ID работы: 268782

Он всегда добивается того, чего хочет

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Начало POV Финеса Я зашел в комнату. Ферб сидел на кровати за ноутом. Я лег рядом. -Она все знает.. -Печально произнес я, глядя в потолок -Кто? Что? -Изабелла.. Она все знает.. Она все знает.. -Повторял я -Про всех? Она знает про всех? -Встревожено спросил брат -Нет. Только про Кендис -Я задумался -Да она ее и не видела толком. Но это ничего не меняет. -Что будешь делать? -Не знаю.. Я не знаю.. -Мелено проговаривал я -Отпираться бесполезно.. Не знаю.. -И тут мою голову поразила идея -Знаю! Я знаю, что делать! -И что же? -Я вскочил с кровати -Пошли, потом расскажу -Я улыбнулся -А сейчас давай поиздеваемся над Кендис Я с Фербом зашел В комнату к Кендис. Она сидела у окна, сжимая подушку в руках. Глаза были немного красные из-за недавних слез -О, Ферб, смотри! -Задорно сказал я, указывая на экран телефона Ферба -О нет! Зачем ты взял мой телефон? -С сарказмом сказал он -О нет, Ферб! -Говорю я с таким же сарказмом -Ты что? Фотографировал нас вместе? Но зачем? -Я корчил разные рожи -Финес, что ты намереваешься делать? -Ферб скорчил печальное лицо -Я.. -И тут я со злой усмешкой посмотрел на Кендис -Я отправлю их Джереми Ее лицо надо было видеть. Этот испуг.. беззащитность.. -Нет! Финес, не делай этого! Пожалуйста! -Она подбежала ко мне со слезами, тянясь руками за телефоном, я же поднимал руку выше, чтоб она не достала -А что мне мешает это сделать? Так.. -Я поднес телефон к себе -Фото.. переслать.. кому.. список контактов.. а вот и Джереми.. -Финес, умоляю! -Она упала на колени -Прошу не надо -Она обняла мои ноги и залилась слезами -Финес.. Прошу.. Она выглядела так убого. Полностью раздавлена! Я доволен -Благодари меня за доброту -Кинул телефон на ее кровать и пошел с братом к выходу Вот мы уже за дверью. И тут голос Кендис -Финес! Тут нет никаких фотографий! -В ответ наш с Фербом смех 9 часов вечера. Я перелезаю соседский забор. Иду к дереву, достоющему до окна дома. Забравшись на него, я тихо стучусь в окно -Финес!? -Изабелла открыла окно -Что ты тут делаешь? Убирайся! -Я ловко пробрался, через окно -Лишь выслушай меня -Я.. Тебя.. Ненавижу!! -Она скрестила руки на груди и отвернулась от меня -То что я сделал.. Было большой ошибкой! Я не знаю о чем я только думал.. Мне только ты нужна! Слышишь? Я люблю тебя! -Я приобнял ее сзади и вручил маленький букетик -Смотри, солнышко, тут те цветы, которые ты любишь. Прости меня -Изза повернулась ко мне, прижимая к себе букет. Я ее нежно поцеловал -Этого больше не повториться -Изабелла улыбнулась, с ее глаз соскочила слеза и тут она меня крепко обняла. -Никогда! Финес.. Никогда больше так не делай! Я тоже тебя люблю.. -Она прижала меня к себе сильней Несколько минут мы так и стояли в объятиях. Я разорвал их, взявшись за ее руки -Изабелла, мне нужно идти.. Сходим завтра в кино? А потом пойдем гулять по городу и любоваться закатом Она проводила меня улыбкой. Я выбрался из ее двора. У забора дома Изабеллы меня уже ждал Ферб -Ну как? -Спокойно спросил он -Прокатило -Хех! -Брат похлопал меня по плечу -Красава! -Я и не думал, что все так просто получиться Мы медленно пошли к нашему дому -М! Финес, кстати -Я весь во внимании -К нам тут неподалеку переехала новая девочка -Отличная новость! Завтра же ей и займусь -Я уже мысленно прокручивал, как я ее..... -Завтра сразу после кино -Я с Фербом засмеялся Конец POV Финеса Вот так и закончилась эта история. Финес, как всегда, получил, что хотел. Изабелла так и живет, в нарисованной Финесом сказке. Ферб? Ферб, как обычно.. А что я? Я раз и навсегда поняла, что идти против Финеса нельзя! Никогда......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.