ID работы: 268782

Он всегда добивается того, чего хочет

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Куда же делся Финес? Я ходила по дому, ища брата. Наткнулась в коридоре на Ферба . -Ферб, постой. Ты не видел Финеса? -Отстань -Еще сонным голосом сказал он -Ну Ферб.. ну прости.. что так утром вышло.. Где Финес? -К Изабелле вроде собирался -Ответил Ферб и ушел Хмм.. К Изабелле? Ну ладно.. Главное не ревновать. Да и с какой то стати, я должна ревновать? Мы не встречаемся. Скорей бы он пришел.. Ммм.. Я уже так его хочу.. Я сидела в гостиной. Ждала. Прошло пол часа... прошел час.. прошло два.. -Ну где же он? И тут дверь дома резко открывается. За ней был Финес. Я быстрым шагом направилась к нему. Он же, делая большие шаги, шел ко мне с озлобленным лицом. Я положила ему руку на плече, но он меня оттолкнул от себя так, что я упала. Финес подходил ближе, в его глазах читался гнев. Я опираясь на стенку поднялась. Его рука взялась за мое горло -Дура! -Что.. п.. -Финес прижал горло к стене -Что произошло? -Я была ужасно напугана -Изабелла запалила нас!! -Ай! Финес.. Больно.. -Он сильнее прижимал мое горло -В этом виновата ты! -П.. Почему.. те.. тебе.. она так.. важ.. жна? -Мне было тяжело дышать и говорить -Она! -Прижал сильнее -Всегда была -Еще сильнее -И будет моей! -Я своими руками пыталась убрать его руку. Дышать было уже, практически, невозможно -Тебе все ясно?! Я из последних сил сказала да. И тогда он отпустил меня. Я упала на пол и начала глубоко дышать, держась за горло. Я со страхом посмотрела вверх.. На Финеса.. В жизни не видела его таким разъяренным.. -А теперь слушай меня внимательно! Я мог бы превратить твою жизнь в ад. Сущий ад.. И я это сделаю! Если ты хоть еще раз мне помешаешь. А теперь вали отсюда!! Я убежала. Закрылась в комнате и, сев у двери, заплакала -Он сам виноват! Это все он начал! Нельзя в этом винить меня! Я не виновата... -Я зарыдала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.