его и меня никто не остановит, даже воины Земли. Я уничтожу весь Новый год во вселенной, который объединила принцесса Луны 3000 лет назад. Новый год близится и до него 5 часов. А за это время, я уничтожу праздник.-сказала Снежная королева и засмеялась.

***

Девочки уже приготовили стол и все накрыли. -Похоже все. Осталось только одно-одеться празднично.-сказала Анзу. -Платье и маски.-сказала Банни. -Да!-согласилась Малышка. Они пошли переодеваться и делать прически. Через час. Малышка что-то почувствовала. -Что-то не так.-сказала она. -О чем это ты, Малышка?-спросила Банни. -Я чувствую, что дух и настроение Нового года исчезает. Такого никогда не было.-сказала Малышка. -Спасите! Спасите!-послышался голос. -Вы слышали? Голос... Кто-то звал только что.-сказала Малышка. -Ничего не слышали. Тебе наверное показалось, Малышка.-сказала Банни. -Нет, я уверена, что что-то случилось и меня зовут. Мне как-то мама рассказывала о новогоднем и рождественском духе, который бывает только у тех кто верит в праздник и дух праздника. Она сделала так, чтобы Новый год и Рождество были не только на Земле, но и на других планетах. Если я слышу голос о помощи, то верю в дух и я так все не оставлю как запасной борец за добро и справедливость и дуэлянт.-сказала Малышка. Она одела зимнюю куртку и пошла на улицу. В городе был жуткий холод, а на небе Снежная королева и она все замораживала. Девочки вышли за Малышкой. -Малышка!-сказала Банни. -Ха-ха-ха. Я уничтожу волшебство Нового года.-говорила Снежная королева на небе. -Что происходит?-спросила Ами. -Я была права. Новый год в опасности. Мы должны спасти его.-сказала Малышка. -Малышка права. Кто-то похитил Деда Мороза и Снегурочку.-пришла Луна. -Что?!-удивились девочки. -Это так называемая Снежная королева. Она хочет испортить новогоднее настроение и дух у всех в мире.-сказал Артемис. -А я о чем вам говорила, а вы мне не верили.-сказала Малышка. -Этого нельзя допустить. Нужно спасти Новый год. Готовы девочки?-спросила Банни. -Да!-ответили девочки. -Мы спасем Новый год. Вместе! Идем!-сказала Банни. Все побежали искать Снежную королеву с пленниками. Тут они встретили Юги, Джоночи и Хонду. -Банни?! Девочки?! Что происходит?-спросил Юги. -Снежная королева похитила Деда Мороза и Снегурочку. Мы должны спасти их и не дать исчезнуть духу и настроению Нового года.-объяснила Малышка. -Эээ...-Джоночи ничего не понял. -Поверьте мне!-сказала Малышка. -Мы поможем вам.-сказал Юги. Они побежали к центру города. Там они увидели возле елки Снежную королеву, а в заложниках Дед Мороз и Снегурочка. -Я уничтожу весь Новый год.-сказала Снежная королева и смеется. -Мы не позволим этого.-сказала Банни. -А вы еще кто такие?-спросила Снежная королева. -Перевоплощаемся!-сказала Банни. Девочки перевоплотились в воинов. Юги поменялся с другим я. -Мы спасем Новый год и остановим тебя, Снежная королева.-сказал другой Юги. -Я борец за добро и справедливость-Сейлормун!-сказала Сейлормун. -Я сейлор Марс!-сказала сейлор Марс. -А я сейлор Меркурий!-сказала сейлор Меркурий. -Я сейлор Юпитер!-сказала сейлор Юпитер. -И я сейлор Венера!-сказала сейлор Венера. -Я запасной борец за добро и справедливость, а также дуэлянт и спасительница Нового года-сейлор Малышка!-сказала сейлор Малышка. -Защитник Земли, король дуэлянтов-Муто Юги.-сказал другой Юги. -Мы накажем тебя во имя Луны!-сказали вместе. -Значит вы и есть сейлор воины и король дуэлянтов. Не страшно. Я все равно уничтожу новогодний дух жителей вселенной.-сказала Снежная королева. Сейлормун атаковала ее жезлом, но атака не прошла. -Нет же.-сказала Сейлормун. Снежная королева смеется. -Атаки не пройдут. Надо спасти Новый год. Надо как-то победить Снежную королеву.-сказала сейлор Малышка. -Поверьте в дух Нового года и чудо.-сказал Дед Мороз. -Пусть все поверят. Только так появится свет, который победит Снежную королеву.-добавила Снегурочка. Снежная королева начала атаковать воинов. -Черт!-сказала Сейлормун. -Ты в порядке, Сейлормун?-спросил другой Юги, помогая встать. -Да. Спасибо! Как же победить ее?-спросила Сейлормун. -Я знаю, что делать. Нам нужно, чтобы все поверили в новогоднее чудо.-сказала Сейлор Малышка. -Новогоднее чудо?! И как ты себе это представляешь?-спросила Сейлормун. -Помните песню про дружбу? Только она сможет сейчас нам помочь. "Несмотря ни на что..."-сказала Малышка. -Точно. Если мы споем ее, только по новогоднему, то сможем пробудить новогоднее настроение, которое и объединило Рождество и Новый год во всей вселенной.-сказала сейлор Марс. -Да. Сделаем же это.-сказала Сейлормун.

No matter what

Да, да Как это произошло в этом в конце концов, Мы прошли через 2 пары Теперь по разные стороны. С самого начала мы верили в Новый год Мы видели свет. И даже сражаясь Мы не перестаем верить Чтобы наше сердце... Припев: Несмотря ни на что Ну что ж в бой Несмотря ни на что Мы победим страх Несмотря ни на что Мы в этом вместе Несмотря ни на что Мы будем всегда вместе Несмотря ни на что.

Тут идут все жители. -Что?! Не может быть.-удивилась Снежная королева. -Получается!-обрадовалась сейлор Малышка. Свет появляется в руках Сейлормун и сейлор Малышки. -Этот свет... Продолжаем все вместе!-сказала Сейлормун.

Да, да. Это было оно Настроение праздника. Не думаю, что спасение будет тяжелым испытанием Время уходит И так много поставлено на свет и надежду. Но мы продолжим Мы покажем им, что мы сделаны из, Как мы боремся за кого мы любим. Ведь верим в дух и настроение Нового года Припев:

Все пели эту песню и Снежная королева ослабевала. -Новогоднее настроение возвращается.-сказал Дед Мороз.

Я не хочу отказаться от чуда Но никогда не даст покоя, то что пропадает волшебство. Мы сражаемся на ровне Но не сдадимся злу Я просто не могу уйти Хотя нужна победа Вы всегда означает мир для меня И эта вещь, которая никогда не изменится. Припев:

Все поверили в новогоднее чудо. -Не верю.-сказала Снежная королева. -Если поверишь в Новый год, то все мечты исполнятся.-сказала Сейлормун -Праздник к нам приходит!-сказала сказала сейлор Малышка. Тут Сейлормун и сейлор Малышка превратились в принцесс Луны у них был свет новогоднего чуда. -Это свет Нового года и настроение, которое спасет праздник. Новогоднее чудо поможет нам, если мы вместе!-сказала принцесса Серенити. -Это точно. Мы наследники этого света и не сдадимся.-добавила Юная леди. -Вперед! Свет веры в новогоднее чудо, развей тьму!-сказали Серенити и Юная Леди. -Сейлор планеты!-сказали воины. -Во имя фараона, в бой!-сказал другой Юги. -Новый год!-сказали все. Свет засиял ярко и Снежная королева исчезла. Новый год спасен. -Получилось!-обрадовалась Сейлормун. -Да! Мы смогли спасти Новый год.-сказала сейлор Малышка. -Спасибо вам! В вас настоящий дух Нового года. Особенно тебе спасибо, сейлор Малышка. Ты услышала наш зов. Ты унаследовала новую надежду и дух, который был очень давно, но в Рождество.-сказал Дед Мороз. -Дух Нового года?! Я кажется знаю от кого унаследовала. Но я рада, что мы все смогли спасти. Вы настоящие мои друзья, ребята.-сказала сейлор Малышка. -Если бы ты не собрала здесь всех, то Новый год пропал бы.-сказал другой Юги. -Молодец!-сказала Сейлормун и положила руку на плечо сейлор Малышки. Позже. Дом Банни. Все уже собрались отмечать Новый год. -Можем теперь спокойно отметить Новый год, без злодеев.-сказала Банни. -У меня идея. А пойдемте в центр города и отметим все вместе с жителями. Раз уж спасли Новый год, то отметим его все.-предложила Малышка. -Не плохая идея, Малышка!-сказал Юги. Все оделись тепло и пошли в центр города. -Вау. Такая огромная и красивая елка.-сказала Малышка. -Да. Это самый лучший Новый год.-сказала Банни. -Надеюсь, в следующем году Банни повзрослеет и станет нормально учиться.-сказала Рэй. -Да!-согласились друзья. -Что?! Не люблю учиться.-ноет Банни. Все засмеялись. -Давайте петь!-сказал Юги. -Да!-согласились все.

Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит День за днем все ближе, праздник к нам идет. Вместе мы с друзьями встретим новый год. Всех наполнит счастьем новая звезда. Новый год сплотит нас навсегда, навсегда. Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Новый год шагает по планете – праздник приближается. Знаем точно, что когда мы вместе, все мечты сбываются, поверь. Тот, кто ищет счастье, пусть его найдет. Новый год нас снова вместе соберет. Нас объединяют общие мечты. Все осуществиться, если рядом мы, я и ты. Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Новый год шагает по планете – праздник приближается. Знаю точно, что когда мы вместе, все мечты сбываются, поверь. Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит

-С Новым Годом!-кричат все. Часы пробили 12. -Во имя Луны и Земли, мы поздравляем всех с Новым годом!-сказала Банни. Начался салют и все веселились. Вот так. С наступающим Новым Годом вас! Ждите еще 2 новогодние истории.

2015 ГОД! ♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.